mm1976

Модераторы
  • Число публикаций

    2 948
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя mm1976

  1. Как и все стою перед выбором: что взять, чтоб и денег потратить поменьше, и при этом не потерять в качестве. Как вариант предложили собрать без корпуса на раму аппарат. Никогда этим не занимался, хотелось бы выслушать мнения и советы.
  2. Ну я и не говорю про керамику. Я имел в виду, что от таких быстрых покрытий сверхчудес ждать не стоит...
  3. Вообще,надо понимать,что все быстрые составы-это все же не керамика. Поэтому,сверхстойкости ждать не надо. Я бы применял для постоянно обслуживающихся машин,и желательно с нанесенным покрытием хотя бы типа воска-силанта. Тогда это супер. И жить будет долго.
  4. Подтверждаю.))
  5. Засранец)))
  6. Кстати))) Вчера выгоняю машину из гаража, подходит ко мне мужик, и начинает расспрашивать: как она новая? Когда услышал, что машине 5 лет, и ездит сотку в день- очень удивился))) Да и кто сказал,что внедорожник должен быть куском грязи?))
  7. Пробовал. Но зачем усложнять? Разница небольшая
  8. Фото от подопытного Константина. Шнива обычная. Помойки конченые у вас услугу эту и не купят никогда. 1. Преклинер 2. Ручной шампунь. Можно с гидрофобом,можно обычный 3. Пшикаем на влажный кузов и разносим губкой 4. Сушим 5. На финише для пущей крутости можно фиброй пройти Здесь машина спреем мылась ранее. Гидрофобный шампунь в тройной дозе на литр,тефлон из триггера. Все под губку. Но вам показалось слишком сложным-вот вам привычный вариант
  9. По просьбе подопытного выкладываю еще один результат такой технологии)) машина мылась неделю назад. Сегодня шел дождь. Ничего не протиралось-все само высохло. Для неверующих-шнива не моя)))
  10. Я бы ему еще половину сидушки почистил)))
  11. Это болезнь)))
  12. Polarchem))
  13. Нет конечно)
  14. Потому что если губкой разносим, то без облива уйдет больше времени, и есть шанс пропустить где-то. Ну и мое личное наблюдение: без облива с простой располировкой фиброй пыль тащит гораздо сильнее. И полосит, когда пыль села.
  15. Пленка ровнее будет. Вот и все. Ну и пылесосить будет меньше.
  16. Но тефлон-то не квик)))
  17. Принцип полимеризации у составов разный.
  18. Так это квик,а не осушитель.
  19. это если поливать. А бриллиант шайн не под смыв делался) Не будем усложнять задачу)) Пока я не увидел смысла делать облив после нанесения. Только процесс удлинять..
  20. Проверили на гидрофобность, просто облив из шланга. Гидрофоб отличный. На дорожки не проверял)))
  21. А нафига его смывать? Вполне неплохо в таком варианте:кузов помыли,продули(не обязательно в ноль-даже лучше,если небольшая влажность будет), и триггером с губкой идем подетально. Заливать не надо-просто пара пшиков. И не пылесосит.
  22. Не-а))) бриллиант шайн в разведении 1/10. Наносим триггером,разносим губкой,финиш фиброй
  23. Не-а)))
  24. Потому что еще и с вариантами)
  25. Вот так получилась машинка после двухфазки и применения "секретного" состава от буржуев, но с русским подходом))) Машина не полировалась, никаких защит на ней не было.