RESCUER

Участник форума
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About RESCUER

  1. Спасибо, получил образцы. Буду теперь сидеть подгонять под себя. Спасибо Вам большое за помощь!
  2. Отправил вам почту в личном сообщении.
  3. Добрый день, уважаемые форумчане. У меня уже почти готова грузовая-легковая мойка, не готово только помещение для клиентов, но уже хотят мыться две организации(частный автобусный парк и животноводческая ферма). У меня есть даже не вопрос, а просьба. Просто они просят как можно быстрее их начать мыть, да и мне хорошо, уже можно получать деньги. Если кому не трудно, скиньте ссылочку на коммерческое предложение, договор и акты выполненных работ с организациями, файл с готовым образцом или свой если это возможно. Заранее благодарен за любую помощь.
  4. И ещё, не подскажите как правильно составить договор на аренду, на что обратить внимание?
  5. Надежда, спасибо за комментарий. По поводу разрешений. Автоколонна простояла порядка 3-4 лет невостребованной пока её не реализовали на торгах. А все проекты и разрешения были получены более 5 лет назад и на МОСТРАНСАВТО, не потребуют ли с меня всё восстановить или получить их заново.
  6. Приветствую вас форумчане. Проштудировал много тем, но не нашёл ни одной подходящей по параметрам, да и много старых,а закон не стоит на месте и постоянно изобретаются новые требования и правила. Ситуация следующая, в городе N Московской области, есть бывшая автоколонна МОСТРАНСАВТО, её территория порядка гектара, на этой территории имеются гаражные боксы, административное здание и здание бывшей автоматической мойки автобусов с отдельным выездом с дороги и выездом на территорию автоколонны(и наоборот). В данный момент всё это куплено частным лицом и находится в разграбленном состоянии. Здание автомойки капитальное, с резервуарами для сбора воды(для системы рециркуляции), операторской, туалетом и парой подсобных помещений. У меня есть несколько вопросов, так как я хотел бы взять помещение автомойки в аренду и открыть там автомойку для всех типов автотранспорта, буду очень благодарен если ответите хотя бы на часть из них. 1. Нужно ли разрешение на открытие в этом помещении ручной автомойки для грузовых, легковых, автобусов и т.д.(администрация, СЭС, МЧС, РОСПОТРЕБНАДЗОР и т.п.)? 2. Нужен ли какой-нибуть проект на переоборудование помещения, если это можно так назвать? Оборудования для автоматической мойки там уже никакого нет. 3. Если получится взять из архива документы у МОСТРАНСАВТО, помогут ли они мне чем-нибуть или не стоит время терять? 4. Кто должен этим заниматься, арендатор или собственник? Вопросов конечно много, но эти волнуют в первую очередь. Кое что хочу сразу уточнить, до ближайшего дома более 50 метров, на планах БТИ и техническом плане помещение числится как автомойка. Если у кого то есть опыт открытия автомоек в полных помещениях, буду благодарен за любую информацию.