Алексей Горшенин

Участник форума
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About Алексей Горшенин

Контакты

  • Сайт
    leonov-auto.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  1. вашеркар сдулся блин
  2. недельку потерпите и все наладится само
  3. Сами ворота самодельные 2+2, складываются вовнутрь на 75 см, дорого получилось из-за радаров. Привода потолочники с двумя каретками, самое слабое место - не знаю сколько протянут.
  4. Ещё. Выбор и работа ворот очень зависит от вентиляции и обогрева мойки. Раздвижные и откатные ворота слабо герметичны, приточная вентиляция должна быть гораздо выше вытяжной. Либо делать подогрев под воротами.
  5. Зависит от типа мойки. Если мойка как у Аллеса - один въезд, один выезд, то можно раскошелиться на скоростные (рулонные, спиральные с подогревом), если ворота на каждый пост, но общий крытый выезд в сторону, то идеальный вариант на въезде подвесные раздвижные ворота (установка внутри обязательно), открываются вручную, на выезде подвесные откатные либо раздвижные с автоматикой для откатных ворот с зубчатой рейкой (привод скоростной обязательно). Если все посты проходные с воротами - самый дорогой вариант, можно комбинировать, но выездные обязательно должны закрываться автоматически. У меня сейчас обкатываются скоростные гармошки на въездах пять штук. Не дешевый вариант, приводы BFT скоростные. Радары Falcon.
  6. Секционные самый плохой вариант.
  7. Абонентская только за мониторинг. Я поигрался годик и не использую.
  8. Всем привет. Стоит Вашеркар 3 года бюджетный на ульках с осмосом и частотниками. Особых претензий нет, с пультов можно настроить любую комбинацию на любую программу. Протокол импульсный, вендотеки, удаленные терминалы подключаются без проблем. Весь необходимый минимум защит на помпах установлен. С производителем более-менее диалог вести можно (гарантия, запчасти, непонятные моменты). Очень неплохо за ~300 - пост.
  9. Потроха точно остались родные, регистрировать не пришлось. Около месяца с пересылками.
  10. Здравствуйте всем, экран побледнел - поменяли по гарантии, отсылал в Зеленоград. Внутрь вода не попала, но сам терминал регулярно заливают.
  11. Привет парни. Подскажите, у кого открытые мойки, отключаете на лето подогрев воды, химии?
  12. примерно 300-350 машин, 2-3 ассенизатора по 10 кубов в день.
  13. цистерна 20 куб.м, 8-12 кубов ассенизатор, накопитель маловат бывает пена лезет из люка.
  14. Оборотная вода очень дорогая, не верьте продавцам и вообще никому. Оборудование 4-5 миллионов (которое будет работать), отапливаемое здание под него размером с мойку, подогрев очищаемой воды до 20-25 гр., химия - флокулянты и коагулянты, сменный персонал, который будет все это обслуживать. И на выходе вы получите все равно воду, в которой солесодержание будет возрастать с каждым циклом. При малейшем сбое оборотная вода будет пенится и к вам побегут возмущенные клиенты. Вам геморроя хватит с самой мойкой, что-бы еще заниматься очистными. 5 постов - 25-30 куб.м./сутки - собственный печальный опыт.
  15. 5 постов, вывоз ассенизатором 2 машины в день - 100 т.р. в месяц -10% от оборота- никаких головняков.