Алексей_12rus

Участник форума
  • Число публикаций

    24
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 Обычный

О Алексей_12rus

  • День рождения 10.07.1983

Контакты

  • AIM
    Лада Калина
  • Сайт
    mebel-cleaning.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Звенигово

Недавние посетители профиля

120 просмотров профиля
  1. Звенигово, Марий Эл
  2. Дурное в Казани большинство хозяев моек. Чтобы устроиться на мойку, надо приходить на работу со своими тряпками... На некоторых ещё за химию вычитают с зарплаты. Я уж про тотальную экономию химии не говорю, разводят до состояния еле заметного эффекта. Бомж-мойки везде и всюду, с контингентом соответствующим. Другие впадают в другую крайность: пафосные названия вроде детейлинг-премиум мойки, на деле также "чернят неотмытые грязные покрышки и полируют грязный пластик".
  3. характеристики можно на всеобщее обозрение
  4. и характеристики, самое главное.
  5. мне тоже цену скиньте
  6. торнадором делаете?
  7. я про кузов. Чтобы вода как шторкой сходила.
  8. А как Вы умудряетесь почистить машину за 4 часа? Я извиняюсь, или Вы халтурите, или я тормоз (в среднем 10 часов, и то можно косяков найти мама не горюй, без сушки). Лично наблюдал, как на мойках делают за 4 часа, но ЭТО больше вредительство, а не химчистка.
  9. А почему никто не затрагивает тему про гидрофильные покрытия??? Что посоветуете? По идее гидрофильные покрытия лучше гидрофобных...
  10. А кто-нибудь в курсе про того человека, который решил открыть бокс химчистки самообслуживания? как у него сложилось?
  11. мой случай: при загруженности полной выручка в час 450 р. Химчистку делаю в среднем 8 часов, иногда и до 20 часов (от состояния загрязнённости по большей части). есть личные экстрактор и торнадор. С 9 до 18 средняя выручка всего лишь 2000 р. Химчистка от 3500. Но есть большое НО: в моём городишке желающих сделать полную чистку 1 человек в год... Пару раз делал химчистку в Казани, хозяева автомоек очень довольны качеством, они в большинстве своём даже не догадываются о том, как правильно чистить авто. Но всех пугает требуемые мои 50% с выручки. Они же платят мойщикам 30%. Разница в тысячу рублей для любого владельца будет существенна, и я их прекрасно понимаю... не смотря на качество... Это к вопросу о привлечении работника со стороны.
  12. Без обид, но повнимательней читайте мои сообщения...
  13. Проще отказаться. Овчинка выделки не стоит. Снятый-разобранный двигатель лично я мою порядка 45 минут-1 часа. Беру от 300 рублей. Из материалов: щётка для металла, отвёртка, зубная щётка, химия любая сильнощелочная, антибитум дорого (не использую), АВД, шланг с проточной водой. Все стены бокса грязные, сам грязный как автослесарь. Но лично свой двигатель так бы не стал мыть (концентрированной щелочной химией), отмывал бы соляркой)))
  14. Замечаю иногда, что выдуваемый воздух сам даёт конденсат (выдуваемый воздух летит с каплями воды) на кузове. Требуется дополнительный проход. Понимаю, что на мойке сырость, стараюсь выдержать время для оседания конденсата в воздухе, но всё же... Да и по времени чуть больше. Единственный плюс это время и качество сушки дверных проёмов, различных уплотнений, номерных заков и т.п. в сравнении с компрессором, и то не намного.
  15. давно интересует такой вопрос про турбосушки: наконечник насадки резиновый (для защиты от случайного удара)? И в ветке моек самообслуживания не обсуждают турбосушки почему-то... Был в Казани на премиум-мойках, заходил-высматривал. Очень здорово там оформлено. И помещение, и свет, и вентиляция создают неповторимый антураж))) Не говорю уже про клиентские комнаты и оформление фасадов. Рука сама тянется в карман...