Shveller2

Участник форума
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Shveller2

  1. в наших условиях они обмерзают зимой. а так да- решение простое и практичное.
  2. 10 минут к часу- это статистика другой такой же мойки. У себя пока не поставил. Тестирую ультразвуковые датчики.
  3. Вот, когда светофоры нужны. Дают прирост в загрузке 10 мин в час на 6-ти постовой мойке.
  4. Спасибо! но вопрос то по сути был не в одобрении, а в работоспособности различных систем. По возможности, подкрепленных опытом.
  5. Открытая конечно. В закрытые вообще не верю.
  6. На мойке есть администратор (не оператор он). Но то, что может делать автоматика- должна делать автоматика. Ибо в противном случае можно обратно к ручной мойке вернуться, а там уже и до каменного века рукой подать.
  7. Заказал датчик на пробу, тот, что сверху ставится. В понедельник забираю. Думаю, в среду поставлю на тест. Отпишусь, как работает. Думаю еще подержатся у нас морозы, чтобы протестировать.
  8. Видимо Вы просто далеки от темы.
  9. Друзья, такой вопрос. Работаю я уже 4 года, все вроде красиво. Очереди стоят круглый год. Но! Озадачился я оптимизированием работы мойки. Прикинул, что при полностью забитой мойке у меня выходит 20-25 минут работы с часа. Посидел на мойке день- пришел к выводу, что системы оповещения "пост занят" и "пост свободен" увеличат время активации оборудования за астрономическую единицу времени. Видел в действии схему с установкой датчика и отражателя по диагонали поста. Зимой при хорошей загрузке работать не будет- все обледенеет. Вижу два варианта- некий датчик объема сверху на навесе (если не ошибаюсь на паркингах такие штуки стоят) пробовать как то задействовать датчики движения в камерах (сомневаюсь в надежности) кто что пробовал и как это себя зарекомендовало, поделитесь пожалуйста.
  10. Друзья, Нефрас на самообслужке-это очень люто. Проще всего- возьмите в зоомагазине тест жестости для рыбок, только не полоска, а капли и наблюдайте за жесткостью. Соль вообще расходуется?
  11. Полоска не то. Капельки надо. И лучше мерять до и после умягчения. потому как капельки со временем портятся. эще по хорошему нужен прибор для определения качества осмотической воды. Не помню, как называется, но у меня есть.
  12. Значит не работает умягчение. как бы логично, не?
  13. Градусы жесткости
  14. Так если нормально все должно быть от 0 до 1. думаю если это не так, то химию можно не перебирать.
  15. ответ в вопросе. Если вода жесткая, то надо в первую очередь работать именно с водой, а не с химией.