Vaporepul

Участник форума
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Vaporepul

Контакты

  • Сайт
    Vaporepul.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Любая мойка, а тем более мсо- убивает лкп- нагрев кузова на солнце до тех же 60-70 градусов, вода в пистолете естественно ниже, если со скважины- то градусов 15-20))
  2. Клиент сначало обрабатывает загрязнения чистящим средством, выдерживает паузу, далее берет насадку пар/вакуум и обрабатывает салон паром, при этом практически вся жидкость (химия и вода) всасывается турбиной мощностью 3кВт. Салон после этого остается практически сухим.
  3. Достаточно много Европейской химии на рынке в России! Бельгийская очень хорошо себя показала! Практически нет запаха и отлично справляется с загрязнениями. Российскую химию пока не испытывали да и пока не возникал такой вопрос- Европейская химия не намного и дороже
  4. И чистить даже потолок - не состовляет труда, а более сильные загрязнения, лучше предварительно опрыскать чистящим средством, для лучшего результата. И нет необходимости возить с собой бутылочки в багажнике)
  5. Это уже не бизнес. Так же как и авд в аренду давать, при этом повесить вывеску «мойка самообслуживания»
  6. На сегодняшний день, лучшее средство-это пар при 150-170 градусов, он убивает микроорганизмы и бактерии+чистит. Парогенератор в помощь)