cohiba

Участник форума
  • Число публикаций

    519
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

41 Очень хороший

2 подписчика

О cohiba

Контакты

  • Сайт
    http://bichem.ru/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Химия, спорт, авто, мото, музыка

Недавние посетители профиля

1 132 просмотра профиля
  1. Познавательный ответ.
  2. Товарища Адамова тоже просветите, пожалуйста о новинке.
  3. Пену торнадор пенообразующий делает.
  4. Слева 1400 Вт, справа-1200. По высоте немного отличаются.
  5. Вполне себе обычная турбина. У нас на складе полно таких. Дешмань, все верно, ходит недолго. В основном бывает 1200 и 1400 Ватт. Встречается и 1700, но у меня большие сомнения насчет правдивости этих цифр. Основная разница-внутри, это обмотка.
  6. "Пленочные" машины нужно мыть исключительно слабощелочными или, если возможность есть, составами, не содержащими свободную щелочь и растворители. Такая пленка еще и желтеет очень охотно, что особенно хорошо видно на белых автомобилях.
  7. Гидрошайн не нужно смывать
  8. 911 в 996 кузове 3,6 turbo
  9. Ну вот смотрите, буквально час назад сложившаяся ситуация. Недавно узнал, что у приятеля детства есть в городе мойка на 4 поста. Стал по-дружески снабжать химией и расходниками фактически с нулевой наценкой по некоторым позициям, в числе которых БК. У них скважина. Характеристика воды неизвестна. Раньше пользовались грассовским каким-то средством в пределах 2 с небольшим тысяч за канистру. Не мыло, списывали на жесткость и дотирали губками и тряпками. Поставил им наш Aksol SD. Стоимость 2200. Это очень низкая для данного продукта цена (средняя 2600-2700). Моет хорошо, единственный минус-двухкомпонентный. Не всегда протрясают нормально. На просьбы привезти "что-нибудь дешевле" я ответил, что забудьте "на скважине" про шампуни дешевле 3000. Видимо, "старая" девушка-администратор была в "дружеских" отношениях с предыдущим поставщиком, так как всюду искала подвох...прямо всюду...и расход-то увеличился, и "пенной шапки" нет...и, как ни странно-дорого. В итоге-приезжает сегодня один из "старых" поставщиков с очередным грассовским составом за 1950 за 23 кг. Дает образец. Я уж махнул было рукой на все это...как хотят....но вот позвонили с час назад-"не моет" это чудо сиреневое....да и как ему мыть за такие деньги и в однокомпонентом варианте... Вот и разница. Запас эффективности разный и агрессивность ниже-как минимум 2 фактора, которых не добиться при низкой себестоимости.
  10. Вы меня не "услышали"... Речь изначально шла о настоящих мойках-пользователей этой установки.
  11. Различия никакого. Речь шла о мойках и производстве непосредственно на мойке.
  12. А как понять, что это мойка, а не обычный гаражный производитель?
  13. Советую просто дать контакты нескольких таких организаций, чтобы заинтересованные могли приехать, посмотреть, поинтересоваться. А то разговоров много, а где реальные пользователи?
  14. Вот это в точку...