Lacus-group

Участник форума
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Lacus-group

Контакты

  • Сайт
    http://www.lacus-group.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

72 просмотра профиля
  1. Всем доброго времени суток. Компания "Лакус-Групп", как и анонсировала - открыла собственный постоянный склад, для хранения и продажи в Москве оригинального масла марки Cat Pumps. Цена: 1шт(1литр) - 1200 рублей. Цена DDP , склад, Москва. Приезжайте к нам в гости, будем искренне рады всем. Хорошего дня всем!
  2. Всем коллегам доброго дня. Компании "Лакус-Групп" хотелось бы освежить тему с насосами Cat Pumps. Мы напоминаем всем причастным, что компания "Лакус-Групп", обладает широким выбором всей модельной линейки насосов Cat Pumps. На насосы моделей Cat Pumps : 300, 310, 340, 350 - действуют действуют специальные цены за 1 один насос, на складе в Москве (условия DDP) - 700 евро. При разовой закупке этих моделей в количестве 10 насосов - цена уже составит 650 за 1 насос. Более крупные заказы от 10 насосов и более - индивидуальные скидки. Так-же "Лакус-Групп" с 20 июня будет обладать постоянным складом в Москве, где мы будем хранить масло Cat Pumps - рецептура которого была специально разработана по заказу Cat Pumps. С уважением, команда "Лакус-Групп".
  3. Всем доброго дня! Cat Pumps: 300/310/340/350 - розничная цена за 1 штуку, на условиях DDP (склад Москва) - 700 евро. При разовом заказе этих моделей в количестве 10 штук, на условиях DDP цена - 650 евро. При разовом заказе от 10 помп и более - действуют уже индивидуальные скидки. Всех с наступающим!
  4. Доброго времени суток. Мы Вас приглашаем к нам в гости, в офис. Познакомимся. Пообщаемся лично. Мы Вас угостим вкусным йеменским кофе. Вы же занимаетесь продукцией Cat Pumps? Отлично же! Общее дело делаем, общей продукцией занимаемся. Может быть наладим контакт. А может наша встреча положит начало нашему сотрудничеству. Чем чёрт не шутит. Приезжайте. Команда "Лакус-групп".
  5. Добрый день уважаемые форумчане. Компания "Лакус-групп" считает нужным прояснить ситуацию, в связи с последними откликами на наше крайнее сообщение, чтобы между нашей компанией и форумчанами не было недопонимания. Компания "Лакус-групп" не ведёт интернет баталии, т.к. основная цель нашей работы - это не реагирование на выпады. Наша цель - это официальные продажи и поставки, ввезенного нами оборудования, квалифицированная сервисная поддержка, гарантийное и пост-гарантийное обслуживание, в соответствии с установленными стандартами Cat Pumps Global. Компания "Лакус-групп" готова заинтересованным форумчанам по запросу отправить на электронную почту наш дилерский сертификат. Более того, Вы можете позвонить или написать в подразделение Cat Pumps в Германии, которое отвечает в том числе за Россию и подтвердит Вам наш статус. Заместитель генерального директора Cat Pumps GMBH Якоб Геде хорошо говорит по-русски и с удовольствием с Вами пообщается. Все вышесказанное касается только тех кому важны : Легальность происхождения товара, гарантия производителя, официальная техническая поддержка и отсутствие претензий от Налоговой службы РФ. П.С. Компания "Лакус-групп" приглашает всех заинтересованных форумчан на выставку "Химия, химическая промышленность и наука", которая пройдёт с 19 по 22 сентября в Экспоцентре на Пресне. На этой выставке мы участвуем третий год подряд совместно с компанией Cat Pumps GMBH и Вы сможете лично пообщаться с ее представителями. Так же Вы можете согласовать Ваш визит к нам в офис для обсуждения перспектив сотрудничества и вопросов касающихся качества, скорости обслуживания, поставок оборудования и запасных частей. С уважением, команда "Лакус-групп".
  6. Тем не менее мы уверены, что помимо Вашей точки зрения, есть люди, для которых важно, где и у кого они покупают продукцию Cat Pumps. У официального представителя, или у "Ашота".
  7. Всем доброго дня. Считаем важным донести до всех следующую информацию... Компания "ЛАКУС-ГРУПП", на сегодняшний день, является ЕДИНСТВЕННЫМ официальным представителем компании CAT PUMPS на территории Российской Федерации. Всем удачного дня и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
  8. Спасибо Вам!!! Приятно слышать. Персонально для Вас, если Вы, вдруг, захотите купить ещё один насос Cat Pumps - СКИДКА 10% !! И это не шутка) Всё всерьёз. Имейте в виду ПС. Кстати: резинки, регуляторы давления, прочее дополнительное оборудование и аксессуары, Вы также можете приобрети у нас по очень привлекательным ценам. Спасибо Вам ещё раз и успехов.
  9. Приветствую Вас. Полностью с Вами согласен про настоящее. Оно часто актуальней прошлого. Поэтому давайте попробуем начать отталкиваться от настоящего. Мы готовы и будем рады ответить на ЛЮБЫЕ вопросы по теме CAT PUMPS С уважением "Лакус-групп".
  10. Дифирамбы петь надо женщинам. Весна всё ж таки. Это первое. Второе. Мы просили задавать вопросы про насосы, (уже и рифмы пошли). Третье. Цены конские, так это наверное потому что рубль сейчас как ишак в сравнении с конём. Но это уже лирика. В завершении. Товар может нравится, может нет. Мы рады любым отзывам, даже если это не совсем то, о чём мы спрашивали. С наступающим Вас праздником.) Возможно Вы правы, я про вашу способность заглядывать в будущее. Здесь нам остаётся только, либо верить Вам, либо нет. Так как у нас контакт с бабушкой вангой не налажен. С наступающим Вас праздником.
  11. Уважаемые господа, мы так понимаем, что отсутствие вопросов про насосы Cat Pumps - это наш ответ искандерами ?
  12. Дорогие друзья, человек, который вёл переписку от имени Лакус-групп - дисквалифицировался )) Считаем, что тема о насосах CAT PUMPS незаслуженно заглохла. Если у вас есть вопросы (оставим те, которые остались без ответа более полу года назад, так как их актуальность сегодня нам не известна) смело задавайте) С удовольствием Вам ответим. Спасибо.
  13. DDP (англ. delivered duty paid): товар доставляется заказчику в место назначения, указанное в договоре, очищенный от всех пошлин и рисков.
  14. 5CP2150W стоит 735 Евро на условиях DDP Москва. Простите, не хватает времени на форум. Пишу цену озвученных помп.
  15. Cat Pumps 310 DDP Москва 775 Евро. Официально, со всеми сертификатами и паспортами.