Надежда

Участник форума
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Надежда

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Приветствую всех! Так странно, что никто не отписался о том, как прошла выставка Интеравто и ее соседей, и самое главное, никто не делится впечатлениями о проведенном вечере в компании Cleanol! Тогда выскажусь я. Выставка, показалась лучше, чем в прошлом году, в рамках Мотор-Шоу, и Интеравто, хотя многих компаний я не увидела на стендах (возможно я их просто пропустила) есть новые и интересные идеи, технологии и материалы. Но кульминация-то вечера 26 августа был все-таки праздник, устроенный компанией Клинол! И в этом году они были на высшем уровне: дружественно и локанично обустроенный стенд, организованная перевозка людей в Сокольники, напитки и сытные закуски к ним, ну и турнир по картингу, организованный среди гостей! Впечатлений - море, эмоции через край! Здоровая азартная борьба на кураже - вот как можно охарактеризовать этот турнир. Все остались очень довольны, особенно девушки)) Хочу поздравить победителей с призовыми местами, извините, не знаю имена, но, по-моему, это Иванов, Шишкин и Барышников, если я все правильно помню. Ура! Клинолу - респект! Праздник получился отменный! Спасибо! Надеюсь, в ближайшее время появятся фото.
  2. У кого есть такая расписка о том, что с последствиями ознакомлен, претензий иметь не буду и т.п. Можно полный текст или файл получить? avtospa@mail.ru
  3. Конечно, Игорь, и поэтому тоже Спасибо за отклик
  4. Мы тоже 1 раз в месяц производим замену "замш" в день зарплаты.
  5. Привет всем! Хотелось бы высказать свое пожелание по поводу фотографий на форуме в рамках конкурса. Давайте попросим нашего Админа не размещать информацию о конкурсантах(владельцах фотографий) на время голосования? Согласитесь, ведь так намного интереснее, да и абсолютное отсутствие предвзятости. Вы как?
  6. Наталья, обязательно отпишитесь, как прошла проверка.
  7. И это правильно! И нас так же! Я думаю, что пора закрывать эту тему. или нет?
  8. Скоро Новый Год! Будет пахнуть хвоей и мандаринами! Ура!
  9. Кто-нибудь знает, есть ли сейчас какие-нибудь акции по ТОРНАДОРам? И вообще, что сейчас с ценами на него в центральной части России?
  10. Хоть я и не Klin, но Роман полностью прав. У нас сейчас именно так, а по-другому даже и не думали делать. Аппараты в подсобке. Шланги выведены к консолям. На стенах кнопки запуска тех самых аппаратов и переключения чистой-оборотной воды к этим самым аппаратам. То же самое с дозатроном. Он в подсобке с химией, шланги с удочками на стенах в боксах. Очень удобно и все правильно. Ничего не болтается на полу, ничего не трется, не перегибается, ничего не мешает, ни за что не цепляешься и не спотыкаешься. Только вот с пылесосом встроенным не получилось... Могли бы и его из стены вывести.
  11. Первый снег Ветра нет и первый снег идет.. Не спеша, степенно оседает, Закружив снежинок хоровод.. Холода опередив, он тает.. Тихо в воздухе снежинки кружат И прохожих ворожит паденье.. А, пройдя свой путь, ложатся в лужи, Время жизни их - для нас мгновенье.. Взрослым первый снег приносит грусть, Дети, радуясь, в снежки играют.. Он, конечно же растает,.. пусть.. Просто у него судьба такая..
  12. Роман! Пусть позже, но я тоже хотела бы поздравить Вас с Днем Рождения, что сейчас и сделаю. Удачи заслуженной! Неба ясного! Друзей преданных! Любви бесконечной! Поздравляю!!! Обнимаю!
  13. Зато теперь все по-другому
  14. Может быть, я такая капризная или чего-то не понимаю всилу возраста или статуса , но я не выношу, когда в моем присутствии закуривают и всегда прошу выйти или, хотя бы, отойти. Никогда не войду в магазин, где курят, никогда не куплю вещь или продукты на рынке у курящего продавца, а еще и замечание сделаю Недавно покупала цветы в цветочном киоске. Сразу не заметила, а когда села в машину с букетом, не могла понять, да и в голове не укладывалось, что цветы пахнут сигаретным дымом!!! Цветы вернула и туда больше не хожу. То же касательно мойки: сильно возмущусь, если после уборки салона автомобиля внутри будет пахнуть не чистотой, а сигаретными выхлопами мойщика.
  15. Я тоже... Уж очень далеко.