börger

Участник форума
  • Content count

    442
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Очень хороший

About börger

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Российский производитель качественной автохимии и автокосметики.
    Промышленный синтез поверхностно-активных веществ.
    Контрактное производство.

Recent Profile Visitors

1,507 profile views
  1. Мне часто говорят, что не профессионально делаю то или это, прывык знаете ли уже слышать "так не бывает" или "это не будет работать", "оторвано от реальности" ну и так далее. Если бы я прислушивался ко всему этому, то сейчас работал технологом, а скорее всего даже главным технологом, та как ленив не патологически и учился хорошо, на каком нибудь мясном, молочном или другом заводе пищевой промышленности. Технологи кстати зарабатывают весьма не плохо, так что жизнь у меня была бы спокойной и размеренной, без каких-то существенных стрессов. Но кто сказал, что мы ищем лёгких путей? А ещё, пообщавшись на своём веку с кучей самых разных людей, выяснил простую истину, - самый крупный специалист по любым вопросам всегда находится в нашем зеркале. Понимая это, отношусь позитивно к такому положению вещей, ведь так устроены все люди. Даже бывает подшучиваю над крупным специалистом в своём зеркале, чего и всем советую делать время от времени. Друзья, коллеги, спасибо вам всем за интересную и содержательную беседу, я узнал много полезной для себя информации, надеюсь вы тоже почерпнули для себя что-то полезное. Вынужден откланяться, так как дела неотложные требуют моего внимания, спасибо ещё раз, и успехов вам во всех ваших начинаниях! Пиу!
  2. Большинство все же пока ещё не понимает, как устроены робомойки. Поэтому, в этом вынуждены разбираться мы. И также именно поэтому, расход указан в мл, а не указана пропорция. Если бы мы не стали сами выяснять, сколько чего и куда льёт, а просто написали рабочее соотношение, которое кстати для этого воска составляет от 1:500 до 1:1000, то и выставляли бы клиенты на 3 мл, как тут уже советовали. Вообще, роботизированная мойка или L-портал, как их ещё иногда называют, — вещь в себе. Я думаю даже купить парочку и раскрасить в цвета Börger. Хотя конечно робот это инструмент, а не работник, и сам по себе добавленной стоимости не создаёт. Со временем роботы захватят все рабочие места, это приведет к экономическому коллапсу и голодным бунтам. Но это будет ещё не скоро, так что можно пока не беспокоиться.
  3. А вы уверены, что точно знаете сколько льёт робот на воск и во сколько проходов проливает? Цифры указаны усреднённые, так как помпы и расход воды у всех разные. Мы помогаем настраивать оборудование в каждом конкретном случае индивидуально, но даже с учётом некоторого разброса, три процента на воск, — это из области фантастики, если мы говорим именно о роботизированных мойках.
  4. Друзья, давайте жить дружно. Разве я кого-то обидел, высказывался не корректно или нецензурно? Причём тут "оно добралось до клавиатуры"? Это как минимум грубо. Мы же общаемся просто на форуме, разве нет?
  5. А что плохого вы усматриваете в том, чтобы быть ремесленником? Это уважаемые люди всегда и везде. Автошампуни с соком дронта кстати говоря как раз выпускаются одной из таких ремесленных артелей. Выпускаются очень понемножку, зато продаются практически по всему миру. Дронт или птичка до-до, вымер конечно уже и давно, но шампуни с его соком от этого хуже продваться не стали.
  6. Почему удивите? Я знаю как минимум парочку ремесленных артелей, у которых литр автошампуня на молоке единорога стоит от пяти тысяч рублей, в зависимости от фазы луны, в которую единорога доили. А если шампунь с соком свежевыжатого дронта, то там ещё выше ценники. Им вообще нет смысла цены повышать.
  7. Да вроде нормально всегда общаемся, душевно. Я вообще приверженец литературного стиля общения, без слов паразитов и жаргонизмов. В сети, как по мне, слишком много непотребства, а так хоть нормальный Русский язык, не исковерканный проскакивает кое-где. Но ты прав, многие за нас переживают уж очень сильно. Неравнодушных я могу понять, и даже посочувствовать им по христиански, но вот помочь они могут себе только сами. Давай тут опубликую, чего уж там. Только лучше видео, читать никто не любит, ты сам мне об этом говорил, а двигающиеся картинки, воспринимаются охотнее. Видеоролик чуть позже опубликую на канале нашем. Не помню только, как его сюда вставить, в смысле на форум?
  8. Запамятовали значит? Ну что же, это бывает. Да и рекламных плакатов у нас тоже нет и не было никогда.
  9. Отсудить? Очень просто. Начнём с того, что компании бёргер нет, а есть компания ООО "РУСХИМТЕХ", которой принадлежит торговое наименование börger, защищённое по всем правилам, согласно законодательству РФ. Если мы говорим про автошампунь, то согласно МКТУ это продукт идентичный нашему. Когда продукты пересекаются по МКТУ, а их названия схожи до степени смешения, то с нашей стороны достаточно контрольной закупки. Такие дела рассматриваются в упрощённом порядке, на основании ст. 1229, 1252, 1484, 1515 ГК РФ, ст. 4, 65, 110, 167, 170-176, 226-229 АПК РФ. Рассматривают их даже без вызова сторон, в результате появляется электронное дело, что очень удобно и не отнимает много времени у юридического отдела.
  10. Да нет, просто так получилось случайно, вообще тема про кризис. А когда кстати новость будет с описаниями? А то люди роются уже на нашем не самом удобном сайте в поисках хоть какой-то информации.
  11. На форум я зашёл, чтобы пообщаться с умными, интересными людьми и обменяться с ними новостями. Про роботов кстати не основная новость, основная это то, что мы цены не так подняли, как все остальные. Ещё я сообщил уважаемому сообществу и всем интересантам, что начата и будет всегда в будущем проводится палномерная работа по выявлению и судебному преследованию всех, кто незаконно использует наши товарные знаки. Это для тех, кто планирует возможно, но стесняется спросить, можно ли, и что за это будет. Отвечаю всем и сразу, — нельзя, будет неприятно и дорого. Вот видите, сколько всяких разных новостей? Что же касается именно спецшампуней и воска, то раз вы нашли их на сайте, значит, вполне можете написать запрос через форму обратной связи. Казалось бы, зачем этот отдел и вообще какой-то персонал, если и так можно всё самому делать? Ответ прост, идею эксплуатации одних другими очень хорошо описал Карл Маркс в своём монументальном труде "Капитал". Эта книга кстати по сей день своей актуальности не утратила, всё как там написано и происходит. Что же касается того, чем шампуни и воск отличаются или не отличаются друг от друга и от остальных продуктов на рынке, — вы знать не можете, их составы на сайте не указаны. То есть, это ваши домыслы. То же самое и о моих познаниях об этих продуктах, — домыслы да и только, потому что я не говорил ничего о своих познаниях в этом вопросе. Делать выводы основываясь на домыслах, то же самое что выдавать желаемое за действительное, — это как раз то занятие, которое всегда приводит к убыткам. Можно расценивать как совет, если позволите. Так что, если пожелаете конечно и найдёте время, обращайтесь через форму обратной связи. Уверяю, вам предоставят всю нужную информацию. Тут же я не буду вдаваться в технические детали, если позволите. Не потому что не хочу, а дабы не перегружать тех, кому это не надо. Да и вообще, давайте лучше про кризис. Нет ли новостей о предстоящих банкротствах каких-то производителей автохимии? Я бы купил оборудование не по цене лома, как чаще всего бывает, а именно как оборудование. С учётом амортизации конечно, но всё же это будет дороже, чем просто как металл реализовать.
  12. Скажем так, — процесс мойки можно описать как совокупность физических и химических процессов, протекающих одновременно, которые в идеале должны синергетически друг друга дополнять. Именно синергия этих процессов и даёт нужный результат. А факторов, влияющих на протекание этих процессов на самом деле несколько больше, чем пять. Некоторые их них действительно с оборудованием не связаны.
  13. Да кто же спорит? Все профессионалы моечного дела, кому это нужно по долгу службы или просто интересно, уже написали сюда: https://xematek.com/stat-partnerom/. Там целый отдел трудится технических специалистов, которые с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00 по МСК, без всякого красноречия, немногословно и по существу, отвечают чётко на технические вопросы профессионалов моечного бизнеса. Они расскажут и о способах достижения нужных показателей и согласуют вам телефонный разговор с владельцами роботов, где уже наша система работает, можно и экскурсию организовать, если по Москве, на реальном оборудовании всегда нагляднее показать, чем рассказывать по телефону. Да и вообще, что мы всё о роботах да о роботах? Такой продукт, как спецшампуни для роботизированных моек, должен был появиться в своё время, и кто-то всегда первый. В данном случае это мы. Про роботов вообще отдельная тема будет, а кризис-то общий! Владельцам МСО тоже не сладко приходится. Предлагаю всем срочно переходить на наши шампуни! Мы цены задрали конечно тоже, как и все, но не так сильно как у остальных это вышло. Завод мы не маленький, много покупаем сырья, исправно платим, поэтому поставщики для нас придерживают и цены и запасы. А ещё мы часть сырья вообще сами производим, так что, милости прошу, к нашему шалашу! Поможем, чем можем в эти нелёгкие для нас всех времена: https://xematek.com/stat-partnerom/.
  14. О, этот шампунь нам известен. Хотя сначала мне показалось, что вы о чем-то новом говорите. Ну, теперь осталось понять, что же вы купили за шампунь у нас. Ведь как вы наверное уже догадались, börger - не название автошампуня, а название торговой марки, под которой выпускается много разных шампуней. Вот, кстати был курьёзный случай недавно, — наши коллеги из Megvit почему-то решили, что им можно выпускать шампунь с названием birger. Почему они так решили, мне честно говоря так и осталось не понятным. По их версии выходит, что они просто не знали, что так делать нельзя. В суде же эти их доводы посчитали недостаточными, запретили им так делать в будущем, а также постановили выплатить нам компенсацию вместе со всеми судебными издержками, что логично.
  15. Не стоит так уж сильно переживать о наших клиентах, я уверен, что они вполне сами способны решить как им быть, чтоб "как бы наоборот не получилось". Тем более, вы к их числу не относитесь, а следовательно, ваш доход точно в безопасности. Кстати, вы так и не ответили на мой резонный уточняющий вопрос, а то складывается впечатление, что вы несколько голословно и излишне плакатно рассуждаете.