Эдуард Курбаналиев

Участник форума
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Эдуард Курбаналиев

Recent Profile Visitors

271 profile views
  1. Только для ИП, а для ООО надо ставить онлайн кассы.
  2. Это касается только ИП, а многие мойки самообслуживания на ООО сделали. Я вот собрался делать ИП отдельно для пылесоса самообслуживания, чтобы кассу на него не ставить. Сэкономлю 50 тысяч.
  3. Какой вообще бюджет нормальный для установки онлайн касс? Пока есть два варианта на 6-ти постовую мойку: - за 80 тыс (касса ставится к мозгам мойки с платной лицензией производителя моек) - 125 тыс рублей (6 плат в каждый терминал, от которых идут провода к кассе). Цены указаны без монтажа.
  4. А где это можно сделать? Я обзвонил несколько компаний, которые онлайн кассы ставят, никто ничего разрабатывать не хочет. Предлагают на импульс поставить купюрника и монетника и все, вот тебе и касса.
  5. А кто какие кассы ставит? Есть реально разработанные под мойки или любые атолы подойдут? Это же еще и на пылесос отдельно кассу будьте добры и кассовый чек, чтобы выдавал.
  6. Да разбивает их периодически.
  7. Цена за три клапана в районе 5000-7500 рублей. Сколько будет стоить отдельно пластиковая часть? И резинки на них с прокладками отдельно почем? Какой срок поставки?
  8. Почему клапана стоят так дорого? Где можно отдельно взять пластиковые части?
  9. Смысл в самозанятых в том, что они сами заняты, например, пекут торты и продают через инстаграм, либо оказывают услуги по обучению рисования на дому. Никак вендинг здесь не вяжется.
  10. 1% от выручки? 1500 руб. оператор, 3000 руб. администратор?
  11. А как не доверять? Зажевало полтинник, забился монетоприемник? А может вообще переполнился и пора инкассировать? Вот пожалуйста ключи от постов тебе оператор. Упало давление, ребутнулась мойка, у всех слетели деньги, заехала грязная машина, нужно помыть пост, вот тебе оператор доступ к компьютеру, можешь включать программы на мойке. Если оператор сидит на месте, то и размен ему нужен, клиенты все равно будут просить разменять, поэтому вот тебе еще 20 тысяч на размен полтинников. Еще 30 тысяч по 10 руб для разменного аппарата возьми. Воровство предотвращается постоянным пересчетом наличности и периодическим палевом по камерам видеонаблюдения. Управляющий заезжает раз в неделю.
  12. При -25 потока нет, а до -10 едут хорошо
  13. котел HeatMaster 100 N, все нормально держит. Однако при -25 полы мерзнут
  14. У нас 50-70 градусов вода на подачу. Зимой во время мойки идет такой туман, что все вокруг обледеневает быстро.