carwashmo

Участник форума
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About carwashmo

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Автоматические системы мойки автомобилей.

Recent Profile Visitors

431 profile views
  1. Наберите в поисковике
  2. Рвд у них были, сам покупал
  3. У меня работает МСО на 2 поста без канализации 3 колодца 1,5м по 2 кольца, вывожу через день два, в месяц 120-140 куб по деньгам +- 25т.р
  4. Забей компанию ЧистоЮГ у них скорее всего найдешь.
  5. Частотники стоят, пена идет на пост с минимальной задержкой, кстати пена у них по низкому давлению работает. Клиентам пофиг понятно, я к тому, что у них есть реализация банк. карт на постах, касса, моб. приложение с онлайн оплатой, в сравнении с некоторыми "топ" компаниями которые до сих пор считают моб приложение не нужной опцией и используют карты лояльности и жетоны, у которых еще и себестоимость сравнима с ценой самого жетона. Ну собственно они двигаются вперед, что то разрабатывают, улучшают, года 2 назад я даже не смотрел в их сторону, казалось совсем колхозом, но и сейчас терминалы мне эмоций особо не доставляют, за исключением сенсора, но как он у них работает пока не знаю, говорят скоро откроют в Москве мойку в топовой комплектации, тогда поеду знакомиться.
  6. Полностью согласен
  7. У DKR вроде не плохое соотношение цена качество, если рассматривать пульты на кнопках, если сенсор то смысла особого нет тк цена приблежается к 5 а за 5 можно выбирать уже мерседес и бмв со всевозможными функциями и системами оплаты. У самого опыта в эксплуатации их оборудования нет, но мылся несколько раз как клиент на их мойках остался доволен, давление, пена, всякие функции отработали хорошо.
  8. У меня стоит лейка, система лояльности в нем отстроена не зависимо от карт, привязана к номеру телефона. Еще есть интересная штука: безлимитный пакет то есть покупаешь его допустим за 2000р (настраиваешь сам) и моешь машину 30 дней без оплаты не более чем на 150р( настраиваешь сам) в день. для такси актуально, я прикинул у меня такси в среднем тратит 80-90р в день на мойку, при абонементе за 2000р получается 66р в день.
  9. Насколько мне известно, агрегатор типа яндекс и гет, обязует содержать машины в чистом виде и не важно от какого парка они работают, при выходе на рейс им необходимо загрузить фото чистого авто в онлайне и толь после этого им открывыют смену.
  10. Вы про какую лояльность?
  11. Дороже в 2 раза, тут есть момент по не капитальности строения, в Москве и МО это одна из не многих возможностей решения проблемы.
  12. Сборно разборный фундамент состоящий из готовой железобетонной плиты с контуром теплого пола. Делается подушка на нее укладываются плиты далее все остальное, заливка требуется в месте тех помещения, хотя и этот вопрос решаем.
  13. Я к тому, что в московском регионе мне озвучили комиссию: Газпром 2,4% ВТБ 2,6% Русский 2,8%
  14. Маты кладу для трубы теплого пола, исключительно (удобно, равномерно, быстро), По слоям: не вижу возможности сделать в один слой с армированием, матами и толщиной плиты до 30см. топпинг втирают в сырой бетон, поэтому за слой его считать нельзя, делал его для гладкости и прочности. Сейчас вообще ушли от заливки, кладем готовый фундамент, сокращает время стройки на месяц.
  15. Я писал об этом, что с виндотеком не все банки работают, я подключил через стороннюю компанию заплатил по 1000 за каждый терминал и 2% независимо от выручки. Деньги приходят на мой счёт, кстати с банка ВТБ