mm1976

Модераторы
  • Content count

    3,136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Очень хороший

About mm1976

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,995 profile views
  1. купи черную пвх трубу, разрежь, чуток подогрей и надень на край. То же самое можно сделать из шланга, еще лучше будет
  2. Да не...мы в санатории нормально побыли)) С 27 остановили бронирование и размещение. А мы 20-го приехали. С каждым днем народу все меньше было. Думали свалить, потом решили до последнего быть. 31-го домой поехали.
  3. Посидишь дома годик)) Мы уже давно решили даже не планировать заграницу. На Алтай прокатились,и то в "последний вагон" запрыгнули,как оказалось)
  4. Я тебе больше скажу: у нас все дружно воют,а друзья в Лондоне живут,так они с 18 марта уже сидят. И не дергаются. Медицина там ооочень дорогая. И плевать им на эпидемию.
  5. Серега,а если попробовать себя не накручивать? Если дебет с кредитом закрываются,то не все так хреново. А в остальном-переживем как-то. Не вешаться же идти
  6. У нас пока до 12-го. Сегодня уже запчасти открылись.
  7. А особенно работяги,которые на тебя же и работают
  8. Ну это так..чтоб сильно смело не прыгали
  9. У нас одну мойку на 300 тр нахлобучили. И сотрудника на 150.Работали активно... Не факт,что прям за нарушение ро самоизоляции,но толчком к проверке было именно это.
  10. Я бы закрыл лавочку. К тому же,есть у меня такое подозрение,что не будет это все до 30-го. Нефть потихоньку пошла вверх, арабы добычу сократили. Есть вариант,если пойдет такими темпами,то через пару недель у нас все резко поправятся)))
  11. Форс-мажора нема... У нас Леруа снова открывают..
  12. А кто ездит? Процентов 80 вообще не вылезает.
  13. А у тебя официальные все?)) Если да-то должен
  14. Ну смотри...сидит 80% дома,никуда не ездит. А если едет,то помыться в основном негде. За месяц машины так засрут,что потом отмывать задолбаешься. И бесплатную путевку. В Сибирь)