konsul3000

Участник форума
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя konsul3000

  1. И даже есть те, кто моет шампунем за 1100-1200 и довольны как удавы. И если он моет плохо, они все равно от него не откажутся - потому что ДЕШЕВО. И если будут страдать руки (трещины, язвы и т.д) они все равно купят "дешмань" ибо для них важна ДЕШЕВИЗНА. Моют по принципу - И ТАК СОЙДЕТ. Тут разумеется речь не идет о постоянных клиентах. Тут автомойки с высоким трафиком.
  2. Кроме того от дорогой химии у автомойщиков нет удушья, руки не "щиплет". Не образует хлопьев, отлично прокачивается, легко адаптируется к любой воде. А тускнеющий хром - тут конечно с первой мойки не выявить. А вот у постоянных клиентов это легко выявить. Но эти клиенты уже такие мойки не посещают.
  3. Не редко бывает, когда привозишь каким-нибудь скупердяям дорогую химию - говорят нереально дорого. Однако взяв на пробу канистру дорогого химаря к дешмани уже не возвращаются. Мотивируют тем, что дорогой шампунь моет лучше, намного экономичнее, не вызывает аллергии, ЛКП не разрушает, хром не тускнеет. Да и клиенты это замечают - чем и благодарны. Ну а те, кто "сидит на дешмани" - это ваши заботы и головняк.
  4. Вот все это прекрасно понимают и осознают. Однако часто, когда заказывают доставку шампуня, говорят - везите нам дешевый (а лучше за 1200-1400руб). Привезешь им "дешмань", а потом сопли распускают - плохо моет, разводы и налеты и т.д. И потом ведут себя как проститутки ищут "дешмань" у других поставщиков. Итог: мало, кто готов приобретать дорогой и качественный шампунь. Большинство предпочитает экономить.
  5. А "жижи" сваренной в гараже у "дяди васи" стало очень много, при чем не морщатся переклеить этикетки от брендовых производителей и при этом бить себя в грудь - "у нас самая лучшая и качественная химоза".
  6. Что есть, то есть! И чем же удивить клиента?
  7. А разве они не подняли цены? Вроде бы уже была наценка. И вроде сырье они теперь при производстве химии другое используют.
  8. Спасибо за рекомендацию. Много всякой перепробовали, в т.ч и грасс. Теперь юзаем химарик от нового игрока. Однозначно достойный игрок и в ценовом сегменте и в качестве. Остаемся с ним!
  9. И мы также думали что "форева". Уже давно не "форева". Рынок автохимии не стоит на месте. Появились новые и достойные игроки!
  10. А что делать с шампунем если вода в скважине изменила свои свойства, особенно в весенний период? Да и осенью бывает состав меняется. Опять другие шампуни подбирать?
  11. Всем привет. Наблюдаю в последнее время такую картину. На мойках теперь держат пару канистр с шампунем разных производителей. А иногда и три. Один шампунь для одного вида грязи, другой для сильных загрязнений. А третий для "дорогих" клиентов. Да и видимо нет того самого универсального шампуня. Состав воды в скважине меняется, поэтому шампунь не срабатывает. Вот и держать несколько видов. Кто-что думает по этой теме?