mm1976

Модераторы
  • Content count

    3,152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Очень хороший

About mm1976

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2,253 profile views
  1. Преклинер из помпы, остальное триггером
  2. Я сам на МСО еду со своей химией, и иногда устраиваю вторую фазу))) Укладываюсь в 200 рэ максимум. При том, что и антибитум, и кислотина входит в комплекс. А что делать, если владелец мсо жестко экономит на химии?)) Пена только и годится, что на вторую фазу))
  3. Полноценный профессиональный вообще незачем. Меня 5.20 для таких работ более чем устраивает.
  4. Да у меня керхер 5.20 есть. Справляется на ура))) Для таких работ- за глаза и за уши. Тем более, тут дело тонкое, кучефазное)))
  5. Нет. Внутренняя парковка офисного здания с одной стороны и жилой дом с другой. С бабушками)) А чего ей застаиваться? Из кессона насосом в канашку-и ее нет))
  6. Так, я тоже тут отпишусь в своей теме))) В общем,все-таки мойка нужна. Как ни говори, а сдавать чистый салон и грязный кузов- верх неуважения к клиенту))) Да и все впечатление портится))) Тут все так чистенько, а кузов-капец. Плюс полировка, очистка,диски в порядок привести, мотор- это все денежка. И нормальная такая денежка... Итак. Дано: бокс, пол, смотровая яма))) Принимаю версии, как все это сделать с минимальными затратами по времени и деньгам))) Мысль: уклоны от стен к центру, канав не делать. В яму варим кессон, куда идет весь слив. Потом оттуда насосом в канашку. Изначально трубу не хотел прямую, потому как если что- мы вызываем ас.бочку, которая откачивает грязную воду))) Либо делаем небольшой уклон, канавки, отвод в кессон тот же. Давайте накидаем вариантов...Надо все-таки сделать...а то вот реально без мойки-как без рук.
  7. "Как раньше"-это как? А то тут все цветут и пахнут...когда у нас тут кто сильно расцвел?))) А по ситуации..ну да,хреново. Но будем приспосабливаться и тянуть. Спад безусловно будет,но идти бомжевать пока рано))
  8. У нас толпы на шиномонтажках и на мойках. Народ весь гуляет,сегодня +18. На вирус все забили. Только начальство решило продлить изоляцию еще на неделю. Зачем-то... в супермаркете толпа в мясном отделе. Видимо,шашлыки будут жарить на балконе))
  9. Ну она попугать вышла))) Ибо нефиг шариться)))
  10. Зато Буркова Соловьев похвалил))
  11. В Англии больше. У малого лазеек больше. И не весь малый-это мы с тобой)) Там ооочень много разных сфер. Да и таких как ты, не мышкующих, по пальцам можно посчитать
  12. Почему?) Предприниматель ТАМ платит все налоги, не мышкует, люди в основном у них все официально получают з/п. У нас?)) Ответ ты знаешь сам))) Мойкам платить никто не будет точно. Как минимум потому, что 80% моек на бумаге вообще нет)) Вот тебе и ответ
  13. И? Он написал заявление, пожаловался кому-то?))) Там свои методы. Рамзан сказал "сидеть", все будут сидеть. А кто не будет-не обижается, если получит. Менталитет там.
  14. А палку и не перегибали. У нас гоняют только тех, кто нарушает. Справку у меня лично спросили 2 раза. и то на выезде из города. Показал-и поехал. Да и 2 недели- этот правильно было. Это УЖЕ прервало частично цепь. Конечно, будут и еще заболевшие. Но их было бы в разы больше, если бы все шлялись как ни в чем не бывало. А дядя Вова вчера ясно и понятно выразил: если нет прям такой уж опасности, то не устраивайте панику. И это правильно. В принципе, я об этом же говорил еще неделю назад))) Если не будет потока заразившихся, то нафиг нужна куча народа дома? Чтоб болтать, обсуждать и кости власти мыть? Да нафиг...
  15. Вчера с другом из Лондона общались. Там реально жопа. Он по ходу и сам заразился. Говорит,все по домам,рот на замок-и сидят. Но там 80% официального заработка государство компенсирует. Но так же полно неофициально работающих. Они не хотят дома сидеть)