ёжЪ

Модераторы
  • Число публикаций

    4 228
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя ёжЪ

  1. В соседней теме уже ответили))
  2. Правильный вектор имеется на керхеровском ютьюб-канале в обзорах пылесосов))
  3. Кто?))
  4. Такие аппараты не продаются, это очумелые ручки)))
  5. Пылеводосос собирает с поверхности, оставляя в ткани химию и растворенную в ней грязь, а экстрактор эту грязь вымывает и всасывает. К тому же, есть несколько технологий чистки, исходя из которых, экстрактор заправляется либо моющим составом, либо водой, либо кислотным кондиционером-ополаскивателем.
  6. Возможны все перечисленные варианты, плюс недомытое жирное стекло или дворники насиликонены
  7. Тогда курите тему по водоподготовке))
  8. У меня моет и не забивает, а пеноген не промывался почти два года)))
  9. Самый эффективный способ борьбы это смена химии)))
  10. Все верно. Для белковых и кровавых пятен, высокая температура - зло
  11. В б/к добавляется другой пре-клинер))
  12. Забавно.. В названии продукта есть слово "Pre-Cleaner", а вы его в третью фазу пихаете)))
  13. Твоя манера общения не располагает к обращению на "Вы". Если есть желание обсудить, то в личку. Не нравится как к тебе обращаюсь? Пожалуйся. За оффтоп окажешься на шаг ближе к автобану.
  14. А с какого перепуга ты решил, что я стал бы с тобой пить?))
  15. Тебе предупреждений мало?
  16. Михаил, не все такие рукоблуды, как ты)) среди собственников 2-3 постовых моек, не меньше половины, чистые продажники, которые, как и торгаш на рынке, в оборудовании полный ноль и рукожопы))
  17. Мне не жалко, ставлю))
  18. Я не Грасс имел в виду, а то, что для отдельного спасибо есть плюсики, которые кто-то любит выпрашивать, но не любит ставить
  19. Вот ты ж... Жук)))
  20. А вы использовали?
  21. Карандашом рисовали?)))
  22. Хорош он только первое время, но сдувается быстро
  23. С утра даришь гидрошайн на ближайшую мойку и таришься его убогим подобием)) И за следующей форевой последуют санкции
  24. На трассе под Екатеринбургом водители попали под "битумный дождь" Вот слова очевидца который проезжал мимо: Вчера на трассе Екатеринбург-Челябинск примерно в 17:10 дорожные рабочие ехали по обочине на спецавтомобиле навстречу потоку, со включенным распылением гудрона и поливал встречный поток. Распылитель был поднят вверх, поэтому напор гудрона бил фонтаном и обливал всех кто ехал в направлении Челябинска. Фонтан был такой силы, что заливал по крышу даже крупные грузовики. Водители сразу останавливались, т.к продолжать движение дальше было невозможно. Пострадало не менее 40 машин. Водитель пояснил, что не видел ничего, и его не смущал огромный столб пара, который исходил от горячего гудронового фонтана. Сотрудников ДПС ждали 2,5 часа, несмотря на то, что недалеко находится стационарный пост. ДПС предложили всем вернуться в Сысерть и дать пояснения. Схем никаких не составляли. Просто раздали бланки для обьяснений. Дорожные рабочие пытались дозвониться до руководства подрядчика, выполняющего работы. Представитель приехал только спустя 5 часов, который оказался простым механиком, который находится в отпуске вообще, и предложил возместить за мойку пострадавшим всего по 2 тысячи рублей. Руководства мы так и не дождались. Владельцем дорожной техники является ИП, который к телефону не подходит. За него разговаривает другой человек, который ничего толком о возмещении сказать не может.
  25. Воски на пленку хорошо ложатся