mm1976

Модераторы
  • Content count

    3,085
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Очень хороший

About mm1976

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,864 profile views
  1. Пришли холода, которые показали: без утепления обогревать бокс-все равно что жечь деньги)) Придется все-таки утепляться. Начал с "входной группы". Ворота обшил, но мудрить все равно еще надо. Свистит от них здорово...Надо еще утеплить откосы и проложить уплотнитель. Батареи-то греют, да толку мало)))
  2. Там машин полный двор. Увы-ничего там не посадить))Елочки есть рядом. По лету сделаю ящик подвесной под цветы, подвешу под окном. Это нормально будет.
  3. Спаял и запустил отопление, поставили окно нормальное.
  4. Поставили ворота. Авито в помощь)) ворота 7,установка и подгонка 13. Минимально мне считали 17 только за сами полотна. Про секционные вообще молчу-там от 37
  5. Наконец-то опломбировали счетчик и вводной автомат! Полгода нервов))) Теперь отнести бумажки на договор,но электричеством пользоваться уже могу. Ураа!!
  6. Наконец начали стены и потолок приводить в более-менее нормальный вид
  7. Так у нас и нет цели перемыть 100 машин в день на пост))) Одна заехала-и извращаемся по 2, а то и 4 дня))) Одна у меня как-то неделю стояла. Надоела-спасу нет)))
  8. А я думаю тупо сделать отвод воды в яму,и оттуда насосом в канашку. В яму вообще бочку можно поставить))
  9. Да сделаю небольшой наклон плиткой. Хватит там. Мыть вообще особо не хочу, если честно))) Но те же движки, защитные покрытия, полировка-куда там без мойки? Надо так: загнали машину,окучил по полной: от кузова до салона. А это часто так и бывает.
  10. Тут я подумал, что яму закрыть проще, чем ее потом в случае необходимости делать))) Да ладно, разберемся)))
  11. Ага...нихера не успеваю только до холодов)) Думаю уже: может ну его-штукатурку эту...зафигачить всю рабочую зону вместе с потолком пластиковой вагонкой- да и все. А под нее пенофол например...Иначе вся эта история здорово затянется...До ноября надо из аренды свалить хоть как.