Slava512

Участник форума
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Slava512

Контакты

  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

62 просмотра профиля
  1. Совершенно верно. Так делают поддельные масла.
  2. Почитал соседнюю тему где чаны с миксерами для замеса жижи в гараже выпаривают. Это лютый трэш конечно. Все буторят что хотят, продают, и моют людям машины. Свой вопрос про стандарты сертификаты и прочие глупости снимаю)))
  3. С маслами например всё ясно. Минералка, гидрокрекинг, синтетика, эстеры. Любой на оил клабе тебе объяснит, в чем разница, и почему синтетика лучше минералки. И факов по маслам полно. Здесь же, тайна. В обиходе только, моет лучше, кожа не трескается, лкп не портит, дышать хорошо и на душе легко. Вот надо мне сейчас банку шампуня. Как мне её покупать? Пробовать? Лето закончится пока буду пробовать. Как мне понять что передо мной. Дорогая маркетинговая "минералка", или честная "синтетика". Есть какие-то различия, маркировки, допуски? Или на этом рынке всем на слово верят и пробуют. Какое вообще моральное право имеет ответственный автомойщик ставить эксперименты на чужих авто? Все масла в авто имеют допуски и сертификаты. С автошампунями как? Химики открывают фирмочки, варят и продают?
  4. Если есть какой-то фак, чем химия отличается, то ткните носом в статью, почитаю буду знать. А так я не в теме. Мыл раньше вообще в ручную жидким мылом. Авд сбивал грязь, потом ведерком жидким мылом, потом опять авд. Сейчас спина не хочет так мыть. Перехожу на бесконтакт.
  5. Да конечно, я не спорю. Но если обычная химия отлично отмывает, и результат один и тот же что с дорогой, то какая разница какой мыть? Если дорогая химия моет лучше , и не портит авто к примеру, то это хорошо и можно заплатить. А если моет также, воздействие на лкп примерно тоже, то какая разница чем достигнут результат. Я авто свое сам мою, потому что не могу смотреть как ребята с гор, дети или фиг пойми кто, профигачивают профи аппаратами 200+ бар на скорость. Это жестоко. Ну и во вторых процесс прикольный.
  6. Я как-то далёк моек супер средствами в несколько этапов. Здесь далеко не Япония, где тратуары мылом моют. Я утром мою, к вечеру в пыли и брызги кое где от луж. Есть чуваки которые утром раньше встают, отпаривают лицо горячим полотенцем, потом пол часа бреются т-образной бритвой в идеал гладко. Типа жилетом так идеально не побрить. А после обеда уже мелкая щетина вылезла. Химия которая вредит авто конечно не приемлима, но и дорогая не к чему.
  7. Попробовал я эту жижу леруашную. Купил 0.5 и холодного воска 0.5. Разбавил 1к3. На сухую нанёс, пена нормальная, отмыло нормально. Воск отличный, розовый, клубникой пахнет).Эффект сразу видно,тоже грасс делает. Воском буду таким пользоваться, а шампунем нет. Просто потому что элементарно нет пропорций как разводить.
  8. Сам себе отвечу. Никто тут про эту жижу ничего не знает. На том и покидаю эту замечательную ветку. Удачи в продажах ваших супер шампуней.
  9. Какие испытания нужно проводить? Отзывы людей нужны. Вы тут сами говорите, что надо пробовать, так вот я и спросил, пробовал кто-то? Сказали бы, нет никто не мыл им , не пробовали не знаю. Так нет же, надо написать всякий бред про Жигули москвичи и лексусы, про то что дешёвое значит плохое, про то что шампунь должен мыть а не портить авто. Вот бред. Знаете скажите знаю, а не знаете, так не знаю. Это трудно? Вопрос был конкретный, чья-то философия не нужна.
  10. Торгуют дишманом это да. Но этот дишман они берут на реализацию у других производителей. А когда они создают свой бренд и платят свои деньги, то эта продукция по любому под контролем. Такие конторы очень хорошо умеют считать свои деньги, и вытребывать для себя наилучшие условия. Про то что дороже равно лучше это очень не всегда правда. Когда сравнивают товары очевидно разного класса и ценовой категории это одно. Тут речь про товар одного примерно уровня. От одного производителя.
  11. Вопрос был такой. Один известный производитель делает шампунь для себя и для одной известной торговой сети. В торговой сети шампунь дешевле. Чем они отличаются и есть ли отзывы. Обсуждение химии для моек без названий? Это как? Здесь почти каждый пост с названиями, а когда просят посоветовать химию, то вместо совета хотят прислать свои образцы.
  12. Согласен по всем пунктам. Есть информация, что средство Леруа не моет, портит авто и руки, выводит из строя оборудование? Если есть, поделитесь ей пожалуйста. Именно этого я и хочу, узнать чем одно средство грасс отличается от другого средства грасс. А вы мне маркетинг рассказываете, речь менеджера по продажам, когда конкретной информации нет, но дорогое лучше, это же очевидно. Я вижу за счёт чего снижена цена так: Нет переплаты за бренд. Нет посредников. Базовый рецепт, без розовых пенок и прочего. Упаковка 5 кг вместо 6. Огромная скидка от производителя. Не думаю что грасс почти по себестоимости делает конечно, но навар минимальный. Возможно снижена концентрация, это я не знаю, но на упаковке написано разбавить средство и я не увидел пропорций. Неужели вы думаете, что Леруа не контролирует рецептуру и качество? Это не так работает, там умные люди рулят.
  13. В не сезон эта банка по акции 900 была. А в Леруа скидок нет. Круглый год цена одна.
  14. Леруа не очень дешёвый, и товар там барахло в основном. У меня рядом с домом два магазина. В одном леруашная средство, а в другом грасс. В Леруа 5 литров 470, а грасс 6 литров 1170. Разница в цене очевидна. Я куплю одно из этих средств в любом случае, и скорее всего грасс, потому что про леруашная средство нет толковых отзывов.
  15. Что не так с вопросом? Пример вы привели совсем не подходящий. Лексус Приору запорожец делает один производитель? Они одинаково выглядят? А жижу из Леруа делает грасс, и выглядят одинаково примерно. Более подходящий пример. Масло Санг Ёнг у дилеров это масло Лукойл генезис. Это не авишируется, и масло лукойла идентичное по составу сангенговскому стоит дороже. Такие фирмы как грасс и Лукойл готовы дать огромные скидки, чтобы быть эксклюзивными представителями у крупнейших сетей. А потом на своем товаре при рознице отбивать разницу. Почему я сказал, совсем плохой шампунь? Да потому что прочитал достаточно разных форумов про мойки, и везде есть поклонники Грасса, а про шампунь из Леруа инфы нет. Конечно Леруа не в каждом городе, но всё же.