1664

Участник форума
  • Число публикаций

    46
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О 1664

  1. Вот так у нас одни ребята решили проблему с обледенением ворот снизу. Положили толстый резиновый лист и не парятся, несколько лет уже так и менять ничего не будут. Подняли, треханули и все.
  2. Уважаемые форумчане приветствую вас! Этот вопрос уже писал, но в ручной мойке. Такой вопрос. У меня автомобиль белого цвета, сегодня заехал на мойку помыть верх. Пену (шампунь) на мойке используют Грасс розового цвета. После того как нанесли пену, выдержали паузу мойщик начал тереть губкой. Я его остановил, чтоб не "ненаждачил" ЛКП. Он смывает пену и вижу разницу: место где он успел пройтись губкой чистое, переливается перламутр, а где просто ВД убрал пену, там осталась серая пленка грязи. Заплатил ещё сто рублей за пену: нанесли, подождали, смыли эффект тот же. Администратор сказала что это эффект "статической грязи", такое бывает. Машину перед этим не мыл около месяца. Это правда так может быть? Про обезжиривание Senior lecturer уже сказал. Других решений как добиться качественного результата именно на МСО больше нет?
  3. Получается, что БК мойка даже при хорошей воде и химии в данном случае бессильна?
  4. Не слышал о таком, обезжиривание непосредственно перед пеной делать надо?
  5. Уважаемые форумчане приветствую вас! Такой вопрос. У меня автомобиль белого цвета, сегодня заехал на мойку помыть верх. Пену (шампунь) на мойке используют Грасс розового цвета. После того как нанесли пену, выдержали паузу мойщик начал тереть губкой. Я его остановил, чтоб не "ненаждачил" ЛКП. Он смывает пену и вижу разницу: место где он успел пройтись губкой чистое, переливается перламутр, а где просто ВД убрал пену, там осталась серая пленка грязи. Заплатил ещё сто рублей за пену: нанесли, подождали, смыли эффект тот же. Администратор сказала что это эффект "статической грязи", такое бывает. Машину перед этим не мыл около месяца. Это правда так может быть?
  6. При плюсовой температуре боксы открыты круглосуточно, но в минус, тут уж извольте.
  7. Спасибо за приглашение, очень заманчиво, подумаю! А пока читаю и пытаюсь вникнуть в МСО через этот форум.Спасибо всем здесь присутствующим.
  8. Город 650 т/ч. Нет ни одной МСО. Думаю круглый год это не проблема, но четкого понимания как все это будет работать пока нет.
  9. У нас до -35 зимой, точно не мой вариант.
  10. название одобряю
  11. Прошу отнестись ко мне с уважением.
  12. продавец?
  13. Техническая поддержка?
  14. Можете не отвечать!