börger

Участник форума
  • Content count

    411
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Очень хороший

About börger

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Российский производитель качественной автохимии и автокосметики.
    Промышленный синтез поверхностно-активных веществ.
    Контрактное производство.

Recent Profile Visitors

1,422 profile views
  1. Обзор получил, спасибо! Изучаю.
  2. Напишите адрес куда выслать исследование

    1. börger

      börger

      Так вы же мне его уже в telegram выслали. Я получил, спасибо! Пароль был Синхрофазотрон.

  3. Итого, нас уже 7 человек. Уже нормально.
  4. Я тоже пожалуй присоединюсь к совместной закупке.
  5. Мы изготавливаем реакторы для смешивания. Делайте запрос через форму: https://xematek.com/stat-partnerom/ Опишите, какой именно вам нужен реактор (повыше, или пониже но пошире), какой рабочий объём (загрузка), что ещё кроме шампуней планируете месить (вязкость, летучесть и т.п.) содержимого (от этого зависит ряд параметров, в том числе тип мешалки). Какой нужен слив, надо ли коническое дно по принципу ЦКТ, либо можно обойтись наклонным. С вами свяжутся наши специалисты и подготовят предложение. Можете сделать эскиз. Изготовим по эскизу.
  6. Разве я что-то говорил о рецепте? Я сказал что могу сделать. Про рецепт не было ни слова. Размещайте заявку на контрактное производство. Присылайте макет этикетки. Мы сами можем напечатать. Тогда печать этикеток будет входить в стоимость производства. Либо можно напечатать где-то самостоятельно, и передать этикетку нам по давальческой схеме. Тогда этикетку не считаем. Можно и канистры тоже свои привезти, тогда их тоже не считаем. Для ширпотреба минимальная партия производства 5 тонн. Для ультрапрофессинальных шампуней топового уровня минимальная партия производства 1 тонна. Решайте в каком сегменте будете позиционироваться и обращайтесь. Всякие лухари штуки мы делаем не хуже чем середняк или массмаркет. Продать можно всё, тут просто кто во что горазд, у всех разная специализация. Кто-то умеет обрабатывать премиум сегмент, а кто-то хорошо наладил работу с сетевыми МСО, например. А кто-то вообще в Светофор грузит, и ему надо стране угля, мелкого, но до**уя...
  7. Я могу такой шампунь сделать. Не вопрос. Можете разместить заявку на контрактное производство. Этикетка ваша, седержимое наше.
  8. В виду ситуации с эпидемией кроновирусной инфекции и явной нехваткой средств защиты, на мощностях НПО "РУСХИМТЕХ" налажен выпуск кожных антисептиков, на основе изопропилового спирта. Гели снабжены дозатором и не разбрызгиваются при нанесении, это удобно и экономично. Гели уже поступили в продажу, купить можно в магазинах наших партнёров, а также на beru, ozon, emex. Берегите себя, будьте здоровы.
  9. С определённой долей серьёзности, как обычно. Всё будет смываться прекрасно. Пены просто будет больше, шапка выше, поэтому и смывать её чуть дольше.
  10. Всё зависит от текучести конкретного шампуня. И текучесть одного и того-же шампуня будет меняться в зависимости от температуры окружающей среды. Чем холоднее, тем текучесть меньше, и пены тоже меньше. Добавьте полпроцента от объёма, посмотрите что изменится. Если ничего не изменится, добавьте ещё полпроцента. Если опять ничего не изменится, то добавьте ещё полпроцента. Примерно так. А по поводу "расход 80-90 гр на 10 литров", это я просто пример привёл, безотносительно вашего случая. Имелось ввиду, что есть шампуни, которые работают при концентациях 0,8-0,9%.
  11. Расход вполне себе. Даже многовато, есть шампуни у которых расход 80-90 гр на 10 литров. (если еще дополнительного подмеса воды нет). На счёт "самоварных" вариантов, сложно сказать, не зная о чём речь. Все шампуни где-то да производят. Оборудование в общем и целом достаточно примитивное, и всё зависит в конечном итоге от выбранных рецептур, качества компонентов и контроля за соблюдением технологических операций. Бывает что мелкие производители "из гаража" делают шампуни высочайшего качества. Но это всегда лотерея. У нас одно из направлений деятельности как раз снабжение таких малышей оборудованием и компонентами, рецептуры разрабатываем простые, насколько это возможно, чтобы меньше заморочек на месте было. Но вот в полноценную франшизу эта история не выросла и не вырастет. Потому что даже имея на руках рецепуры, пройдя обучение и закупив всё необходимое, люди умудряются сварить шампунь по-разному. Кто-то от небольшого ума, а кто-то намеренно вносит изменения, считая их очень удачными. Проконтролировать все эти истории невозможно, поэтому права на использование бренда мы не даём. Но это вовсе не означает, что у вас нет под боком какого-то небольшого производителя, кторый делает прекрасные шампуни. Может быть даже, это как раз один из наших клиентов.
  12. В общем случае можно добавить изопропилового спирта в шампунь, пенная шапака станет обильнее и выше. Держаться тоже будет подольше. Но лучше использовать специализированные шампуни для МСО.
  13. Перестала именно мыть, или пропала пеная шапка?