Paha Fire

Участник форума
  • Content count

    765
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Очень хороший

About Paha Fire

  • Birthday 03/26/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Урал
  • Интересы
    Квадр, мото
  1. Каким образом колонны в порошок предлагают покрасить? На сколько я знаю порошковая краска в печи запекается.
  2. Они и после вашей ванны, даже если вы её и сделайте, будут мыть блоки на мсо. Просто это удобнее и дешевле. Если бы вам было важно заработать, то строили бы новый объект, а не искали творчество )
  3. Ему главное - процесс)) А что для чего - это второстепенное)
  4. Полисос... Зопесал)))
  5. Круто? Круто! Какой у нее срок окупаемости? Ведь это основной показатель для предпринимателя. У нас тоже построили крутую мойку https://www.ural.kp.ru/daily/27419/4619513/ Когда денег просто некуда девать, можно делать что угодно. Только проект получился дотационный. Ни один уважающий себя предприниматель такой не построит на свои, заработанные тяжким трудом деньги.
  6. Если как физ лицо брали, то ничего они не видят
  7. Это ещё хорошие условия, если несколько млн дали.
  8. С возрастом брать на себя риски хочется меньше и меньше)
  9. Не дают кредиты. Кто-то прямо говрит из-за нестабильности и операции... Что толку, что ставку снизили? Показушники
  10. Что-то мне подсказывает, что от российского там будет надпись, ну и кнопки на пульте, возможно. Всё остальное Китай. Я работал в компании, мы источники питания продавали, упаковывали у нас на складе, писали инструкцию и гарантию, дизайн наклеек делали, а оборудование и наклейки в Китае делали. Российское производство было))
  11. 140 тыс за 2 прорезиненых вала диаметром 120мм и длиной 1 метр)))
  12. Докладываю) Изготовление двух прорезиненных валов по стоимости оказалось столько же, сколько стоил нам двухпостовой пылесос самообслуживания ))) Оставляю эту идею. Пойдём другим путём
  13. Я же написал, что пылесосы у нас универсальные. Прочитайте ещё раз. Про зиму хорошая шутка, учитывая, что у нас мсо и пылик на улице живёт )))))
  14. У нас итак всеядные пылесосы. Но. Чтобы пылесос стал водопылесосом, нужно из него вынуть мешок. Без мешка, если сосать пыль, быстро умрут турбины. Нужно либо делать отдельный пылесос только для воды, либо для пыли. Отдельно для воды накладно. А вот отжим норм мне кажется
  15. А диаметр валов?