All Activity

This stream auto-updates   

  1. Today
  2. а зачем вам средний чек? стоимость программ примерно одинаковая
  3. Yesterday
  4. О качестве не скажу - мылся один раз. Нормальная мойка. Территория, и всё сделано круто. Есть конечно некоторые вопросы, но это на вкус и цвет... Вообще, на мой взгляд самая крутая мойка (вся сеть) города. У них территория маловата, особенно сухая зона. Да и зона очереди. Ну и пульты, насколько я знаю, только на картах... Да, есть "банк", но видимо не то... Плюс возможно здесь слишком близко к трассе, тогда как ралли "в закутке". Наверное, 200...
  5. Я просто уточнил, разные варианты бывают. Я нисколько не сторонник любого из вариантов. На одной мойке есть терминал, на другой нет. Вы не так восприняли мой вопрос... Ну а жетонов у меня вовсе нет нигде... Поэтому очередь у терминала исключена... Да и я вообще противник жетонов.
  6. За средний чек на этих объектах бы кто на писал.
  7. не могу сказать, что эта красненькая мойка сильно качала изначально, но клиент был. я бы на нее не поехал, особенно зимой, потому что там дикие наледи были. постройка и оборудование явно очень бюджетные. а если мы говорим про их ближайших соседей, то там первая очередь 8 постов и вторая очередь плюс еще 8 постов. в выходные и хорошую погоду очереди по 2-3 машины на пост. кстати, как вам эта мойка, коли мы говорим о том какая хорошая, а какая плохая? прям напротив еще одна мойка на 6 постов с очень неплохим и современным оборудованием и выглядит очень неплохо. но там тоже не особо много машин. как вы обьясните сей феномен?))
  8. 1. Можно и в субаренду взять. Надо смотреть и говорить с арендатором. Возможно, с последующим выкупом
  9. Приветствую Вас. 1)аренда только у города на длительный срок.или покупка. 2)первая линия у дороги с хорошим трафиком . Спальный район нужно смотреть сколько население. 3)у тц и АЗС отлично.
  10. 1) Кто как смотрит на аренду участка или покупку? 2) Кто по каким критериям подбирал участок? Понятие есть, хотелось бы послушать владельцев, думаю, поделятся опытом) 3) Как вариант по открытию у ТЦ, АЗС...?
  11. У меня тоже на посту и что такого? Вы топите за центральный терминал только потому , что он у Вас ещё ни разу не ломался наверно)) и жетоны у Вас не кончались , а в наличии и ближайшей поставке их не оказалось , либо не подделывали ваши жетоны и не продавали с машины рядом с мойкой нехорошие ребята и т.д , и т.п. Про очередь около терминала в часы пик я рассказывать не буду , особенно , когда в самый нужный момент, он тупить начинает .
  12. Last week
  13. На каждом посту. В пульте.
  14. Наличка, безнал, монеты (10). Всё на постах
  15. А какие вообще реализованы формы оплаты? Как можно оплатить на посту, и как можно в терминале?
  16. Здесь все темы во всех ветках сваливаются в одно обсуждение,одна песня.Я читаю и улыбаюсь.старые песни о главном.Одно и тоже по кругу. Игорь даже пытался выбор проф авд на это перевести. Эта тема хорошо начиналась,в автоматах. Потом чет упустил и все. Перенес в курилку.
  17. Так хозяину теперь уже пофиг - он деньги от вас получил, а услугу не оказал. Т.е. он жетон купил за 20р., с Вас взял за него 50 р. В любом случае он в +. То же и с картой. При этом Вы их до сих пор не выбросили. А значит рассчитываете вернуться на ту мойку. А получили бы бесплатно - давно в мусорке бы они оказались.
  18. Возможно некая скидка при использовании карты повысит ее ценность
  19. Продавать конечно лучше, только арятли этот факт поднимит ценность карты для клиента, у меня несколько жетонов от одной мойки год уж как валяются в машине.
  20. Что значит раздаю??? Я их продаю! А иначе ценность теряется, деньги израсходовал - выбросил, надо - не надо, взял, выбросил. А так подумал, выявил для себя необходимость - купил, пользуется.
  21. А мне нравится, езду теперь только на ту что с картами. Свои карты почти не раздаю, хотя нужно бы.
  22. Ну во первых нужно чтобы клиенты знали за то что можно картами платить.
  23. Ну, 35% уже хорошо. Да не говори)
  24. Вот блин. Опять МСОшники тему подмяли.
  25. А, вот с чем сравнивать. Тогда да. Кому как... Я моюсь только по карте (там где живу). На одной моей мойке не зашло. Точнее средненько - 10% спустя почти 4 года. На другой вроде веселее - полгода после открытия уже более 35%. И цифра растёт... Зависит от целого ряда факторов, +от плюшек за использование карт.
  26. А при чем здесь купюра? Мы говорим о разнице оплаты на посту и на центральном терминале, не? Кюпюра везде одинаково залезает. Про карты лояльности не берусь говорить, они мне не зашли, сам я ими не пользуюсь и не стал использовать на мойке. Сомнительная идея в принципе.
  27. Разве оплата проходит быстрее, чем залетает купюра? А карты лояльности обеспечивают ещё более высокую проходимость. И явно бОльший средний чек.
  1. Load more activity