börger

Участник форума
  • Content count

    402
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Очень хороший

About börger

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Российский производитель качественной автохимии и автокосметики.
    Промышленный синтез поверхностно-активных веществ.
    Контрактное производство.

Recent Profile Visitors

900 profile views
  1. С определённой долей серьёзности, как обычно. Всё будет смываться прекрасно. Пены просто будет больше, шапка выше, поэтому и смывать её чуть дольше.
  2. Всё зависит от текучести конкретного шампуня. И текучесть одного и того-же шампуня будет меняться в зависимости от температуры окружающей среды. Чем холоднее, тем текучесть меньше, и пены тоже меньше. Добавьте полпроцента от объёма, посмотрите что изменится. Если ничего не изменится, добавьте ещё полпроцента. Если опять ничего не изменится, то добавьте ещё полпроцента. Примерно так. А по поводу "расход 80-90 гр на 10 литров", это я просто пример привёл, безотносительно вашего случая. Имелось ввиду, что есть шампуни, которые работают при концентациях 0,8-0,9%.
  3. Расход вполне себе. Даже многовато, есть шампуни у которых расход 80-90 гр на 10 литров. (если еще дополнительного подмеса воды нет). На счёт "самоварных" вариантов, сложно сказать, не зная о чём речь. Все шампуни где-то да производят. Оборудование в общем и целом достаточно примитивное, и всё зависит в конечном итоге от выбранных рецептур, качества компонентов и контроля за соблюдением технологических операций. Бывает что мелкие производители "из гаража" делают шампуни высочайшего качества. Но это всегда лотерея. У нас одно из направлений деятельности как раз снабжение таких малышей оборудованием и компонентами, рецептуры разрабатываем простые, насколько это возможно, чтобы меньше заморочек на месте было. Но вот в полноценную франшизу эта история не выросла и не вырастет. Потому что даже имея на руках рецепуры, пройдя обучение и закупив всё необходимое, люди умудряются сварить шампунь по-разному. Кто-то от небольшого ума, а кто-то намеренно вносит изменения, считая их очень удачными. Проконтролировать все эти истории невозможно, поэтому права на использование бренда мы не даём. Но это вовсе не означает, что у вас нет под боком какого-то небольшого производителя, кторый делает прекрасные шампуни. Может быть даже, это как раз один из наших клиентов.
  4. В общем случае можно добавить изопропилового спирта в шампунь, пенная шапака станет обильнее и выше. Держаться тоже будет подольше. Но лучше использовать специализированные шампуни для МСО.
  5. Перестала именно мыть, или пропала пеная шапка?
  6. Прогресс не стоит на месте. Новая генерация реакторов получилась технологичнее и удобнее в работе. Мы учли опыт использования, а также отзывы и пожелания наших заказчиков. Результат переработанной концепции на видео.
  7. На всякий случай напомню тем кто читает только последние сообщения в ветке, что мы тут обсуждаем самый курутой на сегодняшний день автошампунь для моек самообслуживания (МСО). Этот восхитительный, не имеющий аналогов ни в России ни в мире автошампунь называется Börger DOSATRON, и разработан он нами специально для автоматических систем дозирования, применяемых на МСО (это к слову не только дозароны). Вот его характеристики: 1)рабочая концентрация на дозатроне: 0,8% (есть отзывы, что работает и на 0,6%, но это на очень хорошем оборудовании и при наличии правильно работающей системы водопоготовки). 2)литров в канистре - 20 л 3)вес канистры - 23 кг 4)стоит канистра (для МСО) - 2400-2500 руб. Розничная цена указана на сайте, выше по ветке есть наглядное пособие. Посему, шампунь не имеет аналогов с похожими характеристиками по хотя бы близко похожей цене, что лишний раз подтверждает, - российские научные разработки - лучшие в мире, а зарубежные "типа производители" просто всё копируют, защищают потом под другими названиями патентами и выдают за собственные.
  8. Только если пена сделана без использования AC-1 или его модификаций. Если шампунь сделан с использованием этих ПАВ, то всё прекрасно работает. Так что, от вида пены этот вопрос всё же зависит. Надо просто уточнять, из чего шампунь сделан. Все нормальные делают с использованием AC-1.
  9. 1. Рекомендуемый расход на легковой автомобиль. - 30-40 грамм 2. Стоимость и размер канистры (ну чтоб понимать стоимость запенивания 1 авто). - 20 литров (23 кг) стоит 2400руб. 3. рекомендованная на этикетке - 0.8% на дозатроне, примерно 1:120 на пеногенераторе.
  10. На сайтах всегда указывают розничную цену. А оптовой цены там действительно нет. Если это не интернет-магазин, то указывают РРЦ (рекомендованную розничную цену). Либо ценник совсем не указывают, оставляя кнопку "запросить цену". В тех редких случаях, когда оптовая цена всё же указана на сайте, вместе с ней указывается вполне себе конкретный объём закупки, начиная с которого действует оптовая цена. Это прописные истины. Страно, что вам это неизвестно. Посему, вопросы ваши либо невежество крайнее, либо намеренная провокация, с целью представить нас как вводящих клиента в заблуждение. Поэтому, плакат вполне соответствует вам во всех случаях. По поводу трудночитаемости плаката, могу возразить, - тон его содержимого вы прочли верно,- он назидательный. Стало быть, не настолько уж трудно читаемый этот плакат.
  11. Вера всегда дело добровольное. Вопрос в том, надо ли вам проверить. Если надо, то проверить можно по указанному в ролике адресу. Если же не надо, то вам этот ролик вовсе не нужен, гавная словесная конструкция в этом случае "никогда не поверю". Она воспринимается публикой как "вы всё врети". Профессиональные тролли прекрасно об этом знают.