Ruspers

Участник форума
  • Content count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About Ruspers

  1. Статистика штука хорошая. Только вот правды в ней не много. У меня бухгалтер с мужем сейчас в больнице с двусторонней пневмонией, все врачи их посылали, все у вас хорошо. Платно сделали КТ, уехали в больницу через пару часов. В Москве и ближнем МО коек нет, увезли в Звенигород. У меня ровно такие же симптомы, уже месяц температура 37 - 37.3 с кашлем, завтра поеду тоже делать КТ, запись за 3 дня, время было только в 01.00 и 5.15 утра, во всех платных клиниках. В моем доме официально 2 человека с ковидом подтвержденным, не особо кайфово)
  2. Мы в ближайшем Подмосковье работаем пока, если это можно назвать работой) Моются залетные таксисты, которых крайне мало осталось, выручка до 10к в день, при норме 50к+ в это время. На ЗП работягам наскребаем и ладно. Но ощущается что полностью прикроют, т.к. куар коды и пропуска все усложняют. А то, что сидеть весь май будем 100%, может хоть в июне будет какое послабление.
  3. Продлили НЕРАБОЧИЕ ДНИ до 30 апреля с сохранением ЗП, держитесь там и хорошего настроения)
  4. Разве есть какие то сомнения?) Закроют всех, раздадут QR коды, дай бог к маю начнутся послабления.
  5. Буду работать до последнего, все отделы администрации и так на прямом контакте, нам никто ничего не предъявлял. Нашему арендатору-шаурме еще в пятницу все разъяснили, не работают. По поводу штрафов, на каком основании? Если только пытаться максимально придраться к несвязанным с вирусом вещам. В минус идем на около 1 млн в месяц сейчас стабильно, сколько это продлится не понятно. Если бы администрация города дала каникулы на аренду земли, было бы хорошо. Эх, мечты мечты...
  6. Все, ввели в Москве и МО полную изоляцию, еще не совсем карантин, но уже близко к этому. Пока не закрываемся, но чувствую помыть машину явно не будет обоснованной причиной выходить из дома. Учитывая меры, дай бог через месяц выпустят, а то и до 1 июня как всех базы отдыха будем куковать.
  7. Мои МСО работают в Химках, непрерывное производство все же) и закрывать не собираемся. Администрация наша всем моим арендаторам шаурмечным приказала закрыться, нам к нам претензий нет, ну сидит в будке человек и сидит, с людьми не контактирует особо. Насчет штрафов, они тоже не прописаны, карантин не введен, все делают что хотят. Все как всегда, что-то примут, ничего не разъяснят, сиди гадай)
  8. Вы не правы, завтрашнего дня нерабочие дни, это ерунда. Работаем в обычном режиме. Все наши арендаторы, кафешки, закрылись, убытки жесть. Карантин, скорее всего, введут через неделю, Москву закроют и операторы тупо не смогут доехать до рабочего места, т.к. отмазаться что мы делаем жизненно необходимое дело будет сложно. А переквалифицировать их в сторожей юридически не получится наверно. Так то я им собираюсь платить даже за просто сидение суток в коморке смотря телевизор, была бы возможность. А кризис будет жесткий, такого еще не было и когда все устаканится в мире не понятно, еще бы государство пошло на встречу с каникулами на аренду земли (мечты).
  9. Ну что, товарищи, как выживать будем?) На дворе сезон, находимся у почти закрытого аэропорта Шереметьево, выручка по 10к-20к на каждой из моек (обычно в это время 50-80к), при том что карантин в Москве еще только на подходе. Таксисты вымерли. Большой вопрос вызывает охрана МСО во время тотального карантина, работяг моих до места работы, чувствую, не пустят. А оставлять оборудование совсем без охраны опасно. Может у кого есть какие мысли?)
  10. У нас на первой мойке 4 раза пытались ломануть за 3 года, в первый раз успели один купюрник утащить. Потом поставили камеры, сигналку, которая орет на всю улицу, в принципе этого хватает разбудить/привлечь внимание оператора, а открывшаяся дверь будки моментально спугивает грабителей. Все на разных машинах, от старой убитой десятки до мазды сх-9, естественно с нечитаемыми номерами. В стандартный купюрник влезает в районе 30к плюс минус, в принципе выгодное дело) не знаю как другие, монтировкой бкф терминалы отжимаются запросто.
  11. Только вот это в сезон, когда очереди стоят и лишние 60 машин (хотя думается у них больше проходит) особо не вместить. Опять же, стоимость программ у них 450р+, что для среднего клиента МСО дорого и многие их клиенты так бы к нам не поехали. Да и вариантов нет, ну открылись и открылись, мне с этим что делать, сжечь?) Как и остальные 100500 мсо вокруг?)
  12. Сначала стояла пустая, сейчас сезон, много что тут, что там. Да и не конкурент это особо, у них проходимость максимальная 10+- машин в час. А вот воды они жрут по 200 литров на машину, качая насосом из общей трубы, вот это реальная проблема)
  13. У нас 10 кубов обычной воды и 3 куба осмоса на 6 постов на каждой МСО. Собираюсь еще куба 4 ставить обычной воды на одну мойку, при том что там насос на трубе еще стоит. Все из-за робомойки на той же трубе, которая недавно открылась, и воды стало не хватать катастрофически )
  14. По мне, так проценты зависят от стоимости вашего участка, по описанию он не дешевый. Меня больше интересует почему МСО? У меня 3 МСО в МО, конкуренция конкретно поджимать стала, народ ринулся строить их направо и налево) имхо мини ТЦ под аренду выгоднее строить и спокойней.