shuvatov

Участник форума
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О shuvatov

  1. Ещё можно такой вариант?: Улька ех5 оставить только на воск, пену через инжектор st-160, но клапан высокого давления не ставить, а поставить обычный на подачу химии до инжектора Еще насос-автомат убрать, чтобы самотеком было, но обратный клапан сразу после емкости нужен, тогда помпа затянет воду?
  2. Может лучше тогда такой вариант: после емкости с водой обратный клапан, насос-автомат, В эту магистраль подаем химию(воск или моющую жидкость) от Ульки EX5: тройник - от тройника- либо в магистраль через обратный клапан, либо через клапан предохранительный обратно в емкость с химией(это когда выключили пистолет), Дальше через авд, гидрокомпенсатор, регулятор давления(от регулятора обратка только в помпу), после регулятора сразу тройник на шланг мойки и шланг пены с пистолетом easywash365+пенонасадкой ST-75? Будет работать? Пена такая же? Экономим: инжектор st-160 дешевле ульки, не нужно клапан ВД, но: добавляем насос-автомат(я то хотел самотеком), остатки пены в магистрали, химия через помпу. Если дозатрон, то на два поста выходит примерно также как через st-160, но эмульсия, не пена? Посоветуйте, как лучше?
  3. Здравствуйте! Есть помещение под два поста МСО. Планирую оборудование. Если использовать набор для пены easywash365+, то можно получить пену как из пеногенератора? Нужен будет второй авд или можно обойтись одним? Если один авд, то используем клапан типа Burkert 2400? Второй вопрос: если вводим воск насосом типа Etatron PKX MA/A 01-05, то это только перед авд? Так правильно или есть какие-то решения чтобы была подача после авд?