Михаил66

Участник форума
  • Число публикаций

    321
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

14 Хороший

О Михаил66

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    С 2004 года. Разработка электроники и производство оборудования. Все управление для автомоек самообслуживания. Мониторинг, статистика, удаленное управление. Дозирующие насосы www.dosepump.ru
    www.pitwash.ru www.liskom.ru

Недавние посетители профиля

823 просмотра профиля
  1. Вот вариант с задержкой отключения. При отключении сбрасывается программа. Чтобы включить надо повторно нажать. Если выставить секунд на 20 то стрелки не страшны.
  2. В заголовке объявления сказано что на 7 постов а в самом объявлении "Стоимость одного поста 1237500 р - из них 1050000 это оборудование." Причем: "Блок управления (корпус влагозащищенный сделанный из стали покрашенный порошковой краской" не самый хороший аргумент. Через год от химии вся краска облезет. Авито уже на форуме бесплатно свои объявления размещает. Они за это деньги берут ну и с них следует.
  3. За лям с удаленкой? Серьезный перебор. На всю мойку можно разнести удаленное управление по всем постам и останется еще на видеонаблюдение на всю мойку.
  4. Если на продажу,... и то потом стыдно будет и карму себе подпортите. Но когда для себя, и кроить на таких вещах как качество.... Как потом можно рассуждать о том почему к конкурентам уходят. Каждый по своему оценивает мойки и выбирает куда поехать. При одинаковых ценах поедут туда где приятнее находится. И даже может показаться что машина лучше отмылась. Конечно все субъективно, но по оборудованию и оформлению мойки, материалам из которых она построена можно судить как относятся к клиентам. Я не особо любитель мыться на самообслуживании, привлекает чисто профессиональный интерес. Но если ручной мойке сами мойщики одеты в форму, помещение светлое, чистое, нормальные ворота, а не штора из брезентухи, то я поеду туда. Пусть даже придется проехать 3-5 километров. И уж точно не не поеду туда где мойка в сарае и таскают вокруг машины АВД на колесиках. И по самообслужке. Если видно что человек экономит на оборудовании и висят дешевый ящики, то он и на химии экономит и на всем остальном. И уже на подсознании срабатывает что тебя не уважают и относятся как колхознику. Типа "Сойдет и так" Большинство не будут высказывать что не нравится и убеждать в том что можно было и лучше сделать, а просто уедут в другое место. Это не ему мыться надо на вашей мойке, а вам надо сделать чтобы он мылся у вас.
  5. На сегодняшний день именно так. Сейчас хотят внести поправки к закону, чтобы не ставить принтер на каждый аппарат с приемом наличных и безналичных денег. Один из вариантов. более менее реальный, который примут - это установка на местах оплаты устройств, которые будут передавать данные в датацентр и ФНС. В датацентре каждому аппарату будет соответствовать фискальный накопитель который будет обрабатывать и хранить полученные данные. На аппарате должен высвечиваться QR код транзакции. По этому коду можно будет перейти на сайт ФНС и проверить чек. Вероятнее всего само устройство, которое будет взаимодействовать с датацентром получать этот QR код и показывать его всем желающим. Опять же возникает куча вопросов, а что если у человека нет смартфона, чтобы проверить чек по коду? как показать код если нет интернета? Или в законе есть вариант отправки чека на мейл клиента? Если примут и это, то как вводить адрес почты? Вобщем пока поправки не приняты и в каком виде примут пока не известно, прежнюю редакцию никто не отменял. Вероятность того что примут закон когда данные со всех платежных устройств будут собираться передаваться в какое то место, где можно получить чек очень мала. Даже если примут, то еще немало вопросов остается. Какое минимальное расстояние должно быть должно до места получения чека? Метр или три остановки общественным транспортом? Да и производителям фискальных устройств это крайне не выгодно. Им нужно продать как можно больше устройств и они найдут аргументы за это. Мы ждем последнюю редакцию, и как только будет понятно в каком виде, доработаем все оборудование и ПО.
  6. МСО без работников, это если один владелец и пост убирает и аппараты инкассирует, нет наемных работников, даже бухгалтера. Я думаю что таких не много.
  7. Да, точно не подумал что курок закрыт.(( оплошал))
  8. В Москву приезжайте. Тортик организуем.
  9. Запрограммируйте работу так, чтобы подача химии отключалась за несколько секунд прежде чем закроется клапан воды и остановится двигатель. Вот вам и промывка. Я не раз встречал мойки, где стоит отдельный насос на подачу пены. И говорят, что оправданно.
  10. Уже отправил, вражеские. Эти то наши. Тут уже ладно, можно глаза закрыть, но то что за валюту.....
  11. Спасибо. Внутри тоже сделаны добротно. Ригельный замок, все провода защищены, чтобы случайно не зацепить и порвать. Все на разъемах для удобной замены. Все шлейфы проложены под максимальную комплектацию, чтобы в любой момент можно было добавить любую опцию. Даже под фискальник и банковский терминал. По умолчанию все оклеены теплоизолом, все на дин рейках. Пришлю фото. Я видел вражеские, ну они здорово отстают. Тоже пришлю для сравнения.
  12. Ну самое основное что не всегда с первого раза принимают монеты. Там, если не ошибаюсь, в установках монетника есть вариант точной проверки монет, т.е. более придирчиво проверяет. Мы ставим его, так как вероятность приема фейка маловероятна. Если ставить другой режим, упрошенной проверки, то там будет возможность приема фальшивок. Но при этом монеты принимает лучше. Но вот в качестве жетоноприемника эти монетники работают неплохо. По надежности, G13 надежней, но ремонт намного дороже. Свои плюсы и минусы.
  13. Мы ставим G13. Поставили их за 15 лет в общей сложности более 12 тысяч штук. Работают в уличных аппаратах по всей России практически безотказно. из минусов, для перепрошвки необходим программатор. Но как правило прошиваются один раз в самом начали и больше этого не требуется. EU2 и EU9, в качестве бюджетного варианта подойдет, но работают не очень. Пытались ставить в качестве конкурентного преимущества по цене, но в результате многие клиенты все таки поменяли их на G13.
  14. Можно проблему мелочи решить следующим образом. В программе установить минимальный кредит. Например 30 рублей. Привози и закидывай мелочь, но кнопки выбора программ станут активными только после внесения на счет 30 рублей и более. Можно в этом случае принимать все что угодно и даже по рублю. Сделать?
  15. Ну по машине то видно, только вьехали или уже помыл.