chinahem

Участник форума
  • Число публикаций

    1 074
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

О chinahem

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    СПб

Недавние посетители профиля

284 просмотра профиля
  1. Внутренний точно 6. Потому что идет под обжимной фиттинг 6-ку. Впрочем,как и твой красный

  2. Привет. Измерил наружный. 11.5-11.6

    IMG_2437.JPG

    IMG_2438.JPG

  3. В общем ,скорее всего в моем понимании,у вас идет один шланг высокого давления от насоса и потом стоят два клапана высокого давления,распределяющие потокна разные консоли. Так вот,если это так,то единственной возможностью уменьшить или совсем исключить этот " проскок" с чистой водой в пене и пеной в ополаскивании - это уменьшить до минимально возможной, длину этого шланга. Просто он ,этот кусок,перед включением пены заполнен раствором от предыдущей программы.
  4. И пена высокого давления? Через ВД насос идет?
  5. У вас два пистолета?
  6. Жгите еще!!!
  7. Ну тогда попробуйте через переходник любой другой поставить. От спецтехники. Есть такие на гидравлике гидроманипуляторов. Просто отдельно он вряд ли продаётся. Вообще то и без него работать будет.
  8. А что у вас со старым случилось?
  9. Да,это я описАлся. Но не при нуле ,а при двух барах. Но есть и другие модели. СтОят, правда, подороже. Если 100 мл с трудом на один пост в минуту, то с такими расходами по химии в трубу вылететь недолго.
  10. Всегда нужно добавлять : "по моему мнению". С каждым пунктом можно спорить ,но неохота. По поводу сумм-вообще какая то фантастика! Как это 2 дозатрона с производительностью 3.5 м.куб. в час могут обслуживать 24 поста? И нафига 24 мембранных насоса ставить на 24 поста? Тогда нужно либо модели указывать,либо сознавать,что существуют некие другие конструкции. Один итальянский мембранный электромагнитный Seko с производительностью до 8литров в минуту и давлении ,не помню точно,но около 8-ми бар спокойно обслужит и 6 и 8 постов. И ему особо по барабану в 3 бара впрыскивать или в 4-ре. И стоит он на сегодня 15-16 тысяч и способен работать по количеству воды. Хоть датчик потока к нему присоединяй,хоть счетчик литров. Что же касается именно Dosatron или его производных,то главный плюс-не нужно электричество. Но и корпус у него рвет и резинки разбухают и выше 40-ка градусов сквозь него не пропустишь. Да,в поле на ферме он хорош. Для этого и создан. Короче,у всех есть свои плюсы и свои минусы. И спорить не охота. Каждый работает с тем ,что ему удобнее или с тем , о чем узнал.
  11. Обратный клапан на выходе ничего не даст. Просто насос при недостатке воды будет тянуть изо всех щелей.
  12. С подшипниками,даже с двумя есть. Но цена вас не обрадует. Mosmatic стоит 55-60€
  13. Берем гидравлическое масло,хоть Mobil,хоть Total 68-й вязкости при стоимости за литр 180-200₽ и счасливо используем.
  14. Если это защита от сухого хода,то очень даже может быть. Там внутри микрик стоит. Если открутить четыре шурупа и достать его,затем зафиксировать его кнопку чем нибудь ,допустим изолентой. Попробовать запустить и поработать.
  15. После всего пережеваного подозрение на датчик в пробке.