Amplifier

Участник форума
  • Content count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Amplifier

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Поволжье
  1. Вот конкретный спрос на аренду под МСО, возможно автору темы пригодится. https://www.avito.ru/moskva/zemelnye_uchastki/snimu_uchastok_promnaznacheniya_692200003
  2. Не факт. Под это дело выпускают сборный фундамент. Кстати, у тех арендаторов в городе две мойки, которая на арендованной земле - на сборном фундаменте, показательный момент, однако.
  3. Нет. Я прекрасно понимаю, что десять лет лучше чем пять, а выкуп лучше чем десять, но говорю я о другом: сдача земли в аренду в разных формах и на разные сроки (не обязательно под МСО) это реальность. У меня по соседству участок сдан в аренду под скупку вторсырья, хозяин раздумывает о продаже, судьба арендаторов его не беспокоит (одно время я интересовался покупкой).
  4. Слепо не верю, но в своём городе знаю тех, кто землю арендует, сумму аренды не знаю. На этом форуме у всех земля в собственности? Сомневаюсь. Вообще предложения по аренде в сети имеются, там реальные люди, реальные участки, спрос на участки есть, поинтересуйтесь темой.
  5. Найдено беглым поиском. http://zemlia-pod-avtomoiku.ru/zemelnie-uchastki-pod-moiku-samoobsluzivaniya.html#arenda-zemli-pod-moiku
  6. Слишком мало исходных данных, чтобы что-то советовать. Под ту же МСО сдают за хорошие деньги, на те самые пять лет.
  7. Сдайте в аренду, еще не факт, что МСО на вашем участке будет актуальна, "удобное" расположение вещь весьма витиеватая и непредсказуемая. С арендой вы ничем не рискуете, в отличии от вхождения в бизнес участком. Не обязательно сдавать на десятилетия, от пяти лет уже актуально, а там посмотрите.
  8. Это ненадолго - до первой проверки.
  9. Тему основательно почистили, второго круга персонально для вас не будет, уж не обессудьте. Единственное, спрошу: в каком таком чудесном месте проживаете?
  10. Да, здесь явный отжиг, у меня разные системы налогообложения, путаю с УСН. Моя мысль касается оборотов. К1, после того, как ваши обороты станут понятны, и буден виден фактический доход - резко увеличат. Это основная мысль. Все боятся светить обороты.
  11. Вы о чем? Началось всё с оборотов, которые не хотят светить, сейчас через кассы эти обороты высветятся, резко поднимут базовые коэффициенты, ваш БД улетит далеко за 300 тысяч и вы как миленький заплатите 1 процент от дохода свыше 300 тысяч! Для меня нет проблемы признать ошибку, вы мне покажите, в чем она заключается?
  12. Я всегда рад чему либо научиться. Но здесь мне придется научить вас.
  13. Кстати, ЕНВД продлили до 21 года, но его всё равно отменят - здравствуй УСН!
  14. Что именно изучить?
  15. Верно, от дохода, смешалось с УСН, там от оборота. Одно уточнение: только не от вмененного, а от фактически полученного, это в принципе разные вещи.