Paha Fire

Участник форума
  • Число публикаций

    123
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Paha Fire

  • День рождения 26.03.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Урал
  • Интересы
    Квадр, мото
  1. Какая? Можно в личку?
  2. Это в миллионниках?
  3. Вариант 1 конечно лучший. Но, как всегда, по деньгам не сойдетесь. Поэтому, наверное он попытается продать долю, но это будет не просто. Направлять деньги с бизнеса за то, что он не будет работать, наверное это не правильно. Так что, скорее всего, этот путь тупиковый. Если вашему другу нравится заниматься бизнесом и он в этом понимает, ему нужно искать место и открывать подобную мойку одному. Только со всеми документами. ИМХО, 70 тыс рублей с двух постов мало. Или никто не занимается бизнесом, или есть проблемы.
  4. Срочно поднимайте! НДС же подняли)
  5. Понял, спасибо Просто если МСО далеко, часто приходится ездить, наверное. Еще по страховке вопрос. У всех застрахована мсо (оборудование)?
  6. Интересует вопрос, владельцы мсо сами снимают инкассацию? Или с инкассаторами договор заключаете?
  7. В плане общения да, тоскливо стало. Общался с парой человеками с форума, помогли советами очень. Хоть бы кто советами помогал, пусть и платными!:) я бы рад был. А то у вас там всё заполнено, а у кого-то всё только начинается...
  8. Реально??? У вас регион теплый, наверное
  9. Да я не обижаюсь, всё норм) Сам хотел бы послушать опытных. Неужели у всех земля 4.9.1? И еще, если земля в собственности, тоже могут снести МСО? Или уже сложнее? Просто в этом тернистом пути очень непросто соблюсти все требования и нормы.
  10. Ок, не буду писАть) жираф большой, ему видней Штраф и предписание на закрытие выносит суд?
  11. Мне кажется магазином прикидываться это вообще идет в разрез со здравым смыслом))
  12. Я не опытен конечно в этих делах. Но смысл, наверное, в том, что если получить согласования, в том числе от архитектора и сан врача, то можно работать? Или все работают только с разрешением 4.9.1? Если не переделать участок в 4.9.1, то какова вероятность, что МСО могут закрыть? И какая вообще процедура закрытия?
  13. Мне сказали, что невозможно изменить участок в городе на 4.9.1. Будем пытаться на 4.9 . Х.З что из этого выйдет)
  14. ПРедварительно на приёме. Участок только на кадастровый учет поставили
  15. Интересная тема. Я сейчас пытаюсь оформить землю в маленьком городке. Так вот, в провинции, код 4.9.1 в городе не сделать. Только на трассе. Мне так в кадастровый инженер сказал. И поставили на учет под пунктом 4.9. При этом Архитектор предварительно дал добро на строительство мойки. Посмотрим, как пойдет дальше. В принцепе, если проект согласует архитектор и земельный комитет, то не закроют, как думайте? Или если кому-то придет в голову подать в суд, могут закрыть? Землю уже не переделать в категорию 4.9.1 мне сказали