andreyshell

Участник форума
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О andreyshell

Контакты

  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

181 просмотр профиля
  1. Уж доподлино не знаю, но клиент постоянный, Volvo S60, светлая кожа некоторая голубизна цвета налицо. Колеровка, видно, достаточно въевшаяся. По конкретно этим сидениям химчистку делали аж два раза с интервалом месяца в два. Становилось лучше, сидения становились светлее, но следы от джинсов все еще есть.
  2. Что делать, как удалять?
  3. Тряпки новые, я про это писал. Проблема так же возникала с машиной, простоявшей около часа. Про это тоже говорил. Пыль на парковке - да, она есть, и она осаждается на капоте и крыше автомобилей. Но вот вчера, сдается мне, корень проблемы нащупали. Мы делаем чернение резины (как и многие). Сейчас чуть активнее, чем ранее. Чернение делаем в последнюю очередь. Иногда после чернения силикон стекает на диски. Диски в целом чистые и мойщики их подтирают чистыми тряпками, предназначенными для кузова. После этого этими чистыми с виду тряпками они подтирают кузов. Кузов чист. И машина действительно выходит чистая. НО! С ЖИРНЫМ налетом, на который великолепно садится пыль. Думаю, так!
  4. !!! Требуется помощь !!! Клиенты жалуются на пылевые разводы на корпусе автомобиля! Ситуация обстоит следующим образом: Автомоечный комплекс расположен на территории подземной парковки торгового комплекса. Клиенты сдают автомобиль, уходят по делам. Помытый автомобиль забирают как сразу же, так и спустя значительное время после мойки. Отмечаю неприятную проблему. В комплексе чистый автомобиль всегда принимается администратором. Автомобиль 100% выходит чистым. Но некоторые клиенты жалуются, что проехав по улице они обнаруживают на кузове пылевые разводы, в точности повторяющие движения тряпок. Клиент считает, что помыли плохо. Моими версиями были: 1. Влага (микрокапсулы) от не до конца просушенного автомобиля. Версия была основной, пока не перезвонил клиент, чья машина простояла на парковке больше часа. 2. Масло. Грязные тряпки? Используется Aion. Тряпки заменены, моются регулярно. Ведра раздельные для кузова и порогов. Что-то еще? Электростатика? Поделитесь опытом, что это может быть, и что стоит делать?