All-Service

Участник форума
  • Число публикаций

    866
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

42 Очень хороший

2 подписчика

О All-Service

  • День рождения 18.04.1982

Контакты

  • Сайт
    http://sdvwash.by/
  • ICQ
    622344229

Информация

  • Город
    Гомель, Беларусь
  • Интересы
    Оборудование для ручных автомоек, моек самообслуживания, комплектующие

Недавние посетители профиля

1 115 просмотров профиля
  1. Для образования пены нужна стабильная подача раствора и нужная пропорция подачи воздуха. Может подмешивание химии страдает на гидромайндере, может флоджет подает плохо, может настройки регулятора давления сбиты, а может и узел смешивания забит
  2. 1 Байпас должен один раз щеткнуть и пропускать воду на слив в обратку 2 Повышением давления перепуска
  3. Разберите и почистите сеточку, большего размера узла смешивания нет смысла использовать, этого достаточно, сеточка для посуды не подойдет -там не нержавейка и жалкое подобие.
  4. Всем Доброго времени суток. Подскажите кто разбирал помпу Bertolini TML 15/200 ( или же другую tml) какой размер маслянного сальника. В деталирове написан kit, бертосервис ответ не дает. Могу конечно разобрать помпу, достать сальники посмотреть размер и купить такие, но это по времени затратно, а покупать оригинальный Kit не вижу никакого смысла. Всем заранее спасибо
  5. Как может быть дорогое если 1 консоль, олин колчан ни водоподготовки, ни осмоса, ни карт лояльности , ни электрики достойной ( иек контакторы) за лям на пост удаленку закидывают с возможностью корректировния всех настроек, удаленным доступом и все связи межды процессорами по протоколам идут, не аросто силовые линии от пульта
  6. Нет. За эту цену вас хотят жестоко прогнуть вперед.
  7. Пятый день терминал лечу не вылечил еще, вот и нет проблем при настройке терминала, все легко только на бумаге, и вот тут писать! Вот не знаете а пишите.
  8. Я ни в коем случае не говорю об этом функционале что вы прислали ссылку, я говорю про цену за пост из чего она складывается. То что по ссылке и будет стоить 200 тысяч, но работать пост будет не совсем хорошо. пену надо получать отдельной линией - это уже плюс рвд, консоль пистолет копье насадка, колчан, + ПО для пены и так на каждой программе в итоге у вас не 200 получается за пост, и сумма растет.
  9. Под пружиной стоит гайка она ограничивает максимальное давление, можно снять пружину и гайку закрутить в самый конец, и регулировать давление перепуска только черным колпачком.
  10. Посмотрите похожий корпус есть в мойках высокого давления Eco
  11. Надо разобрать посмотреть, может кольцо круглого сечения изношено, может седло с выработкой, а может вы и форсункой задушили что дайпас не может всю воду заглушить. Надо разбирать смотреть.
  12. Да. Только оборудование на пост с водоподготовкой, осмосом емкостями, насосами. А еще есть и строительная часть.
  13. Если брать премиальную линейку то да, цена летит в космос. одни только контроллеры сколько стоят. Частотный преобразователь, и так далее. Не клапан работать не будет а пост в таком исполнении работать не будет (речь про открытую мойку идет). За миллион на пост включена водоподготовка! Включен осмос! Это премиальный сегмент там есть все, и накопительные емкости и расширительные баки и повышающие насосы (не джилекс) системы безопасности, датчики, качественные клапана, совсем другие насосы дозации химии, это все прибавляет и прибавляет к цене не копейки а тысячи рублей, отсюда и сумма выходит. Вы можете спорить, не соглашаться, но пройдет немного времени ( пока вы начнете глубже копать) поймете откуда вытекает сумма, и в еонце придете к такому же выводу, я раньше тоже не верил что за пост можно миллион отдать, а теперь скажу что легко можно, и даже не самое крутое и дорогое оборудование будет стоять!!!
  14. Можно оборудование мобрать и за 200 тысяч и за 1 млн. Работать будет что одно, что другое. Но вот по функциналу, правильности работы, надежности комплектующих, ремонтнопригодности узлов, способов поиска и устранения ошибок это совсем разные вещи. Допустим есть электрика Tdm ( ничего плохого сказать не хочу), а есть электрика Simens вроде и то и то выполняет свои функции, но вот по надежности они разные и по цене так же. Так и во всем остальном. Нельзя собрать оборудование за 200 тысяч и думать что все хорошо, придет время и поймете, лучше взять по дороже. Не хочу критиковать ту ссылку, но там элементрарных систем безопасности нет, силовое управление самое простое и дешевое, работать - будет, приносить прибыль - будет, ремонтопригодность только узлами, клапан электромагнитный только полная замена, в зимний период работать не будет. Вот вроде и мелочи, но они и будут формировать конечную цену оборудования за пост, а вы прибавьте еще водоподготовку, установку обратного осмоса , накопительные ескости, повышающие насосы, обвязки отсюда и ценник растет как на дрожжах, поюс электрика дорогая частотники плк или микрокомпьютеры с силовой обвязкой, так что даже 1 млн за пост можно лекго перевалить
  15. Это шланг подачи воды к пистолету или же обратка с байпаса?