mm1976

Модераторы
  • Число публикаций

    2 908
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя mm1976

  1. Для порогов пойдут))
  2. Как и все стою перед выбором: что взять, чтоб и денег потратить поменьше, и при этом не потерять в качестве. Как вариант предложили собрать без корпуса на раму аппарат. Никогда этим не занимался, хотелось бы выслушать мнения и советы.
  3. Но это редко. Я сам так продал. Но в основном-убитыши.
  4. И в итоге задумались о новом АВД))
  5. Вот именно. И таких будет не один.
  6. Ага. Больше спишь-меньше грешишь)))
  7. Угу. Только не все это будут соблюдать. По опыту говорю.
  8. От дождя не облезет. Ради бога)))только клиентам говорите, что если просохатят они его-придется как минимум полировать.
  9. Вот по поводу "спать"-ваааще интересно)))
  10. Спорный момент. По идее, это чисто доехать. Потому что чем быстрее вы его снимете-тем лучше. А на обратную дорогу будет клиент мазать сам? Сомневаюсь... Есть вот такая штука: Стоит давно уже у меня, пока не пользовал. Через недельку на Алтай поеду-набрызгаю.
  11. Ну китайцы. Но сделают точно))) И даже без перфораторов)))
  12. Два таджика с ломом выдолбят,кинут трубу и зальют стяжку снова. Это не бином Ньютона))
  13. Не, ну в принципе на сухой можно и задом заехать. Работы там обычно не на 10 минут, так что выезд не будет проблемой. И выезд на улицу не обязательно городить. Это лишние деньги, и немаленькие.
  14. 1.Если решаемый-тогда проще намного. Очень сильно время экономит 2. А я думал там выезд с полировки есть...Просто это самый идеальный вариант там. Помыли, без улицы сразу на сухой. И в мойке еще три машиноместа.
  15. Вот если бы можно было сделать выезд на левых постах.. это сильно увеличит пропускную способность. А две машины в тупике-это капец как неудобно. И сухой под полировки и защитки в идеале должен быть отдельным и без перегона через улицу-это тоже очень неудобно.
  16. Клиентскую я бы сделал там, где типа шиномонтаж. Народ приедет- всяко пойдут в эти двери. Так что админ там точно в тему будет. А насчет шиномонтажа подумайте вообще, может проще сделать будочку на улице. Это сезонная фигня, не будет там такого уж потока, а место займете. Плюс максимум, что вы сможете загнать-одна машина. На улице их может быть столько, сколько парковка позволит. Уж в случае большой надобности-при отсутствии машин на мойку можно на шинку загнать и в моечный бокс. Под склад, техничку и прочее лучше отгородить часть сухого поста, а там конкретно детейлинг просится. Ворота есть, с мойки прямиком гоним на сухой, закрываем-и работаем. И больше трех машин на мойку не загнать. Поэтому, в средние ворота гоним всех на комплекс, в крайние- всех на обливы-кузов.
  17. Предыстория: было в аренде две мойки. Одну продал как ППА, со второй выгнали в угоду крупному арендатору. И с января мониторю рынок на предмет вариантов мойки. Как-то особо ничего веселого не получается))) И вот всплывает вариант аренды участка в отличном месте. Но это ИЖС...Отсюда все проблемы с подключениями и прочие прелести. Просматривал сайты производителей модульных моек и наткнулся на АМАР, а именно на его варианты с рабочей зоной боксов 5*8. Есть и 6*8. Для нормальной работы более чем. Сколько мне контор считало стройку-дешевле 800 не вылезает. Строить своими руками нет возможности, да и особо экономия по предварительным подсчетам не получается. У кого какие мнения относительно таких моек?
  18. Он озабоченный мужчина. Маньякам без очереди))
  19. Ты думаешь, у нас иначе?))) У нас вообще денег нет в регионе- все налоги в Москау.
  20. Ну вот...а ты говорил...Будет у вас новый вожак
  21. На электрокотле конечно это капец как дорого.. Теплосъем у волкано солидный, счетчик только успевает щелкать
  22. Запросто. Плюс это еще и повод клиентскую базу в кучку собрать))) Сейчас постоянно эти розыгрыши в ВК и прочих местах. Народ нормально относится.
  23. А меня задавила жаба))) Ну и дальше сами знаете)))
  24. Ну а как ты хотел?)) Взрослый же человек...сам все понимаешь
  25. Да у вас в регионе надо ВСЕХ убирать. Ну уберут Амана, остальные останутся. И привычки тоже останутся.