börger

Участник форума
  • Число публикаций

    304
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

15 Хороший

О börger

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Российский производитель качественной автохимии и автокосметики.
    Промышленный синтез поверхностно-активных веществ.
    Контрактное производство.

Недавние посетители профиля

382 просмотра профиля
  1. Скорее всего вы не поняли того, о чём мы говорили с Михаилом. Ваше личное мнение? Любопытно... Скажите, есть причины по которым мне стоит его учитывать при формировании предложений? Вы представитель регулятора рынка и мне нужно заручиться вашей поддержкой, а то последуют неминуемые санкции? Выглядит как вымогание взятки.
  2. Да, мы даём гарантию на всю выпускаемую продукцию, а на этикетках ещё и срок годности указан. Не считаю это недостатком, скорее наоборот.
  3. Это ваше личное мнение, странно что вы относите это к недостакам моего предложения.
  4. Её становится больше, непонятно почемы вы это считаете минусом.
  5. Да, о нас говорят. По разным причинам. У конкурентов мы вызываем попоболь, и они говорят всякие гадости, у потребителей мы вызываем восторг и уважение, они говорят хорошие и приятные вещи. Есть много хороших отзывов и на chemport и на этом форуме и на car-care и на других площадках. Конечно, можно говорить что все положительные отзывы враньё и провокация. А можно тоже самое сказать и об отрицательных отзывах. А ещё большинство людей вобще отзывов не пишет. Наши кленты не относятся к праздношатающейся публике, им отзывы безразличны. Они смотрят на соотношение цена/качество, а потом проверяют как оно на самом деле. В этом смысле нам подходят любые отзывы, главное побольше упоминаний, - специалист способен осилить документацию и разобраться что к чему.
  6. Практически нулевая, реактор работает раз в неделю/две два часа максимум, ну а лишних 200-500 литров воды на мойке найдутся.
  7. По крайней мере в одном месте вы это точно написали. И я имею в виду всё ваше сообщение полностью, так как написано оно весьма еврейским образом, поэтому вырывать из текста отдельные фразы смысла нет никакого. Они без контекста имеют вобще любой смысл. Или не имеют никакого, - в зависимости от ситуации. Намного лучше чем пресловутое "highly likely". В случае чего всегда можно сказать "я этого не говорил". И ведь правда, - не говорили. Нулевые юридические последствия. Правда крючкотоворов среди людей не так много как кажется, поэтому большинство, и я в том числе, воспринимает сообщение полностью, а не частями. И оно означает, что вы работали у нас лет пять назад полгодика-годик аппаратчиком. И что-то припоминаете, так как было интересно. Последовательность, оптимальную температуру, дозировку... Вроде бы ничего особого в получении нет, но по факту даже разница в 10% воды перед замесом, во время замеса, выдержка при перемешивании в процессе получения играла большую роль в качестве конечного продукта. )) Конечно, чисто юридически это может означать например, что вы получали лет пять назад вовсе не "АС-1", а к примеру, клей обойный, и вовсе не у нас, а на другом предприятии, что тоже весьма вероятно. Единственное, надо было заглянуть в msds, посмотреть на дату и заменить фразу "лет пять назад" на более подходящую. Вот только непонятно зачем вам всё это? Чтобы сказать что это не наша разработка? С чего вы это решили? Или снова "highly likely"?
  8. Я тоже подумал про шампунь, может конечно это моя невнимательность, но видимо дело не в ней, раз вас тоже ввели в заблуждение. Действительно может быть интересно, но надо пробовать. А чтобы попробовать, всё равно придётся в чём-то месить. Так что, вопрос о компактных миксерах-реакторах атуален и в этом случае.
  9. И зачем вам схема синтеза "АС-1"? Рецептуры и рекомендации по работе мы раздаём бесплатно, ценник вполне гуманный, бери да пользуйся. Уверяю, даже если понимание (пусть и приблизительное) к вам придёт, вы вряд ли захотите этим заняться.
  10. Так Алексей_12rus написал предельно конкретно. Работал у нас пять лет назад аппаратчиком, то есть специалистом с навыками и знаниями примерно на уровне слесаря или сантехника. "АС-1" тогда нами не производилось, это ПАВ выпускается с 2016 года, как и "НС-2". Вполне логично, что ничего вам по этому вопросу он пояснить не может. Как впрочем не смогут пояснить и на chemport. Это целиком и полностью наша разработка, не понимаю где он вычитал, что это не так. Допускаю, что просто не понял большинство из написанного по этому поводу на chemport, это же площажка для специалистов, там не принято адаптрировать материал для восприятия широкой публикой. Но вероятнее всего попыток осилить написанное просто не делалось. Вы только полюбуйтесь на эти шедевры: "...обязательно надо выставить себя пупом земли, нае...ть ближнего и нас...ть на нижнего". Очевидно, что это затаённая злость, и злость даже не ко мне лично, так как я не знаком с аппаратчиком по имени Алексей, не знаю кто это. Что его на самом деле гложет, он ни мне ни вам не расскажет. С этой болью можно справиться только самостоятельно. А может и не работал у нас аппаратчик Алексей лет пять назад, что тоже может быть. Да и не важно это, даже проверять не буду. Цель в данном случае не подискутировать, а замусорить ветку, пообвинять, поругаться. Хотя ругань, как я уже говорил, признак бессилия, и чести не делает никому. Ситуация сродни с тем, как ведёт себя форин офис сейчас. Виновные назначены, аргументация и факты никого не интересуют, и что не лей в глаза, всё будет Божья роса. Предлагаю просто больше не кормить тролля, а если продолжит безобрзничать, заблокировать ему учётную запись. Думаю, ничего ценного форум от этого не потеряет.
  11. Понятно, я это учту.
  12. Весьма категорично. Вкупе с обвинениями в некомпетентности и превозношении мной меня. Не припоминаю, чтобы где-то называл себя светилом науки. Вовсе не являюсь академиком и даже не кандидат наук представьте себе. И представьте себе, о ужас! Даже не всё знаю. Поэтому, стараюсь избегать категоричных суждений. Возможно конечно это всё еще говорит ваша обида. Не обижайтесь пожалуйста, это бессмысленно и вредно для здоровья.
  13. Всё же 2400 это не тоже самое что 1150 (если считаем, что двадцатка весит 23 кг), на мой взгляд разница очень даже интересная. Думаю, дешевле не достать, чтобы оно ещё и мыло. Если вы имеете в виду наши реакторы, то денежку нам за них отстёгивать совсем не обязательно. Мы же не обязываем их покупать. Просто, на мой взгляд, они замечательно подходят для установки в маленькое помещение, места практически не занимают, работают тихо, электричества потребляют мало. Во всех случаях, когда ставят такой реактор, места на мойке становится больше. Не валяются кругом канистры пустые, не заставлены все углы и проходы полными. На рабочего тратиться тоже не нужно, загрузка реактора делается нечасто, и это делает как правило администратор. Кстати, если мойка МСО и потребление шампуня большое, то мы ставим реактор совершенно бесплатно, по договору безвозмездной аренды. Монтаж, если это так можно назвать, заключатся в установке по месту, и подключении к обычной розетке. По сырью тоже не вижу сложностей. Какая разница, зависеть от поставок вотрекса, боргера, клинола или нашего сырья? На мой взгляд, разницы тут нет, в любом случае приходится от кого-то зависеть. А если что-то пошло не так, то и спорить тоже придётся. Или не придётся. Зависит от поставщика шампуня/сырья и ваших с ним отношений.
  14. Я сейчас подразгрёбся немного, появилось время. Могу просто сделать вам состав двухкомпонентный, по типу вашего Aksol SD. Не в смысле содержимого, в смысле смачивавния тентов. Отправите на тесты, и если всё понравится, расскажу как его делать. В какую себестоимость по сырью надо влезть?
  15. Понятно. Над растворимостью мы поработали, так как на МСО с дозатронами это было критически важным моментом. У них нет нормального смешивания, просто тянет концентрат. И как успело в линии разболтаться, так и ладно. Ну, а подняв гидрофильность, остальные пункты я думаю мы тоже нивелировали. Попробуйте ещё раз.