Mapumap

Участник форума
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Mapumap

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

200 profile views
  1. Да, все приходит с опытом
  2. Проблема решилась, оказалось очень просто. Дозатор недостаточно зорошо подавал химию. Поменяли, пошаманили губками и пошла пена как и должна быть. Всем спасибо за участие.
  3. Начните новый год с ЕНВД или с патента. Если честно вы совершили большую ошибку начав работу по УСН, это не выгодно для вас. Ваши налоги съедают ваше время, деньги, здоровье.
  4. Химию которую подаем по бокам очень высокопенное.
  5. Спасибо за проявленный интерес. Судя по видео с интернета у китайцев от туда поддается пена хлопьями. Давление воды, воздуха пробовали разные. Добавляем воды, становится только хуже, добавляли разные пропорции воздуха тоже самое ничего не меняется, также меняли дозацию подачи химии до максимума, результат тот же. Сували туда всякие мочалки, сетки для мытья сковородок, стало чутка лучше, но очень далеко до идеала. Вот и пришла мысль пустить вторую пену также из руки. Сюда не возможно вставить видео, сделал скрин из видео робота который установлен в Краснодаре, я лично там мылся и пена с боков там очень хороша.
  6. День добрый, всем. Вопрос понимающим и знающим, я обладатель робота лейзу360, моет отлично все хорошо. Но есть одна проблема, в моей комплектации имеется подача пены с боков, так называемая красочная пена, но в моем случае там идет не пена а жижа, которая еле пенится и сразу же стикает с кузова. Воздух вода и пена поступает. Пробовали всякие мочалки, сетки губки засовывать в эти бочонки особых улучшений добиться не удалось. Теперь вопрос такой, возможно ли как нибудь перепрограммировать или что то другое сделать, чтобы при режиме боковой пены, работала рука. Подать туда воду химию и воздух не проблема.
  7. Продал мойку ручного типа, не было возможности переделать под робота. Сейчас есть сквозное помещение в Спб, сижу интенсивно думаю, какого поставить робота. Прошу владельцев роботов укажите на что стоит обратить внимание. Бюджет 3,5млн₽ Есть мысля, что роботу нужны помощники, дотиратели, вспомогатели и тп
  8. Будет заливатся бетонное основание. Вопрос. А возможно ли сразу ложить плитку без стяжки? Бетонное основание 320мм.
  9. Буду договариватся. Сарай под септик, это точно)) Значит пока грунтовые воды не отошли сверху, можно закопать, и ждать пока осядет грунт?, потом щебень и асфальт.
  10. Мойка проектируется и в проект не заложена установка накопителя внутри самой мойки, и тем более денег на данном этапе. Это уже потом я планирую обшить этот накопитель, перед зимой, а щас пока впереди весна, лето, и осень ничего не замерзнет,можно поднакопить деньги для этого проекта. Ну там не так все быстро будет заполнятся, потому что еще будет оборотная вода
  11. На самом деле очень простое решение, принял буду мусолить с хозяином земли. Асфальт нынче говорят дорогой стал ) как я понял получится размер раскопок 12 на 2-3 метра в общей сложности максимум 40 кв.м интересно сколько будет стоить закатать. Делать под мойкой тоже не вариант, так как будет заливатся бетонное основание весной после того как снег начнет таить, и я боюсь что просядет грунт, и бетон лопнет или треснит. Конечно проще закопать у нас 2-2,5 метра промерзания грунта. Если его закопать весной когда еще все замершее, затем какие могут ожидать меня проблемы?
  12. Будет насос стоять, когда будет переизбыток воды, будет включатся и перекачивать в накопитель.
  13. Канализации нету, накопитель верно.
  14. Как я вижу, септик ложится взади к мойке подымается от земли на уровень 0,5м со стены мойки ставится 2 радиатора от цен отопления, зашивается герметично. В самой этой коробке сделать градусник чтобы контролировать температуру. А там уже прибавить отопление или убавить, потому что во всяком случаи будет ставится счетчики на все что можно.
  15. Септик делается на долго. Я думаю сенвич панели + батареи должны сделать свое дело. По сути мойка будет также построена...