svenia

Участник форума
  • Content count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About svenia

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

504 profile views
  1. Давно уже данная тема обсуждалась. Нет наемных работников? Предоставляет услуги? Конечно можно, более того с сохранением статуса ИП. + Онлайн кассу покупать не надо, пользуешься из приложением
  2. Что за лоток? Пластиковый или металлический?
  3. Товарищи отбрасывая вопрос цены, что в какой воде лучше будет работать химия 1. воде очищенной посредством обратноосмотических мембран 2. Умягченой воде посредством ионообменного процесса. Про стоимость приготовления и обслуживания писать не надо и так понятно. Если ли у кого опыт работы в сравнении?
  4. В ЛС производителя и марку не скините? Протестирую.
  5. Короче ни кто не знает. Значит и вправду держится в секрете.
  6. Думаю, это тайна так как стояли пустые канистры около мойки, без этикеток, с надписью маркером концентрат. Получил ещё информацию что химию для них делает грасс, в продаже ее нет. Вероятнее всего что то из серии много щелочи.
  7. Читайте внимательно, пена на осмосе. Моет у всех понятие относительное. На мой прямой вопрос кто нибудь ответит ? Я хочу попробовать химию с мойки меджик клин, какая она и где мне ее взять.
  8. Кстати, сами какую марку используете? Года два была пена дозатрон, потом перешёл на актив фом максима все грасс, так как разницы нет. Так что по поводу марки пены на мойке меджик клин?
  9. Был проездом в одном городе Черноземья, и решил заехать на мойку меджик клин, посмотреть что там у них. Машина была в стойкой двухнедельной осенней дорожной грязи, штукатурочкой в 2 мм. Так вот нанес я пену, без предварительной отбивки, начал смывать водой давление по ощущениям около 120-140 бар, и даже с расстояния грязь на удивление отмывалась так хорошо что не оставила даже пленки! Поехал к себе, довел состояние автомобиля до такого же, выставил на дозатроне максимальный показатель в 4% ,(пена у меня на осмосе), нанес пену, пена правда в такой концентрации на вид что для бритья, начинаю смывать. Только при приближении пистолета на расстоянии 10 см добиваюсь такого же результата, но в некоторых местах пленка остаётся. Через неделю попробовал вновь уже с параметрами дозатроне на уровне 2 % т.е. максимальном для данной пены, результат такой же как и при 4. Пену использую грасовскую и думал что она может хорошо. Но после того как побывал на данной мойке, понял что есть шампунь лучше. Знающие люди подскажите что за пену они используют, наверняка с какими-то добавками чтоб так в грязь вьедать? Из открытых источников понял что пена у них с подмесом воздуха, а химия используется собственного производства.
  10. Проект сокращения если мне не изменяет память подписывается главным санитарным врачом субъекта, не думаю что это легко и тут ни причем.
  11. 1. Обычно в таких небольших городах хорошие места давно в собственности, но бывают и исключения. Открываете карту градостроительного зонирования ищете нужную категорию земли и сопоставляет ее с публичной кадастровой картой. Когда найдете пустой участок, узнаете не занят ли он, например в местной архитектуре так как на сегодняшний день не все участки отмежованы. 2. Открываете правила землепользования и застройки вашего города , обычно на сайте администрации есть, ищете там мойки и смотрите на какой земле данный объект можно размещать, в соответствии с этим ищете участок на картах. Но лучше купить у частника , так как при приобретении на аукционе есть свои нюансы. Если по строительство капитального строения то в собственность вам его ни кто не отдаст, а только в аренду, как построить выкупите. Прошли те времена когда категория земли менялоась по телефону, сейчас в зависимости от того что на что процедура либо невозможна либо очень забюрократизированна как минимум должны пройти публичную слушанья. Но если категория земли соответствует виду использования, то смена на другой вид той же категории например шиномонтаж на мойку на усмотрение собственника. Как то так, и не забывайте про санитарную зону.
  12. Их там и не будет так как есть техническое обслуживание и ремонт транспортных средств, в которые входит автомойка. Успешно использую этот вид налогового режима уже 4 год.
  13. Одно очищенная вода, т.е. в простонародье осмос, а другое вода с солями и примесями, все что больше молекулы воды. Обратно осматическая мембрана под высоким давлением, разделяет исходную воду на два потока пермиат и концентрат. А не только на осмос как вы очевидно подумали.
  14. На входе по tds метру 450 ppm, других анализов не делаю так как значение плавающие, скважина 110 метров. Делал я и 10 и 20 процентов. Мембрана через 2 месяца при таком использовании приходит в негодность, т.е. уменьшается объем очищенной воды за единицу времени. И 30 процентов для меня это оптимально. Функция популярная последние года полтора стала , раньше за сутки уходило литров 400 на два поста, щас не меньше куба. Очищаю до показателей 004 ppm.
  15. Какая оборотка? Я где то так писал? Я вам написал что в объем стоков входит работа осмос установки. Чтоб получить куб осмоса надо два куба воды в канализацию слить, можно меньше но тогда срок мембраны уменьшится