mm1976

Модераторы
  • Content count

    3,159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Очень хороший

About mm1976

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2,439 profile views
  1. А фигли вы в ВУЗах ищете? Надо в путягах...там и народ попроще,и денег им нужнее...
  2. Ощущение, что два маньяка что-то там в гараже строят)))
  3. С водой решил скорее всего брать емкость или на полкуба, либо на 750л. Еврокуб сожрет ооочень много места. Большой минус в высокой и узкой емкости, что высоко у меня ее не поднять. Она размером 1,75, у меня общая высота 2,4. Т.е. придется ставить насос...Как вариант можно было бы дешевенький циркуляционный для отопления, но что-то не могу сообразить, как его закольцевать, чтобы на сухую не работал...Насосная станция минимум 5тр стоит...Не особо хочется тратить лишние деньги на то, чтоб руки помыть или смыть унитаз)) Был еще вариант спарки из двух бочек, но как-то наверное не стоит...колхозновато это)) Как вы можете заметить, на фото по центру бокса яма. Я долго думал, как сделать сбор воды. Похоже, придумал)) По размеру ямы делаем "корыто", по верху к "корыту" привариваем уголок, просто опускаем эту конструкцию в яму, края "корыта" ложатся на края ямы, их проливаем герметиком. В случае необходимости, яму можно вернуть в первоначальное состояние ямы, просто убрав "корыто". Грязную воду из него в канашку откачиваем насосом по мере необходимости.
  4. Ну вот, идет дело...думаю, день-два-и закончим основное. Потом сам буду колупаться:вода,электрика, отопление (остатки), ну и обустройство...Но работать уже можно будет.
  5. Да, вот вопрос...Теперь нужно что-то придумать с водоснабжением. Связываться с водоканалом вот вообще не хочу))) Вариант один: поставить бочку,из нее подавать воду. Посмотрел красивые всякие емкости...цена как у самолета за малый объем при этом. Остается еврокуб))) Но вот проблема-займет много места, его надо поднять. А как заливать воду? Мысли есть у кого? Вода привозная, в канистрах.
  6. Ну вот и я обновлюсь))) Наконец входим в стадию завершения...отделка, поставили перегородку. Сделали уклоны от стен к яме. Стяжка оказалась настолько хорошей, что пришлось брать 70 мешков стяжки и заливать сверху))) Перепад между нулем и минусом в среднем 3 см)))
  7. Преклинер из помпы, остальное триггером
  8. Я сам на МСО еду со своей химией, и иногда устраиваю вторую фазу))) Укладываюсь в 200 рэ максимум. При том, что и антибитум, и кислотина входит в комплекс. А что делать, если владелец мсо жестко экономит на химии?)) Пена только и годится, что на вторую фазу))
  9. Полноценный профессиональный вообще незачем. Меня 5.20 для таких работ более чем устраивает.
  10. Да у меня керхер 5.20 есть. Справляется на ура))) Для таких работ- за глаза и за уши. Тем более, тут дело тонкое, кучефазное)))
  11. Нет. Внутренняя парковка офисного здания с одной стороны и жилой дом с другой. С бабушками)) А чего ей застаиваться? Из кессона насосом в канашку-и ее нет))
  12. Так, я тоже тут отпишусь в своей теме))) В общем,все-таки мойка нужна. Как ни говори, а сдавать чистый салон и грязный кузов- верх неуважения к клиенту))) Да и все впечатление портится))) Тут все так чистенько, а кузов-капец. Плюс полировка, очистка,диски в порядок привести, мотор- это все денежка. И нормальная такая денежка... Итак. Дано: бокс, пол, смотровая яма))) Принимаю версии, как все это сделать с минимальными затратами по времени и деньгам))) Мысль: уклоны от стен к центру, канав не делать. В яму варим кессон, куда идет весь слив. Потом оттуда насосом в канашку. Изначально трубу не хотел прямую, потому как если что- мы вызываем ас.бочку, которая откачивает грязную воду))) Либо делаем небольшой уклон, канавки, отвод в кессон тот же. Давайте накидаем вариантов...Надо все-таки сделать...а то вот реально без мойки-как без рук.
  13. "Как раньше"-это как? А то тут все цветут и пахнут...когда у нас тут кто сильно расцвел?))) А по ситуации..ну да,хреново. Но будем приспосабливаться и тянуть. Спад безусловно будет,но идти бомжевать пока рано))
  14. У нас толпы на шиномонтажках и на мойках. Народ весь гуляет,сегодня +18. На вирус все забили. Только начальство решило продлить изоляцию еще на неделю. Зачем-то... в супермаркете толпа в мясном отделе. Видимо,шашлыки будут жарить на балконе))