Ilnacbr

Участник форума
  • Content count

    146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Хороший

About Ilnacbr

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол

Recent Profile Visitors

410 profile views
  1. Да фигня это полная. Ладно бы мыла нормально. Точно улитка или черепаха. Вот точное название.
  2. Ну вообще если смотреть глобально, сушка не самая большая проблема автомата))
  3. Сразу оговорюсь, речь идет о Колон новой модели, старую видел давно и особо не присматривался
  4. У Колона 4 двигателя стоят в ряд. У Лейзу да, один двигатель смещен. Улитки у Колон уош больше по размеру. У Лейзу они вообще игрушечные какие то. В чем я измерял, а в чем я должен был измерять? Мне так то все равно, ни за кого не агитирую. Но мне видно точно, Колон проделал определенную работу по улучшению качества мойки и сушки в отличие от др китайцев. У Лейзу недавно тестил один автомат, который двуногий и самый дорогой. Ну такой медленный , производительность никакая. В чем смысл , для чего его сделали так и не понял.
  5. По скорости воздушного потока. Мощнее чем у других китайцев однозначно .
  6. Как это герметичен и с вентиляцией ?))
  7. Что значит желающих работать никого? Каждому свое, кто то строит и эксплуатирует, кто то производит оборудование.
  8. Скиньте ссылки если не затруднит, покритикую с удовольствием))
  9. Я не производитель оборудования, мне не нужны платы за 3000, что я с ними делать буду? Есть игроки которые на данном рынке давно, пусть развиваются. А мы им поможем, чем сможем , как минимум обратной связью. Чтобы ездить на авто не надо его самому производить, согласны?
  10. Протестировал всех китайцев , в поддержку Wash Bot могу сказать из всех китайцев сушка у него мощнее и лучше, боковые замыватели тоже хорошо сделаны. Доп форсунка бьющая под козырек хорошо придумана. Но часть электроники на челноке в ящике, причем судя по наличию вентилятора он не герметичен, в отличие от Lazer Wash c которого скопирповали. Рама челнока из черного железа. Хватит наверно года на 3 все это дело. Если в чем то ошибся поправьте.
  11. Пока еще не все, но многие посильные вещи уже переделаны и отлично себя показали. Простой пример кстати, оплата проезда в метро, в Москве, Питере и Казани. В одном случае время на оплату , секунда, в другом минута, в третьем без пол литра и минимум 15 минут не разберешься. Вроде одна и та же функция, а разница огромная.
  12. Все правильно делаете . Нормального Оборудования нет, все что есть на рынке сделано через одно место . Постоянно что то ломается , что то слетает и т.д. Элементарные алгоритмы сделаны через задницу.
  13. Это минимальные расходы в которые Вы точно не уложитесь
  14. Ну у меня машина с двумя L ей уже 10 лет и что это даёт, да ни черта это не даёт , так же как и машина на верхнем фото, которая вообще утопия
  15. А я говорю не отобьётся . Если только не поставить в Москве где нибудь в районе садового кольца . Там народ схавает все , так как вообще негде помыть авто