Paha Fire

Участник форума
  • Число публикаций

    71
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Paha Fire

  • День рождения 26.03.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Урал
  • Интересы
    Квадр, мото
  1. Да и, я так понимаю, газ не подключают к не капитальным сооружениям, к коим относится МСО. Получается, остаются варианты на зиму только электричество и дизель?
  2. Какой из этих вариантов наиболее эффективный и не дорогой? А какой самый распространенный?
  3. Я уже выяснил, что участок никому не принадлежит. Завта пойду с тетушкой одной поговорю по этому поводу. А дальше, я так понимаю, вы правильно говорите, надо в администрацию заявление, а дальше аукцион... Почитаю, спасибо.
  4. Да хорош стебаться над аполонолдом)))) давайте по делу.
  5. Ткните пожалуйста, где почитать про покупку/аренду земли у администрации города? или к риэлторам местным обратиться? земля ничья, значит администрации, я думаю. куда дальше копать?
  6. +100
  7. Олег, Вы еще больше запутали))) Пример: население 30 тыс, авто 10 тыс. Обычных моек - 5 штук. Допустим, МСО на 2 поста. Даже примерно не могу прикинуть суточное кол-во авто... У меня вообще 3-5 авто на пост\сутки видится, но это мало
  8. Олег, подскажите пожалуйста, где посмотреть статистику? Считая бизнес-план, так и не нашёл инфо, сколько авто будет мыться и с какой периодичностью. хотя численность Авто узнал. И количество обычных моек.
  9. Вам спасибо за то, что делитесь опытом с нами, очень интересно. Мало кто сейчас рассказать может о запуске, пусть даже деревенской МСО. Но мой вам совет, не воспринимайте вы критику аборигенов в штыки, я не думаю, что тут вам херни наговорят. Очень сумбурно написали. Мысль не могу уловить. На счет торговых центров я бы тоже усомнился, но люди пишут опыт, значит это работает. А вот у проезжего места вполне реально должна стоять мойка, как мне кажется. Потому что у каждого дома МСО не поставишь.
  10. Наверное, вы правы. У каждого свой клиент. Но всё же, лучше начинать изначально правильно, чем сразу строить колхоз. У аполохолда свои клиенты, и пока ему хватает. Потом, возможно, что-то сделает по другому и клиентов станет больше, а возможно и нет.
  11. Спасибо! Доступно и понятно объяснили. Тоже не понимаю, как можно вложить миллионы и пустить все на самотёк...
  12. А можно узнать, почему некоторые МСО в ноль еле выходят и по какой причине?
  13. А что будет вместо ворот?
  14. Михаил молодец! Респект! Отличная штука! Что за турбины ставил?
  15. Друзья, давайте поактивнее наставим Михаилу плюсиков))) Хочется посмотреть его детище)