poligrax

Участник форума
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О poligrax

  • День рождения 06.10.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Ну вот?! Просто спросил, стоит ли закупать данную химию, а тут сразу налетели и заклевали. Спасибо.
  2. Не так давно ко мне на автомойку подошел представитель торгово-производственной компании «РУСХИМТЕХ» и предложил широкий ассортимент автохимии Borger по очень заманчивым ценам.В каталоге представлены автошампуни, удалители неприятных запахов, полироли, воски, средства по уходу за дисками, шинами, многое другое. Раньше я никогда не сталкивался с этой маркой автохимии и автокосметики. Может быть кто то работал с ней, поделитесь опытом, какие отзывы, или же не стоит связываться?
  3. Единственно верное решение! Действительно кто будет заказывать химчистку салона без внешней мойки? Думаю, что никто.
  4. Наша автомойка находится возле церкви и пару раз после мойки и химчистки салона клиенты договаривались с батюшкой и он им освящал машины. Ваша идея с освящением в качестве рекламы может прокатить.
  5. Я тоже, после неудачных попыток с многоразовыми перчатками перешел на медицинские, как глянешь сколько их в коробке, сразу радостно становится, да и стоят дешево.
  6. У меня вообще по поводу девушек-мойщиц была отдельная задумка - открыть летнюю площадку, набрать на работу красивых, фигуристых девушек и что бы они мыли авто как в кино Уверен, что такая автомойка пользовалась бы большим успехом.
  7. У меня одно время мойка работала круглосуточно, а потом мы с бухгалтером пришли к мнению о нецелесообразности круглосуточной работы и теперь на рабочем месте никто не спит.
  8. А куда еще идти работать после отсидки например, если больше никуда не берут, а участковый напрягает с трудоустройством, сейчас хоть ине 70-е, когда за тунеядство сажали, но все же. У меня даже студенты подрабатывают в свободное от учебы время.
  9. У нас на автомойке тоже были подобные случаи, а один раз у клиента борсетка с деньгами из салона пропала, пока мыли машину, а клиент пил кофе в кафешке по соседству. Крысу быстро вычислили и сами наказали. клиенту асе вернули и естественно мойка за наш счет. В таких случаях стараемся сор из избы не выносить и разбираемся самостоятельно. Коллектив у меня хороший и добросовестный, если кто то и пытается что то украсть, так это из новеньких, а от таких мы быстро избавляемся.
  10. Когда у меня работали таджики, то официально у меня был оформлен всего один москвич, хотя таджиков было человек 15. Потом , когда нас прижали силовые структуры, то лафа с гастарбайтерами закончилась и пришлось почти весь персонал оформлять официально.
  11. Спецодежда - обязательное требование к персоналу, следить за ее чистотой и уходом обязан ее владелец, покупка происходит 50/50.