Yurkesch

Участник форума
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Yurkesch

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Подскажите пожалуйста, что это и куда ставится деталь (на деталировке под номером 24 и называется "разделитель")? Заказал коллектор в сборе, прислали полностью металлический (у меня внутри облицован пластиком), по-другому развёрнут клапан химии и в комплекте эта деталь, насколько я помню, у меня такой вроде бы нет.
  2. Пробовал, не получается, сидит крепко. Колотить по штоку от души как-то стрёмно, пластик всё-таки, как бы не рассыпался. P.S. Если этот клапан подвижен (тяну пассатижами за шток, он движется) есть ли смысл в извлечении этого клапана? Мойка в последнее время не создавала полное давление, при отпускании кнопки пистолета даже не отключалась.
  3. Не знаю живая тема или нет, но написать попробую. Как извлечь клапан "старт-стоп", который находится под клапаном забора химии? Точнее, как извлечь сам клапан забора химии, чтобы добраться до клапана "старт-стоп". Тянуть или крутить пассатижами за штуцер как-то боязно, уж очень хлипким он выглядит.
  4. Всё аработало как и прежде. Выходит, если раньше работало нормально, а потом перестало, причин всего две: засор в жиклёрах (прочистить) и забитая сетчатая вставка (заменить).
  5. Привёз воды в гараж, опробовал мойку, всё работает штатно. Теперь надо искать выходной патрубок или иначе придётся использовать не устанавливая наружный кожух.
  6. Полностью ещё раз перебрал насадку, хочется думать, что неисправнось всё-таки устранил: в жиклёре, который стоит на выходе из бачка что-то было, то ли остатки клея, то ли скристаллизовашийся шампунь или воск. Поскольку сейчас проверить не на чем (мойка неисправна), остаётся только надеяться.
  7. Решил написать здесь, поскольку почему-то создать новую тему я не имею права , а эта тема называется "ремонт 4.99". Вчера лопнул выходной патрубок (тот, к которому прикручиватся шланг ВД). Решил, что ему пришло время и, поскольку в запасе есть другая почти такая-же мойка (отдал на запчасти знакомый), не долго думая, заменил этот патрубок, и ... ситуация повторилась. Поняв, что дело в другом, сегодня заменил выключатель в сборе, но пока не пробовал (в гараже нет воды), и, пока не поздно, решил спросить, а не может ли быть причина в чём-то другом, каком-либо клапане, например? P.S. Поскольку больше выходного патрубка (9.036-703) у меня в запасе нет и шланг ВД пришлось присоединить непосредственно к выходу помпу, кожух при этом не закрывается, хочу спросить, а может ли эта мойка работать в горизонтальном положении?
  8. Насадку разбирал полностью, даже выкручивал воздушный вентиль и нижний штуцер, к которому прикручивается бутылка, форсунку тоже выкручивал, вроде, всё чисто. Но ведь чудес не бывает, сегодня буду опять разбирать, уже более тщательно. Правда, вчера сломал сам Керхер , подскажите, в какой теме Вам можно задать вопрос по ремонту и запчастям.
  9. Прочитал всю тему плюс эту, так и не нашёл решения для своей проблемы: есть так называемый "итальянский" пенокомплект + минимойка Karcher 4.99. После замены "сеточки" в течение сезона всё это работало прекрасно, обильная пена, хороший факел. Затем как-то очень быстро пена перешла в эмульсию, вместо факела струя. Разобрал-собрал, ничего не нашёл, изменений нет, опять заменил "сеточку" и опять изменений нет. Спрашивается, что там такого могло произойти, ведь всё работало отлично и пресловутая сеточка абсолютно новая, да и предыдущую берёг, воск не наносил, после применения промывал струёй чистой воды.
  10. А никто не пробовал из показанного здесь подобрать что-нибудь взамен штатной трубки, типа копьё, переходник, адаптер для бытового Кёрхера? Думаю, работать это будет не хуже родного, во всяком случае форсунка точно будет металлической.
  11. Блин, абсолютно та же проблема с К4.99М и тоже отдал токарю для изготовления нового жиклёра из латуни. Получается, изготовить один к одному практически невозможно и надо искать где купить новую насадку. У нас в магазинах такой нет, видел только на сайте официального дилера Karcher, стОит более 1500 р. плюс доставка транспортной компанией, дороговато обойдётся пластиковая деталька ценой в пять копеек.