Алексей Горшенин

Участник форума
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Алексей Горшенин

Контакты

  • Сайт
    leonov-auto.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  1. цистерна 20 куб.м, 8-12 кубов ассенизатор, накопитель маловат бывает пена лезет из люка.
  2. Оборотная вода очень дорогая, не верьте продавцам и вообще никому. Оборудование 4-5 миллионов (которое будет работать), отапливаемое здание под него размером с мойку, подогрев очищаемой воды до 20-25 гр., химия - флокулянты и коагулянты, сменный персонал, который будет все это обслуживать. И на выходе вы получите все равно воду, в которой солесодержание будет возрастать с каждым циклом. При малейшем сбое оборотная вода будет пенится и к вам побегут возмущенные клиенты. Вам геморроя хватит с самой мойкой, что-бы еще заниматься очистными. 5 постов - 25-30 куб.м./сутки - собственный печальный опыт.
  3. 5 постов, вывоз ассенизатором 2 машины в день - 100 т.р. в месяц -10% от оборота- никаких головняков.
  4. У меня так-же, силы кончаются в неравной борьбе.
  5. В Перми мойки разрешены, указ губера № 23 от 29.03.20 п.п. 1.3.8
  6. И здание и земля в собственности - на первой линии уже было 5 лет не знали что с ним делать. Если строить с нуля, с землей, с коммуникациями я бы даже и не потянул, да и нет смысла - очень долго окупаться будет. Либо сразу строить в хорошем месте мега комплекс постов на 10 + роботов парочку зоны протирки постов на 20.
  7. У меня на 3 эволюшене рвутся кольца под клапанами в основном на низком давлении - тогда помпа больше 100 не развивает.Но раз вы меняли клапана значит и резинки тоже. Манжеты там 2 комплекта - маслосъемные (маленькие) и в голове (большие) - эти надо менять в первую очередь.
  8. С пылесосов (воздуходувок) денег вообще мало, можно и бесплатно сделать, но будут использовать в разы больше - амортизация опять-же.
  9. 10 рублей минута что пылесос что воздуходувка. Пользуются обычно для продувки лючков, ручек, замков и зеркал, но некоторые (я в том числе) обдувают всю тачку после воска. У меня уходит 5 минут на двушку.
  10. 5 постов, из бывшего автосервиса, въездных 5 ворот, выездных одни.
  11. насадки родные от воздуходувок, круглые с сужением, их идет три разных в комплекте 2 прямоугольных, одна круглая. Это мсо закрытая, пост протирки.
  12. шланги диаметр 38 мм длиной около 5 метров на воздуходувках - работают прекрасно, черный -покупал отдельно метрами, красный шел в комплекте с пылесосом панда, синий родной от воздуходувки ребристый внутри работает хуже всего.
  13. Заменил родные шланги воздуходувок пылесосными - поток ощутимо выше и как раз наоборот пылесосные внутри гладкие, а родные синие рифленые, даже когда нагреются и растянутся.
  14. или поршни заменить или люфт в направляющей поршня, отверстие под палец стало овальное