mm1976

Модераторы
  • Content count

    3,075
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Очень хороший

About mm1976

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,790 profile views
  1. Так у нас и нет цели перемыть 100 машин в день на пост))) Одна заехала-и извращаемся по 2, а то и 4 дня))) Одна у меня как-то неделю стояла. Надоела-спасу нет)))
  2. А я думаю тупо сделать отвод воды в яму,и оттуда насосом в канашку. В яму вообще бочку можно поставить))
  3. Да сделаю небольшой наклон плиткой. Хватит там. Мыть вообще особо не хочу, если честно))) Но те же движки, защитные покрытия, полировка-куда там без мойки? Надо так: загнали машину,окучил по полной: от кузова до салона. А это часто так и бывает.
  4. Тут я подумал, что яму закрыть проще, чем ее потом в случае необходимости делать))) Да ладно, разберемся)))
  5. Ага...нихера не успеваю только до холодов)) Думаю уже: может ну его-штукатурку эту...зафигачить всю рабочую зону вместе с потолком пластиковой вагонкой- да и все. А под нее пенофол например...Иначе вся эта история здорово затянется...До ноября надо из аренды свалить хоть как.
  6. Да ладно...там по 1,5 метра с двух сторон. Это же не мойка. Минимальный уклон, чтобы вода потихоньку уходила.
  7. Вот и залили. Теперь пауза на пару деньков. Сохнет. Пришлось заказывать две доставки: было серьезное опасение, что большой миксер может легко своротить тротуарную плитку, которой двор застелен, и я попаду на ее переделку)))Решил, что 3 тр- это дешевле)))
  8. Да ничего не зачахло))) Пока с нашими ресурсоснабжающими организациями решишь что-то, так уже и стройка сдохнет в силу мороза))) Плюнул, с соседом договорились, подключился к ним для долбежки. Дурак, что не сделал это раньше. Песком все отсыпали, К слову-привезли песок, а кидать в гараж его некому))) пришлось мне взять лопатку, и 6 тонн перекидать за 40 минут)) А поскольку у ЗИЛа сдохла гидравлика назад, то скинул он все на левый борт, и просто ссыпать все не получилось. Было весело. А то начали съезжаться офисные работники, и им не комильфо, что тут открытая песочница))) Оскорбляет их эстетические чувства, и они жалуются управляющему, а тот мне выговаривает))) Сетку кинули, маяки сейчас выставляют, опалубку делают. Сегодня вечером два миксера заливают мне пол...300-й бетон. Дня три постоит, ходить можно будет-начинаем штукатурить. До ноября надо кровь из носу съехать из арендуемого бокса. Иначе там пойдет отопление, и платить дофига придется. Да и вообще надоело, если честно))) Двойная оплата...там конечно оно окупается, но работать приходится чтобы только закрыть "обязательные платежи" за помещения. А работаю можно сказать в одну каску пока. Пока подключу электрокотел на отопление, а там видно будет. Тем более, что он в наличии имеется.
  9. Тоже так мыслю. Как и с секционными воротами. Ворота там открываться будут в лучшем случае раз в день. А то и в два-три скорее всего. Секционные сожрут полметра глубины и высоты сантиметров 20. А это не лишнее. Да и армировать буду просто сеткой. Что-то больше джипа туда по определению не зайдет. Сроду ни в одном гараже вообще арматуры не делал. Десятки лет стоят...Судя по смотровой яме, вода там от земли далеко.
  10. Продолжаем))) Встал вопрос по заливке пола. Теплого никакого не будет, посему вопрос: надо ли засыпать керамзитом, либо класть пеноплекс и прочее? Пол разнесли к чертовой матери...стяжка была сделана в те времена, когда цемент был дешевым))) Помог только очень матерый отбойник. Теперь бы закрыть все это оперативненько... Вот и думаю: просто залить все бетоном, либо что-то делать с утеплением