Zosim

Участник форума
  • Content count

    332
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Хороший

1 Follower

About Zosim

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

859 profile views
  1. Освежу тему, крайне интересует что используете из ПО для сбора аналитики по клиентам? Аналитика сказано громко, вопрос как количество машин в штуках по периодам дня посчитать?
  2. Это проблема для любого человека с устойчивой психикой. Я часто набираю людей по разным направлениям, на собеседовании как и в видео выше просто все котики и няшки одними и теми же словами говорят, хоть за полиграф сади... А потом просто начинают забивать нафиг на работу, тебе бы дальше заниматься развитием направления, а ты вынужден ковыряться в голове каждого дятла, который не смог/не захотел/забил... Это самое трудное для меня, но вроде взял помощницу и вопрос потихоньку пошел...
  3. Отказ от франшизы, много философского мусора, но суть верная смотреть строго между 10й и 30й минутами
  4. ++100500 Франшиза в России это замануха для школьников, к сожалению. С тебя сбивают паушальный взнос и на этом вся поддержка заканчивается. Про какие стандарты и механизмы говорить если ТМ в Детейлинге, МСО и прочем 2-3-4 года, они запросто могут продать франшизу и закрыться нафиг при очередном повышении им аренды. Да и франшиза в Детейлинге где выторги максимальные судя по словам из этого видео от Мальченко 185000 в месяц от всей студии и три месяца январь март сосание лапки. Рука/Лицо.... Да и про что кроме чистого бокса и 2-3 профессиональных сотрудников - которых надо учить и учиться самому может идти речь, ну и рекламная кампания, которая соцсети/боль заниматься-заниматься-заниматься - ОЙ я видимо спалил бизнес-модель .... нужно срочно все потереть и сказать что эту схему я открою только за 1000000000000000 денег P.S. Из моего 25 летнего бизнес-опыта я кроме франшизы ТМ "Экспедиция", которые просили снять бутик и они наполнят его своей брендированной продукцией для путешествий, а ты сиди/торгуй - я не встречал никого более/менее толкового. Про какую франшизу особенно в услугах может идти речь, если ты сам можешь на неделю устроиться мойщиком/полировщиком и получить полное представление про весь многоходовый бизнес-процесс в два хода?
  5. Познавательно про франшизу Раз: https://detailing-alarm.ru/franshiza/ (Франшиза от Валерий Мальченко) Два: Срач про Валерия Мальченко и его Франшизу в целом
  6. Видимо мало кому интересная.... к сожалению.
  7. P.S. Может пойти другим путем от "Бренда автохимии для детейлинга" к конкретному Центру ее использующую? Как считаете?
  8. Господа, особенно москвичи, порекомендуйте на Ваш взгляд успешный Московский Детейлинг-центр с оптимальной на Ваш взгляд "Концепция 1. Бокс(ы) при автомойке." Хочу заехать посмотреть на столичный уровень? Смотрю по московским сайтам, но это скорее отражение уровня столичных Айтишников, нежели реальных дел в детейлинге.
  9. Не понимаю, почему не купить корпус как на картинке, а обязательно нужно проектировать? Мне нужен корпус 1 шт., и я в него всуну все что мне нужно, особых проблем не вижу, а зимой у нас +10-15 что многое прощает!
  10. Подскажи где корпус купить? А воду эту и мы пьем))))
  11. Не секрет, что практически все мойки и МСО в частности используют систему обратного Осмоса для ополаскивания автомобиля или подготовки воды для правильного пенообразования. Вода после очистки Осмосом может использоваться в пищу при небольшой допобработке УФ лампа + Минерализация. Хотим попробовать прикрутить эту систему к своим мойкам. Комплект электроники и клапанов у нас есть, подскажите где купить "красивый" корпус на терминал продажи воды?Буду крайне признателен за подсказки, самому колхозить - получиться колхоз, сходу обзвон по фирмам ничего не дал, не хотят продавать корпус без электроники, а нам она ни к чему.....
  12. Почему Вы так строите коммуникацию? Мы, как правило, выстраиваем отношения с людьми, там где не конкуренты (соседние регионы или Москва/Питер), что потом дружим годами. И что секретного в том, как идёт бизнес? Если все и так с наружи видно.
  13. Артек покупал не без моего участия в том самом тендере)))), но там оно не коммерческое.... А на Хрусталева смотрю на них регулярно, но как-то модно и пусто и грустно по-моему?
  14. Буду в Москве в 20х числах апреля, хочу заехать посмотреть вживую на этот центр? Может кого ещё порекомендуете из специалистов в отрасли?