chinahem

Участник форума
  • Число публикаций

    1 091
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 Обычный

О chinahem

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    СПб

Недавние посетители профиля

367 просмотров профиля
  1. https://www.chipdip.ru/product/h520-8
  2. Поставь плавкую вставку для защиты. Если будет сгорать постоянно,то снижай нагрузку. Плавкий предохранитель,естественно ,должен быть рассчитан на рабочий ток этого мотора. И напряжение измерь в точке подключения.
  3. У счетчика есть номинальный расход. Примерно середина его производительности. Если не ошибаюсь,для счетчика ду15 номинальный расход 1,5 м.куб. Если он будет работать на максимуме,велика вероятность выхода из строя. Проходили уже А вообще проверить просто.отсоединил аппараты. Подставил под каждый выход три ведра. Открыл все одновременно и потом измерил в каждом количество воды. Сравнил с потреблением АВД.
  4. Прежде чем давать мудрые советы,надо выяснить все подробности. А то совет может и не пригодиться.
  5. А если по 15 ? А если счетчик стоит метров за 10 до мойки и перед мойкой еще три унитаза и раковины?
  6. Счетчик какой стоит на входе? и какие АВД? Какие у них характеристики?
  7. Если сюда еще добавляется и магистраль от коллектора до насоса,то действительно плевок получается значительным. Встречается решение,для того ,что бы минимизировать время смены раствора,когда все подается не через коллектор,а магистрали концентратов химии врезаны непосредственно в саму головку насоса-сделаны дополнительные отверстия в теле головки. Таким образом она сама является коллектором. Но тогда каждый пост требует свое количество дозаторов на каждый вид программы.
  8. Что то даже сразу не сообразил. Пенный истолет , по вашему , использует воск? Не сталкивался с таким.
  9. Обычно после пены все таки идет программа чистой воды. Так что не думаю ,что будет ступор.
  10. Взять кольцо металлическое с внутренним диаметром как у трубы. Насверлить в нем 6-8 отверстий.Одеть на трубу кольцо из толстой пористой резины с диаметром меньше чем диаметр трубы,что бы плотно оделось. И через отверстия анкерами притянуть к бетону. Прожать таким образом щель. Главное взять резину пористую потолще. Можно даже с двух сторон. Если раструб не позволяет-из двух полуколец. Добавить силикона
  11. Стоимость минуты на МСО тоже завышена относительно себестоимости раза в три. Не смущает?
  12. Неправда ваша
  13. Стесняюсь спросить,а как дефекты Лкп убивают щетки? Щетки убивают дефекты кузовных деталей. Висящие бампера,особенно задние. Нестандартные зазоры кузовных деталей,навесное оборудование нештатное. Качество может быть лучше,чем на ручной мойке,если конвейер отлажен полностью,все этапы доведены до совершенства,а ручная ,сравниваемая мойка, не соблюдает технологию мытья. По поводу сухого бокса. То есть вы как планируете дорабатывать недостатки на вымытой и высушеной машине? Тряпками подтирать?
  14. WashTech без высокого давления.
  15. При обслуживании оборудования часто приходилось наблюдать ,как моют автомобили в сервисных центрах официального дилера. Причем разных марок. Иногда хотелось пастучать по голове мойщику. Нанесут на кузов химию и допускают высыхание. Ворота открыты,сквозьнячок и солнышко светит,а они покуривают. И ничего. Ни одна не облезла. Это сто процентов некачественная покраска. Стоять надо на своем. Предоставить видео. Аргументировать дефектность на локальном участке,при том ,что мылась вся машина и моющее средство было везде одинаковым. Решать проблемы по мере их поступления. Вызовут в суд-бодаться.