Ilnacbr

Участник форума
  • Content count

    322
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Очень хороший

About Ilnacbr

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол

Recent Profile Visitors

488 profile views
  1. Проверяем специальными тестерами одноразовыми несколько раз в неделю.
  2. У вас как устроен подогрев воды? Отдельный котел или эта общая система с теплым полом?
  3. Как можно так рассчитывать потянет или нет, одно дело 100 машин в сутки другое дело 500 Кальциевой корки там наверно быть не может, потому что внутри антифриз, а снаружи вода вся умягченная.
  4. Как можно так рассчитывать потянет или нет, одно дело 100 машин в сутки другое дело 500
  5. В том что у нас начиная с ноября каждый клиент пользуется горячей водой и расход ее огромный и производительности косвенника не хватает. Возникает ситуация, что котлы под 75 градусов , а вода в бойлере не успевает нагреваться до 45 градусов , просто не хватает поверхности змеевика передать всю энергию, вот тут и вступает в действие проточник, нагревая воду на входе в бойлер . Эффективность пластинчатого теплообменника при очень скромных габаритах очень высокая .
  6. Вы хотите сказать что потребление горячей воды на юге и средней полосе России одинаково ?
  7. У меня три котла общая мощность 134 кВт , расход 14,8 м3/ ч по паспорту
  8. Как это какая , у нас 5 месяцев в году минус и снег, грязища стоит. Эффективно можно помыть только горячей водой следовательно расход ее очень большой . А на юге ни снега ни мороза .
  9. У меня и так стоит косвенник с двумя змеевиками. Толку нет, это накопительное устройство . А как накопишь горячую воду , если мойка по 35-40 кубов потребляет за сутки. Это на юге не так актуально, а в средней полосе не видел ни одной Мойки, чтобы хватало горячей воды при большом разборе .
  10. И сколько у Вас запас горячей воды 1 куб? Если так , то в климатических условиях средней полосы ее не хватает вообще ни на что. В холодное время в процессе Мойки во время большого расхода , Горячая вода в бойлере остывает и не успевает нагреваться , причём мощности котлов хватает за глаза , просто не успевает нагреваться , не хватает площади поверхности нагрева змеевика для передачи энергии от котлов. Вот тут то проточный нагреватель и спасает.
  11. Прокладка между вендотеком и банком
  12. У оператора есть доп терминал для тех у кого карта не прикладыватся, подключён к тому же роутеру, скорость выше в разы, экран хрен знает какой работает адекватно, стоимость ремонта 2500 р и ждать 3 недели , приложение называется Позитрон
  13. Работает медленно, экран не вандалоустйчивый, личный кабинет сырой