Aquarama Rus

Участник форума
  • Число публикаций

    288
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

24 Очень хороший

1 подписчик

О Aquarama Rus

Информация

  • Пол
  • Интересы
    Оборудование премиум-класса Aquarama. Мы не просто продаём оборудование, мы продаём бизнес, который будет зарабатывать больше 10 лет

Недавние посетители профиля

1 038 просмотров профиля

About Me

Дисклэймер

 

Я, Логачев Олег Борисович, работаю в компании ООО «Оборудование моек самообслуживания», которая представляет интересы итальянского завода Aquarama в России. Но на форуме я не занимаюсь продажами или закупками. Здесь я общаюсь. 

 

Если у Вас есть какие-либо коммерческие вопросы, прошу не писать их мне в личку или на форуме. Для этого есть офис и большое количество средств коммуникации, которые есть на сайте компании: http://aquarama-rus.ru

 

Вся предоставляемая мной информация, предоставляется по принципу "as is", т.е. "как есть". Т.к. я никому ничего не продаю, да и вышел из возраста когда пытаешься кому-либо что-либо доказать, то прошу понять, что Вы можете принимать предоставляемую мной информацию как истинную, либо подвергать её сомнению. Это полностью Ваш выбор. 

 

Я могу подолгу пропадать из форума, т.к. не хватает времени на всё. Если я на что-то не ответил, а Вас сильно интересует моё мнение, то не стесняйтесь, напоминайте. А то я забываю о чём писалось несколько страниц назад. Могу просто не знать, т.к. часто не успеваю прочитать, что писалось за время моего отсутствия. 

 

В дискуссиях стараюсь придерживаться правила, что мне никто ничем не обязан. Если только такие обязательства не возникли по причине заключения договорных отношений. Поэтому прошу понять, что я так же не должен ничего никому, кроме исполнения своих договорных обязательств. Поэтому Вы можете от меня что-то требовать, только после того, как мы заключим договор на чётко определённых условиях. 

 

Я могу быть резким на форуме и использовать достаточно ядовитый сарказм, поэтому прошу прощения, это не переход на личности и не желание кого-то оскорбить, это такое настроение в определённый период времени. А т.к. характер у меня скверный то такое может быть часто. Поэтому приношу искренние извинения если кого-то задел.