chinahem

Участник форума
  • Число публикаций

    1 074
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя chinahem

  1. Внутренний точно 6. Потому что идет под обжимной фиттинг 6-ку. Впрочем,как и твой красный

  2. Привет. Измерил наружный. 11.5-11.6

    IMG_2437.JPG

    IMG_2438.JPG

  3. В общем ,скорее всего в моем понимании,у вас идет один шланг высокого давления от насоса и потом стоят два клапана высокого давления,распределяющие потокна разные консоли. Так вот,если это так,то единственной возможностью уменьшить или совсем исключить этот " проскок" с чистой водой в пене и пеной в ополаскивании - это уменьшить до минимально возможной, длину этого шланга. Просто он ,этот кусок,перед включением пены заполнен раствором от предыдущей программы.
  4. И пена высокого давления? Через ВД насос идет?
  5. У вас два пистолета?
  6. Жгите еще!!!
  7. Ну тогда попробуйте через переходник любой другой поставить. От спецтехники. Есть такие на гидравлике гидроманипуляторов. Просто отдельно он вряд ли продаётся. Вообще то и без него работать будет.
  8. А что у вас со старым случилось?
  9. Да,это я описАлся. Но не при нуле ,а при двух барах. Но есть и другие модели. СтОят, правда, подороже. Если 100 мл с трудом на один пост в минуту, то с такими расходами по химии в трубу вылететь недолго.
  10. Всегда нужно добавлять : "по моему мнению". С каждым пунктом можно спорить ,но неохота. По поводу сумм-вообще какая то фантастика! Как это 2 дозатрона с производительностью 3.5 м.куб. в час могут обслуживать 24 поста? И нафига 24 мембранных насоса ставить на 24 поста? Тогда нужно либо модели указывать,либо сознавать,что существуют некие другие конструкции. Один итальянский мембранный электромагнитный Seko с производительностью до 8литров в минуту и давлении ,не помню точно,но около 8-ми бар спокойно обслужит и 6 и 8 постов. И ему особо по барабану в 3 бара впрыскивать или в 4-ре. И стоит он на сегодня 15-16 тысяч и способен работать по количеству воды. Хоть датчик потока к нему присоединяй,хоть счетчик литров. Что же касается именно Dosatron или его производных,то главный плюс-не нужно электричество. Но и корпус у него рвет и резинки разбухают и выше 40-ка градусов сквозь него не пропустишь. Да,в поле на ферме он хорош. Для этого и создан. Короче,у всех есть свои плюсы и свои минусы. И спорить не охота. Каждый работает с тем ,что ему удобнее или с тем , о чем узнал.
  11. Обратный клапан на выходе ничего не даст. Просто насос при недостатке воды будет тянуть изо всех щелей.
  12. С подшипниками,даже с двумя есть. Но цена вас не обрадует. Mosmatic стоит 55-60€
  13. Берем гидравлическое масло,хоть Mobil,хоть Total 68-й вязкости при стоимости за литр 180-200₽ и счасливо используем.
  14. Если это защита от сухого хода,то очень даже может быть. Там внутри микрик стоит. Если открутить четыре шурупа и достать его,затем зафиксировать его кнопку чем нибудь ,допустим изолентой. Попробовать запустить и поработать.
  15. После всего пережеваного подозрение на датчик в пробке.
  16. И не было раза ,что бы он после паузы нормально включился? Или сначала было все нормально? Помпа при этом за тридцать секунд сильно нагревается?
  17. Советую вам у продавца выяснить назначение датчиков установленных в пробку и перед рукавом на пистолет. Не должен он гонять вхолостую. Останавливаться должен. А когда на курок нажимаете-должен запускаться. Я так мыслю.
  18. Ну хоть дергается перед тем как потухнуть?
  19. А время отключения все время разное или одно и то же,плюс-минус? Отличается при пене и вд? Возможно глючит датчик давления ,вкрученый в фентральную пробку. Он отвечает за отсутствие давления. Если он действительно заведен через таймер,то очень может быть. Что вообще в описании? Есть какие то возможности,защита от сухого хода?
  20. Ну воды он гонит никак не больше 14л/мин. А скорее всего меньше. Где то 13,5-13,8. При форсунке 045 он может дать максимум 160 bar исходя из мощности мотора. Конечно надо посмотреть все таки на внутренности. Возможен еще вариант просадки по фазе. Где то плохой контакт.
  21. Тепловое или автомат защиты двигателя может быть установлен на 10А. Если у вас сеть 380В. Еще шильду насоса. Ну и ,как я уже писАл,внутренности управления. Хотелось бы увидеть этот пресловутый таймер. Если он там есть. Здается мне ,что электромотор с встроенной тепловой защитой. Но так глубоко уж точно копать хозяин не будет
  22. Форсунка на копье какая стоит? Копье шло в комплекте от продавца?

    1. apolonold

      apolonold

      здравствуйте. На форсунке написано 15045..в комплекте две..не уверен что шли с аппаратом так как покупал все "аппарат и пистолет, копье" поотдельности

    2. apolonold

      apolonold

      но к сожалению авд часто отключается при использовании пенной насадки...

    3. chinahem

      chinahem

      Надо шильду с насоса и шильду с электродвигателя. Манометр какое давление показывает180-190?

  23. Это цена за метр шланга?прессовать сам будешь?

    1. Показать предыдущие комментарии  еще 13
    2. savatage

      savatage

      На мсо.Место перегиба у пистолета и на выходе с консоли.

      Длину шланга делать что бы при росте 180 от шланга до пола было примерно 20 см?

       

      На ручную обычные вд пойдет.

    3. chinahem

      chinahem

      Если до консоли от пола 4.20-4.30 , то шланг делай 4.5 м. 

    4. savatage

      savatage

      Очень хорошо получилось на скрутки по ссылке выше.

      Пока без проблем работаем.

      Поставил два поворотных фитинга,один наверху у консоли второй у пистолета.Шланг тонкий,не проворачивает их,Скручивается спиралью.Резинки подносятся будет хорошо.

       

  24. Самй главный плюс дозатрона ,это не удобство и контроль. Самое главное,что он готовит раствор НЕПОСРЕДСТВЕННО перед нанесением. Не идут негативные процессы деградаци химиии. На это просто нет времени. Если не считать ту небольшую порцию ,которая осталась в самом дозатроне от предыдущего нанесения. Химики лучше знают,поправят , но длительное взаимодействие с водой,допустим в перогене разлагает химию. Да еще и при повышенном давлении.