Kruger

Участник форума
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kruger

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

263 profile views
  1. кстати да. у нас душ стоит, все довольны
  2. Отлично, только всё равно согласуйте размеры помещения для оборудования с производителем, прежде чем утверждать план.
  3. значит им это надо. значит стоит дважды задуматься
  4. С шириной склада не прогадайте, там же будут наверное полочки или канистры лежать и пролезать постоянно боком и тем более, что либо искать в запаре будет оч тяжко. И комнате, где должен был быть тамбур советую придумать применение. С машинным отделением всё таки обратитесь к посавщикам оборудования, они дадут более конкретные советы по размерам, потом переделывать будет поздно. В целом интересный проект, мне нравится. Единственное, что я бы сделал - это офис меньше, а клиентскую больше. Нафиг не нужно в офисе столько места. П.С. не забудьте сделать для персонала столик, что б не на коленках ели
  5. Если острая нехватка, то конечно стоит, только вот откуда инфа?) Делать такие мойки надо только сквозными, разворачиваться должны по трасе, а не на вашей территории.
  6. и склад надо делать отдельной комнатой. у вас как то там и раздевалка, там и бочки с химией стоять будут?) ещё в идеале 2 санузла. отдельно для клиентов и персонала. иначе персонал загадит, а клиент будет носом вертеть, заходить в такое маленькое помещение, после вонючего мойщика, не стиравшего форму неделю=) ворота зачем то искусственно сузили, лучше ставьте ворота пошире, запас лишним не будет, особенно когда блондинки на х5 будут заезжать в комнате с очистными будет и компресор стоять? он шумит, его лучше в угол забить, подальше от клиентской
  7. По поводу очистных лучше идите в фирму, где собираетесь покупать и вам детально распишут. Как пример можно прийти в тотже кёрхер и попросить помочь, мол буду покупать у вас. естесно покупать там не обязательно, но объясняют что и где должно стоять.
  8. Вопрос маштабов, у нас есть мойка на 13 постов, хотим ещё одну на 6, но в лучшем месте. Открывать ещё одну на 2-3 поста не интересно, а такую же на отшибе опять нет желания так что или или)
  9. ничего сложного. земля 700 квадратов под 100к евро у нас стоит. + здание ещё ололо а ещё надо оборудование ставить и прочее. а место дешевле не даст прибыли. в работе любого сервисного проекта главное это место, место и ещё раз место
  10. Как правило для этого есть либо администратор на более крупных мойках, либо старший смены, который получает на +\- на 10% больше (в итоговой з\п). Как правило прибавка фиксированная, к примеру 2к рублей.
  11. У нас тоже процент, но это не мешает прикинуть сколько зарабатывает средний мойщик
  12. Вот у людей проблемы, тут не знаем как в 150к евро уложиться, а им за 10 баксов подавай) Правда у нас проект на 6 постов и куча наворотов, но всё равно
  13. Интересует в первую очередь Москва) Начну я. Молдова, Кишинёв. Почти миллионик. В среднем 300-400$, хорошие работники, с опытом до 600 получают.
  14. дайте нормальную зарплату, нагрузите дополнительной работой и в будущем такой человек может стать младшим партнёром или наёмным управляющим. вы смотрите с позиции раб, должен быть рабом и точка. я смотрю с позиции, что когда то может откроем ещё мойку и ещё и уже нужен будет кто то, кто сможет управлять по отдельности или всей сетью. будет ли человек соответствовать уже другой вопрос. нынче народ ленивый и работать не хочет, поэтому тех кто хочет и есть немного мозгов надо тянуть к себе.
  15. 15к евро за проект? ахренеть, я думал косарь это много)