mm1976

Модераторы
  • Content count

    3,169
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

80 Очень хороший

About mm1976

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2,513 profile views
  1. А хто ж тебя знает))) А вдруг вырвался))
  2. Где был?
  3. А лучше в ночь вовсе не брать ничего. Отдыхать тоже надо, однако...Один фиг уже и силы не те, и внимание...
  4. Вот, кстати, к вопросу ценника. Нахрена оно надо, плюс еще и круглосуточно работать...
  5. есть, но там я не мыл уже давно))) Даже у гаража в этом году ни разу))
  6. Вместе с порошком) Потом крупинки нерастворенного оседают на кузов-и начинается веселое и задорное общение хозяина авто и администрации самомойки...
  7. У нас у "меги" робомойка стоит 60 рэ проход. Я сам туда иногда заезжаю, предварительно облив химией из помпы кузов)) За 60 рэ машина выезжает чище, чем с самомойки) Правда, у остальных с двумя проходами с их химией, результат весьма плачевный...120 рэ это не стоит.
  8. У них земля не оформлена была)) А напротив Природнадзор)) Щас эта робомойка уехала жить на 7 Северную в "малину".
  9. Даже за страшное, убитое помещение нужно чем-то платить. Как и за свет, и за воду, за тепло. Плюс желательно, чтоб оставалось еще и на себя. При 300 рублях комплекса вряд ли все пункты выполнимы. Да ты и сам это знаешь)) У меня сдают опять рядом мойку. 2 поста, сквозная. 50 тр. без коммуналки. Простая арифметика 50/30=1666 в день. 5-6 таких комплексов только на аренду. А учитывая неравномерность загрузки мойки, это надо умножать на 2. И это я не считаю коммуналку, зарплату, накладные расходы. Выручка должна быть не менее 100тр в месяц, либо 3,4 тр в день. Поэтому, арендаторы там меняются каждые три месяца))) Ценообразование явно никто не учитывает. А собственнику хорошо: пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки))) И ремонт он там не делает вообще. А зачем? Лох-не мамонт)))
  10. Ну да. Благая цель-всех перемыть. А деньги- это же не главное))
  11. А фигли вы в ВУЗах ищете? Надо в путягах...там и народ попроще,и денег им нужнее...
  12. Ощущение, что два маньяка что-то там в гараже строят)))
  13. С водой решил скорее всего брать емкость или на полкуба, либо на 750л. Еврокуб сожрет ооочень много места. Большой минус в высокой и узкой емкости, что высоко у меня ее не поднять. Она размером 1,75, у меня общая высота 2,4. Т.е. придется ставить насос...Как вариант можно было бы дешевенький циркуляционный для отопления, но что-то не могу сообразить, как его закольцевать, чтобы на сухую не работал...Насосная станция минимум 5тр стоит...Не особо хочется тратить лишние деньги на то, чтоб руки помыть или смыть унитаз)) Был еще вариант спарки из двух бочек, но как-то наверное не стоит...колхозновато это)) Как вы можете заметить, на фото по центру бокса яма. Я долго думал, как сделать сбор воды. Похоже, придумал)) По размеру ямы делаем "корыто", по верху к "корыту" привариваем уголок, просто опускаем эту конструкцию в яму, края "корыта" ложатся на края ямы, их проливаем герметиком. В случае необходимости, яму можно вернуть в первоначальное состояние ямы, просто убрав "корыто". Грязную воду из него в канашку откачиваем насосом по мере необходимости.
  14. Ну вот, идет дело...думаю, день-два-и закончим основное. Потом сам буду колупаться:вода,электрика, отопление (остатки), ну и обустройство...Но работать уже можно будет.