apolonold

Участник форума
  • Content count

    2,686
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

81 Очень хороший

About apolonold

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол

Recent Profile Visitors

4,735 profile views
  1. Вы думаете отжим обойдётся дешевле одно турбинного Тора?
  2. А что, так много стало ковриков текстильных в авто, вешайте трубку с насадкой и водо пылесос для таких
  3. Друзья, кто использовал, на сколько хорошо отжимает такой аппарат и как быстро высыхают ковры после отжима?
  4. Да, с пистолетом, вот эти пистолеты с жёлтыми вставками... Я уже здесь писал, ребята из Майкопа их подключили, у них не получалось пока они все рвд не сменили с 0.6 на 0.8, полагаю и от консоли к пистолету тоже. Правда латунные эжекторы прослужили не долгого. Они их меняля на из нержавейки. У них МСО кстати.
  5. Вы понимаете что этот комплект комплектуют менеджеры магазина, они ваще могут быть без понятия че ложить. У меня итальянский с 1.2 по-моему форсункой заработал только с пенной форсункой 0.75. И то я эжекто расположил у консоли, длина рад составила метров 7, правда 0.6мм
  6. Значит не всё условия соблюдены, какая форсунка у вас на пенной насадке стоит? Какая в эжекторе?
  7. Ну должна же быть таблица, к примеру эжектора 1.3 требует форсунку на пистолете не менее 1.7 , толщину рвд не менее 8, и длину рвд не более 15. Возможно не каждый пистолет подойдёт.
  8. Форсунка жи в эжекторе стоит к примеру 1.3, поэтому наверное на Авд можете хоть 200 поставить. Нам интересно давление после эжектора в рвд. Вот оно и должно быть небольшим. Чтобы в камере эжектора не создавалось давление, а наоборот разряжение. Возможно повысив давление в авд вы сможете поставить более узкую форсунку в пистолете.
  9. А с чего вы собственно взяли что он работает при высоком давлении? И как собственно такое может быть возможно?
  10. Да нету скорее всего решения, Или постоянно текущий пистолет, или по компенсаторы отдельно на воду и пенную магистраль. Ну или ставить один компенсатор только на воду
  11. Ну вы же всю помпу уже перебрали, вы видите что там копать особо то и негде. Сколько лет помпе? Подшипник долго отслужил? Греется от трения, где может тереть? В помпе наверное только на шейках шатунов если подшипники исправны. Пальцем в небо конечно, но может их таки проверить? Там наверное есть и отверстия для смазки, не забились ли. Ну и не гуляет ли вал подшипниках, или подшипник в посланных.
  12. А не из-за отопления ли ржавеют болты? Влага из тёплого воздуха конденсируется на холодном металле, не?
  13. Так вы ж один манжет меняете вроде, там цена максимум палтос
  14. Тоже заметил что довольно свежий пистолет может начать подтекать. Возможно резинки поршивые стали закупать. В принципе ремонт копеечный и быстрый.
  15. Почему вы проводите в пример одного клиента и выдаёте это за статистику?