Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Очень часто туалеты на мсо закрыты на замочек. Кстати и у Вас. По хорошему, там где струится вода, туалет нужен и не под кустом, а цивилизованный. Можно даже платный. Организовать монетоприемник на замок двери, ни есть проблема. Но лучше, оказывать бесплатную услугу и уборку вменить администратору.
  3. Сплошь и рядом. МСО прут. Предлагаю на ручной цену поднять-не надо говорят,моют по 150 есть мойки. Объясняю им,цена выше-у мойщиков выше зр-плата,выше качество. У нас и так дороже всех.
  4. Сегодня
  5. Для нагрева воды и подогрева теплых полов можно использовать тепловые насосы "воздух-вода", актуально для южных регионов. Ценник сопоставим с организацией газа на мсо, но не нужно делать разрешение на газовую котельную. При небольших минусах себя оправдывает.
  6. С 250 рэ?))) просто я эту мойку знаю-там не пройдет 10 машин)))
  7. Маржа * кол-во машин за ночь. 10 машин, 50 рублей = 500 рублей. Плюс мойщики заработали. А там не знаю, у кого сколько и как.
  8. -5 заезжал на мойку, хотел помыться. так очередь, 6 постов заняты и стоят еще ждут. Уехал. Но думаю не большая разница в 5 градусов очень сильно изменит картину. будет меньше, согласен, но никак не три машины в день. Мойка в 18 км от Москвы в сторону города.
  9. На давлении 2-4??? Не смешите)))
  10. Это тоже самое, что если цены поднять. В чем идея?
  11. Что и требовалось доказать... То есть иного выхода, чем АВД и пенные насадки, не находится
  12. А выхлоп с этого какой?)))) Меня этот вопрос интересует)))
  13. Поедут еще как! Халявщиков больше, чем вы думаете. Вот пол часа назад живой пример - приехал клиент, говорит я очень тороплюсь, мне сверху водой и внутри пылесос и влажка и побыстрее говорит. Ок, делаем. На улице дождь сегодня, внутри убрались моют водой. Захожу в клиентскую он ко мне - "ну как всё уже?".и аж с ноги на ногу переминается)). Да, говорю заканчиваем, так как машин нет предлагаю ему помимо воды помыть шампунем и залить воском, шампунь и воск - на халяву. Догадайтесь с одной попытки, остался он или нет?)))) Точно знаю, если сделаю сейчас у себя комплекс ночью 250-300р попрут 100%. Но не буду этого делать потому, что мне это неудобно.
  14. Нет там экономии пены и давление выше водопроводного.
  15. Вот у этих, например, "ОНА" - http://чистомытов.рф/
  16. Вот так вот, а мы обрадовались, а оказывается очередной вечный двигатель.
  17. про давление борщнул
  18. Ночью едут те же самые клиенты, что и днём, едут часов до трёх, потом ближе к шести опять, пару часов есть отдыха - это если по максимуму. Если днём клиентов нет, то и ночью их взять не где. Работаем круглосуточно больше десяти лет, собственно и круглосуточно потому что закрывать в десять, когда поток клиентов и очередь на улице, не логично, разгонять поток до трёх ночи, потом меняться еще не логичней. Таксисты едут если их пускают и днём и ночью, нужно просто объявить всем, что мойка для таксистов, моем просто водой за 50 рублей, а с химией за 90, потом дотираем полтора часа, зато платить не надо и главное разрешаем самому походить вокруг машины пистолетиком подуть.
  19. Еврейская-это пригнать к соседу нахаляву)))
  20. Я давно смотрел, забыл уже) хоть еврейская.
  21. Чет я не понял...какой дозатрон с таким давлением?))) Пенная насадка с эжектором-да. Но никак не водопровод+дозатрон)))
  22. Да мойщики просто прикалываются над хозяйкой, ничего там сложного в этой машине и мыть не сильно сложнее, мусорный бак только вынести внеочередной раз до помойки.
  23. Давление стандарное. Расход на 4 поста канистра нашей химии в неделю, сейчас, в сезон. Не реклама!
  24. а))) Просто давно бьемся над этим вопросом: как получить пену от дозатрона
  25. Если давление хорошее, то можно, но тогда расход другой и химия.
  26. Честно, вблизи не сам не видел, все со слов владельцев.
  1. Загрузить ещё