konsul3000

Участник форума
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О konsul3000

  1. А "жижи" сваренной в гараже у "дяди васи" стало очень много, при чем не морщатся переклеить этикетки от брендовых производителей и при этом бить себя в грудь - "у нас самая лучшая и качественная химоза".
  2. Что есть, то есть! И чем же удивить клиента?
  3. А разве они не подняли цены? Вроде бы уже была наценка. И вроде сырье они теперь при производстве химии другое используют.
  4. Спасибо за рекомендацию. Много всякой перепробовали, в т.ч и грасс. Теперь юзаем химарик от нового игрока. Однозначно достойный игрок и в ценовом сегменте и в качестве. Остаемся с ним!
  5. И мы также думали что "форева". Уже давно не "форева". Рынок автохимии не стоит на месте. Появились новые и достойные игроки!
  6. А что делать с шампунем если вода в скважине изменила свои свойства, особенно в весенний период? Да и осенью бывает состав меняется. Опять другие шампуни подбирать?
  7. Всем привет. Наблюдаю в последнее время такую картину. На мойках теперь держат пару канистр с шампунем разных производителей. А иногда и три. Один шампунь для одного вида грязи, другой для сильных загрязнений. А третий для "дорогих" клиентов. Да и видимо нет того самого универсального шампуня. Состав воды в скважине меняется, поэтому шампунь не срабатывает. Вот и держать несколько видов. Кто-что думает по этой теме?