Михаил66

Участник форума
  • Число публикаций

    178
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 Обычный

О Михаил66

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    С 2004 года. Разработка электроники и производство оборудования. Все управление для автомоек самообслуживания. Мониторинг, статистика, удаленное управление. Дозирующие насосы www.dosepump.ru
    www.pitwash.ru www.liskom.ru

Недавние посетители профиля

244 просмотра профиля
  1. Для каждого проекта мы разрабатываем специальные платы. Использовать готовые Овеновские коробки, ну как то помягче сказать...... На нашей электронике работает больше 10 тысяч аппаратов., большинство из них мы и произвели. Реализовано порядка 15 проектов. И не только в России. В Китай электронику покупали для оборудования в штаты. Уж поверьте делаем хорошо и к разработке подходим серьезно. Ну и никак не электрощиты используем.
  2. Мы такими вещами не занимаемся. Наша компания на рынке вендинга с 2004 года. И поверьте опыта у нас предостаточно чтобы можно подключиться к любому аппарату. Достаточно одного примера. Мы сделали проект Копиркин. Вместо платы управления Ксерокса разработали свою плату, с платежной системой со сдачей, мониторингом, возможностью подключения монитора с сенсорным экраном. На сайте можно посмотреть. Когда служба безопасности Ксерокса попыталась предъявить нам притенении, то они только были удивлены как все было реализовано и предложила нам дилерские цены на аппараты. Мы по черному не работаем. Олег, вы же видели наше оборудование. Как это реализовано на программно уровне расписывать не буду. Позвоните расскажу. Визитка моя у Вас есть. Роман должен к нам заехать. Ну а так, на выставке все будет представлено.
  3. Конечно , это самый приемлемый вариант. Мы сделали даже Модуль управления с выдачей чека на посту. Но насколько это практично не знаю. Все таки фискльник очень нежная штука, сам принтер. Если два, максимум три поста то можно поставить на каждый пост фискальник. То на то и выйдет. Покупать Платежный модуль или три фискальника. Но как он будет себя вести на влажном посту, не готов сказать. Карты внедрить не сложно, цена вопроса 20 тыс. С дисплеем для проверки баланса и контроля списания. Ну и плюс платежный терминал. В зависимости от комплектации. Но если подключать считыватель к стороннему оборудования, то много полезных фишек теряется. Например списание средств с карты непосредственно во время мойки. Надо сразу переводить необходимую сумму на Модуль. У нас есть возможность использовать карту Уборщика, этого тоже не будет. Мониторинг, только Платежного терминала. К Модулю управления уже мониторинг не подключишь. Ну много чего полезного. Приходите на стенд на выставке в августе, расскажу и покажу подробнее.
  4. Мы работаем с картами уже давно. Случаев взлома не видел, по крайней мере не сталкивался. Все таки это не банковские карты, где могут храниться сотни тысяч рублей. Но в любом случае есть несколько вариантов оплаты мойки с выдачей чека. Мы сделали два чтобы можно было . Первый вариант. На платежном терминале кнопки по количеству постов. Клиент выбирает пост на котором будет мыть машину, вносит деньги, деньги зачисляются на пост. Получает фискальный чек и идет мыться. Работает с пультом любого производителя. Второй вариант. Мы разработали считыватель карт, который можно подключать к пульту, так же как и в первом случае, любого производителя. На считывателе можно проверить баланс карты и списать деньги с карты на пульт поста. Карту можно получить, пополнить баланс с бонусами и без в Платежном терминале. Там же можно купить жетоны и на любую денежную операцию получить чек. Можно оплатить банковской картой и так же получить чек. Все это работает в любых комбинациях. Т.е. можно оставить на постах прием жетонов, можно зачислять деньги с платежного модуля и еще поставить считыватель карт. Я считаю что карта самый удобный носитель. По крайней мере на ней можно разместить информацию о мойке или с адресами моек сети, адрес сайта. У нас карта остается в считывателе на все время мойки и деньги списываются непосредственно с карты и в любой момент можно забрать ее и деньги останутся на ней. Во втором варианте с карты списывается выбранная сумма, по аналогии с жетонами. Не совсем удобно но самое главное можно было работать по новому закону.
  5. Не факт. Но по крайней мере шланги не лопнут и не будет эффекта когда шланг как шарик разбухает. а потом вкачивает все в магистраль подвода воды. Не лопнет по крайней мере. Но резиновые тоже могут так себя вести, надо ставить пластиковые. Эти в комплекте с помпой шли или сами поставили? А вот то что при переключении программ идут остатки прежней, это решается по другому.
  6. Силиконовый шланг нельзя ставить. давление выбьет когда нибудь. и есть еще особенность, так как он эластичный то при накачке давления он разбухает, потом сжимаясь выдавливает порцию химии в магистраль. возможно что в этом проблема. Но если пистолет перекроют, а помпа будет работать то шланг может разорвать. Не экономьте уж совсем так. Есть фитинги быстросъемные, есть шланги рассчитанные на высокое давление. Они не такие уж дорогие.
  7. По логике,если на фризе большая и видная со всех сторон надпись BKF и вся мойка оформлена по брендбуку BKF, а не как попало в стиле "Вымой тряпкой сам", то указывать должны и обязаны какую химию использовать и как должно работать оборудование. Раз на фризе мойки BKF, то скорее всего франшиза и должны быть выполнены определенные условия. Как минимум качество мойки. Это лицо и имидж компании. В Макдаке вам никогда не продадут сосиску с пюре, хотя тоже еда. А по договоренности показа клиентам, согласен. Хотя скорее всего такая договоренность существует, раз мойка расположена в непосредственной близости от офиса и грех не воспользоваться этим для BKF. И даже если это не так, то смотри выше.
  8. Честно говоря не понял вопрос. Это блок управления улькой. Но проблем с неравномерной подачей химии нет. Так как период работы 0,6 секунды. Т.е даже не секунду через одну, а почти половина секунды работает, половина нет. Это обеспечивает равномерность подачи и соответственно на выходе будет хорошо перемешанный раствор. В комплекте короб для помпы, фитинги, трубка и даже клемы.
  9. -------------- Ссылку удалил! Модератор Внизу есть два ролика. Правый вариант подключения исключает эту проблему. Помпа качает воду в зависимости от количества протекаемой воды. Датчик импульсов ставится в разрыв трубы подачи воды и если закрыт пистолет протока воды нет и помпа не качает. Если подключился еще один пост то проток воды увеличивается и помпа качает в два раза больше, третий в три раза больше. Левый вариант тоже может управлять помпой и не качать химию при закрытом пистолете. Надо в разрыв трубы поставить датчик протока воды. Есть вода, датчик дает сигнал, помпа качает, нет воды не качает. Если датчики поставить перед АВД, после подачи химии в магистраль, то таким образом можно подключить к устройству три поста. На входах сухой контакт, проблем с безопасностью не будет. На датчик напрямую включать помпу 220 нельзя, не выдержит да и опасно, вдруг пробьет. А здесь можно руками контакты замыкать, не опасно. стоит развязка по питанию.
  10. Так если продавать чернение, одно, если бесплатно, то можно и мыло))). Но как уже писал в интернете полно рецептов. можно на основе глицерина сделать 26 кг 2300 рублей. На этом объеме можно литров 70 чернителя набодяжить.
  11. Так вот пожалуйста. Любой каприз. Делали под заказ. Клиент хотел максимальную комплектацию, стоит, если не ошибаюсь в Гудермесе. В одном корпусе Пылесос, Подкачка шин, Продувка воздухом и Чернитель шин. Еще оставили место для кнопки под долив незамерзайки, на будущее. Стоит распылитель через который никак ничего не сольешь. Не надо никакой губки или тряпочки. Распыляет на резину равномерным слоем и чернитель попадает во все дырочки куда губкой и тряпочкой не залезешь. Что именно туда заливают не знаю, но рецептов на просторах интернета довольно много. Сделали не бесплатно. Но сама идея с бесплатным чернителем, если раствор делать недорогой, интересна. Но думаю лучше не отдельно делать. В данном случае клиент, подъехав на бесплатный чернитель в 3х случаях из 10, раз уж подъехал, воспользуется пылесосом или дольет жидкости, за деньги. То же самое касается подкачки шин. воздух то ничего не стоит.
  12. Другой вариант, со статистикой онлайн. Загружаете химию пену в один бак, воск в другой и т.д. не ставя на каждый пост отдельно по канистре. Основные расходники. Выставляете в системе пороги, когда надо известить что пора довозить новую партию и все это зарываете на ключ, условно. За день до того когда химия закончится приходит СМС, сообщение или что то еще. Вы проверяете сколько по времени отработано по каждой химии на всей мойке и по каждому посту. И не выходя из дома видите весь расход. Ну так, для контроля. Отправляете экспедитора, чтобы завез новую партию или сами везете. На мойке заливают под горлышко, сбрасывают порог и отсчет начинается заново. Далее в статистике можно на основании этих расходов можно выводить любую информацию, средний расход на машину, расход за неделю, месяц, год, за выбранный период. И можно даже отследить подливали ли левую химию или нет. Так же по работе и по расходам будет видно. вот такой вариант.
  13. Можно конечно. Главное чтобы не было левых розеток, чтобы нельзя было бесконтрольно включать оборудование. Вся эта программа перешла из нашей статистики и мониторинга для моек самообслуживания.
  14. Все верно. Только будет записываться не на мойщика, а на машину. На бригаду мойщиков, которая мыла ее, на бригадира в конце концов. Но будет записываться любое действие. автоматом. Не администратор будет записывать. Электроника оборудование. Посекундно. Сколько по времени пользовались пеной, осмосом, водой, воском..... Соответственно та же пена будет высасываться не из отдельной канистры на каждый пост, а из общей а учитываться на каждом посту. то же самое с любой другой химией. И учитываться автоматически, по счетчикам времени, а не на глазок. После мойки каждой машины можно сразу же вычислить себестоимость. Это не ручкой записывать и шаманить.
  15. Вот буквоед)) Запись на мойку и запись на мойке. Разные вещи? А избежать махинаций тем что любое действие на мойке, автоматическое фиксирование заезда и выезда машины, соответственно время нахождения будет отражаться в программе учета, включение и выключение любой программы и время ее работы тоже будет фиксироваться. Вобщем это не программа предварительной записи. Расписывать, не хочу. Запустим, напишу, распишу что умеет, а как это работает, ну зачем. Для хозяина главное что умеет программа, это он увидит,а как организован это процесс это уже десятый вопрос. Вы же не просите показать вам производство при покупке машины.