sva73@rambler.u

Участник форума
  • Content count

    229
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Очень хороший

About sva73@rambler.u

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгодонск Ростовская область
  • Интересы
    Системы управления технологическими процессами, роботы

Recent Profile Visitors

384 profile views
  1. Для эжекторов не всякая химия подходит. Она должна быть жидкой. Вязкая, густая просто не возьмется или возьмется в несколько раз меньше чем положено. Если вязкость будет другой (а у химий вязкость разная) то сразу изменится и количество химии засасываемое в цикле. Если температура в помещении изменится значительно то вязкость то же существенно может измениться отсюда изменение потребления химии. Но если комната отапливаемая то ничего жить можно.
  2. Если есть такая химия, которая справляется со статикой то мы ее то же можем включить хоть отдельно хоть в составе с како-либо другой химией. Правда в перспективе.
  3. Да (пенное покрывало) с этим уже все согласны. Много трубочек выделенные гидравлические линии а толку пшик.
  4. Статика пока как и у всех только тряпкой. Но есть похуже статики грязь. Это капли с асфальта сразу же запеченные под солнцем. Вот зараза так зараза. Как только машина высохла под палящим солнцем с каплями. Так все жди обвинений, что сменил на более дешевую химию или в другом месте жульничаешь.
  5. Да в этой модификации боковых форсунок в китайце нет. В другой модификации нет пенного покрывала, но есть пластиковые трубки функции их точно такие же как у боковых форсунок. Есть модификации у которых есть и то и другое. У нашего Razora нет пенного покрывала. Про боковые форсунки мы знаем. циклы на них заложены в нашей системе.
  6. У эжекторов будет минус в том, что две моющие жидкости вряд ли получится подать на одну линию получения эмульсии. Дозаторами можно накачивать в одну линию от одного до нескольких моющих компонентов. К примеру антимоскитную жидкость и щелочную. На москитов действует такая смесь очень положительно!!!
  7. Для нас важным параметром является не только скорость, но и качество. И как показала прошедшая зима при условной скорости 5 у RAZOR летом моет хорошо, а зимой плохо. Уменьшив скорость т.е. до минимума условные единицы. 1 увеличивается время нанесения эмульсии (количество эмульсии на одну машину) на ту же поверхность + увеличив время выдержки к примеру в два раза мы получаем то же качество мойки как и летом. Можно конечно менять химию на более ядреную. Но мы пользовались тем, что рекомендовали специалисты по Razor. Они используют одну химию. Это проверено 100% работает. Причем если просто увеличить время выдержки то такого улучшения нет.
  8. Конкретно вам я ничего не обещал. Мысли в слух. Так более понятно? И никому мы по этому поводу не обещали. Особенно ВАМ!!! Вы первый кто рассказывал всем тут, что американское ничего не ломается и не горит. Считайте, что за этот год почти убедили. И продолжаете убеждать, что тратить время на модернизацию американских роботов в наше время в России не имеет никакого смысла. Их в России в перспективе никто не будет брать потому , что не сможет финансово и в перспективы в мире то же не радостные. Потому что 10 млн это не 3. Потому, что качество мойки автомобиля у них практически схожее с китайскими. Не с нашим, а только с китайским !!!! Не может мыть лучше американский, потому что расстояние до поверхности он не может выдержать (я вам про это уже не раз говорил). А насосы действительно у китайцев можно заменить купив в простом хозяйственном магазине. И это не минус, а плюс для пользователя. Любая запасная часть может быть с легкостью подобрана. Не надо ждать "уникальных" (псевдо) специалистов, которые будут связываться с американскими специалистами на предмет настройки частотника или приобретения специфической детали со специфической резьбой. Или катушку для клапана на то напряжение, которое никто в России не использует в основном. Да правильно клапан, который стоит как пол китайского робота это полная ерунда и ненужная вовсе деталь, потому что результат абсолютно одинаковый.
  9. Русский он потому, что уже не Китайский !!! и систему управления сделали не китайцы. Теперь то понятно?
  10. На двух мойках используется по 4-е дозатора. На одной мойке скоро два года. Вторая полгода. Ни один не вышел из строя. Для любителей эжекторов мы планируем воткнуть эти эжекторы с заменой насоса подачи воды малого давления в перспективе. На Русском Роботе!!! Тогда автоматически будет меняться скорость перемещения по трем осям в зависимости от температуры. Странно датчик температуры у американцев имеется, а до автоматического изменения скорости в зависимости от температуры как то они не допетрили? Или это у нас старая машина и прошивка?
  11. Есть очень простой метод проверить это. Снимите ролик про скорость и возможности вашего робота. Покажите его всем. Что бы было понятно всем уникальные возможности вашего робота. Может действительно я чего то не понимаю.
  12. Да 3 меньше чем 10-ть. И это на сегодняшний день очень важно.
  13. Скорость робота абсолютно одинаковая, что у американского, что у китайского. Измеряется она в мм/с перемещения по продольной оси, поперечной оси и вращении. Настроить скорость можно любую. Вопрос в качестве. Если я ускорю американского он не будет мыть 100% уже все проверено. Так же точно с китайским.
  14. Любители Razora вам задали конкретный вопрос: Где у вас новые технологии, подчеркиваю слово ТЕХНОЛОГИИ???? Относительно хотя бы мойки МСО. Вы все время уходите от этого вопроса. Я молчу про вопрос где у вас новые технологии относительно китайского робота. И еще один вопрос: сколько вы продали роботов в 2019 году???
  15. На китайских роботах с дозаторами этого не замечаю глазом. Раствор на поверхности абсолютно одинаковый и равномерный.