svenia

Участник форума
  • Content count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About svenia

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

385 profile views
  1. Проект сокращения если мне не изменяет память подписывается главным санитарным врачом субъекта, не думаю что это легко и тут ни причем.
  2. 1. Обычно в таких небольших городах хорошие места давно в собственности, но бывают и исключения. Открываете карту градостроительного зонирования ищете нужную категорию земли и сопоставляет ее с публичной кадастровой картой. Когда найдете пустой участок, узнаете не занят ли он, например в местной архитектуре так как на сегодняшний день не все участки отмежованы. 2. Открываете правила землепользования и застройки вашего города , обычно на сайте администрации есть, ищете там мойки и смотрите на какой земле данный объект можно размещать, в соответствии с этим ищете участок на картах. Но лучше купить у частника , так как при приобретении на аукционе есть свои нюансы. Если по строительство капитального строения то в собственность вам его ни кто не отдаст, а только в аренду, как построить выкупите. Прошли те времена когда категория земли менялоась по телефону, сейчас в зависимости от того что на что процедура либо невозможна либо очень забюрократизированна как минимум должны пройти публичную слушанья. Но если категория земли соответствует виду использования, то смена на другой вид той же категории например шиномонтаж на мойку на усмотрение собственника. Как то так, и не забывайте про санитарную зону.
  3. Их там и не будет так как есть техническое обслуживание и ремонт транспортных средств, в которые входит автомойка. Успешно использую этот вид налогового режима уже 4 год.
  4. Одно очищенная вода, т.е. в простонародье осмос, а другое вода с солями и примесями, все что больше молекулы воды. Обратно осматическая мембрана под высоким давлением, разделяет исходную воду на два потока пермиат и концентрат. А не только на осмос как вы очевидно подумали.
  5. На входе по tds метру 450 ppm, других анализов не делаю так как значение плавающие, скважина 110 метров. Делал я и 10 и 20 процентов. Мембрана через 2 месяца при таком использовании приходит в негодность, т.е. уменьшается объем очищенной воды за единицу времени. И 30 процентов для меня это оптимально. Функция популярная последние года полтора стала , раньше за сутки уходило литров 400 на два поста, щас не меньше куба. Очищаю до показателей 004 ppm.
  6. Какая оборотка? Я где то так писал? Я вам написал что в объем стоков входит работа осмос установки. Чтоб получить куб осмоса надо два куба воды в канализацию слить, можно меньше но тогда срок мембраны уменьшится
  7. Тут сказать очень сложно, у каждой программы свой расход, плюс клиент не всегда на пистолет нажимает при работающей программе, и самое главное осмос установка от этого объема стоков миниму треть забирает, а включается она по мере опустошения накопительной ёмкости.
  8. если бы у нас были такие цены я бы работал в минус, у меня с двух постов в среднем в месяц 250 кубов, стоков. т.е. по вашим ценам 250*775= 193 тыщи, да ну нафиг. Даже если увеличить цены в два раза, доходность будет на уровне 15 процентов, работа ради работы.
  9. Цена за час работы машины, в зависимости от машины бывает КамАЗ приедет у него бочка 5 кубов, а бывает газон у него 3.7 куба. Приедет 2 раза значит 2 тыщи и т.д. все офиально, с актами накладными и чеками, водоканал же. Частники у нас берут 600 р. За машину, но без бумаг.
  10. Заключен договор с водоканалом, в среднем 1000 рублей один час работы их машины, почему в среднем в зависимости от машины меняется стоимость. В данную стоимость входит приезд машины, забор воды и ила и ее последующий сброс на очистные. Анализ ни кто не делает, сразу в стоимость включена надбавка за превышение допустимых норм. В час обычно вкладывают. Частники забираю только воду, воду с илом никто забирать не будет, по крайней мере так у нас, потому что то прилипает к стенкам бочки. Как то так.
  11. Было такое, тоже не принимали Мир в течении недели звонил и писал в службу поддержки дошел до тех детектора, теперь все принимает.
  12. Я не знаю как вы сбрасываете воду в канализацию, в нашем регионе это делать запрещено. На любой объект касательно обслуживание автомобилей выдают ту только на воду, сброс строго в ГЕРМЕТИЧНУЮ выгребную яму. Вы своими стоками све бактерии на станции очистки поубиваете. Может вы конечно очищает до состояния чистой, тогда уже оборотку использовать можно. В настоящий момент слежу за строительством неподалеку конкурента на 6 постов, и меня волнует только один вопрос куда он будет девать воду, со всех сторон окружен зданиями, ливневой и канализации нет. Грунтовые воды высоко, интересно он об этом думает?
  13. Не вводите людей в заблуждение, может вы имели ввиду онлайн кассу, а у самозанятых все обстоит иначе. Цитирую За невыдачу чека самозанятому гражданину грозит штраф в размере 20% от суммы расчета (если нарушение совершено впервые). Если же данное нарушение повторится в течение полугода, то на самозанятого будет наложен штраф в размере полной суммы расчета (ст. 129.13 НК РФ).
  14. Зачем куда-то бегать, думаю есть варианты автоматизировать все , на край няк можно всегда сослаться на плохой интернет или на то что закончилась лента, и кроме того штраф за не выписанный чек первый раз 20% от суммы последующий 100 процентов от суммы в чеке что согласитесь смешно. Но это так мысли вслух. По какому пути идти не знаю, вот и спрашиваю что как будет делать.
  15. Сейчас да, чек выписывают вручную так как бланк номерной , скажем так по требованию. Прием карт автоматизирован терминалы на каждом посту, какие и как работают писал в соответствующих ветках форума. Qr код в случае перехода на самозанятого есть к приложении мой налог, т.е. чек через их приложение содержит все нужные реквизиты.