mm1976

Модераторы
  • Число публикаций

    2 906
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

45 Очень хороший

О mm1976

Информация

  • Пол
    Не определился

Недавние посетители профиля

778 просмотров профиля
  1. И в итоге задумались о новом АВД))
  2. Вот именно. И таких будет не один.
  3. Ага. Больше спишь-меньше грешишь)))
  4. Угу. Только не все это будут соблюдать. По опыту говорю.
  5. От дождя не облезет. Ради бога)))только клиентам говорите, что если просохатят они его-придется как минимум полировать.
  6. Вот по поводу "спать"-ваааще интересно)))
  7. Спорный момент. По идее, это чисто доехать. Потому что чем быстрее вы его снимете-тем лучше. А на обратную дорогу будет клиент мазать сам? Сомневаюсь... Есть вот такая штука: Стоит давно уже у меня, пока не пользовал. Через недельку на Алтай поеду-набрызгаю.
  8. Ну китайцы. Но сделают точно))) И даже без перфораторов)))
  9. Два таджика с ломом выдолбят,кинут трубу и зальют стяжку снова. Это не бином Ньютона))
  10. Не, ну в принципе на сухой можно и задом заехать. Работы там обычно не на 10 минут, так что выезд не будет проблемой. И выезд на улицу не обязательно городить. Это лишние деньги, и немаленькие.
  11. 1.Если решаемый-тогда проще намного. Очень сильно время экономит 2. А я думал там выезд с полировки есть...Просто это самый идеальный вариант там. Помыли, без улицы сразу на сухой. И в мойке еще три машиноместа.
  12. Вот если бы можно было сделать выезд на левых постах.. это сильно увеличит пропускную способность. А две машины в тупике-это капец как неудобно. И сухой под полировки и защитки в идеале должен быть отдельным и без перегона через улицу-это тоже очень неудобно.
  13. Клиентскую я бы сделал там, где типа шиномонтаж. Народ приедет- всяко пойдут в эти двери. Так что админ там точно в тему будет. А насчет шиномонтажа подумайте вообще, может проще сделать будочку на улице. Это сезонная фигня, не будет там такого уж потока, а место займете. Плюс максимум, что вы сможете загнать-одна машина. На улице их может быть столько, сколько парковка позволит. Уж в случае большой надобности-при отсутствии машин на мойку можно на шинку загнать и в моечный бокс. Под склад, техничку и прочее лучше отгородить часть сухого поста, а там конкретно детейлинг просится. Ворота есть, с мойки прямиком гоним на сухой, закрываем-и работаем. И больше трех машин на мойку не загнать. Поэтому, в средние ворота гоним всех на комплекс, в крайние- всех на обливы-кузов.
  14. Он озабоченный мужчина. Маньякам без очереди))
  15. Ты думаешь, у нас иначе?))) У нас вообще денег нет в регионе- все налоги в Москау.