Amplifier

Участник форума
  • Content count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Amplifier

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Поволжье
  1. Это ненадолго - до первой проверки.
  2. Тему основательно почистили, второго круга персонально для вас не будет, уж не обессудьте. Единственное, спрошу: в каком таком чудесном месте проживаете?
  3. Да, здесь явный отжиг, у меня разные системы налогообложения, путаю с УСН. Моя мысль касается оборотов. К1, после того, как ваши обороты станут понятны, и буден виден фактический доход - резко увеличат. Это основная мысль. Все боятся светить обороты.
  4. Вы о чем? Началось всё с оборотов, которые не хотят светить, сейчас через кассы эти обороты высветятся, резко поднимут базовые коэффициенты, ваш БД улетит далеко за 300 тысяч и вы как миленький заплатите 1 процент от дохода свыше 300 тысяч! Для меня нет проблемы признать ошибку, вы мне покажите, в чем она заключается?
  5. Я всегда рад чему либо научиться. Но здесь мне придется научить вас.
  6. Кстати, ЕНВД продлили до 21 года, но его всё равно отменят - здравствуй УСН!
  7. Что именно изучить?
  8. Верно, от дохода, смешалось с УСН, там от оборота. Одно уточнение: только не от вмененного, а от фактически полученного, это в принципе разные вещи.
  9. Добавлю, обороты на вмененке не ограничены, там ограничен доход - 300 тысяч в год, далее один процент от оборота. Хорошо если так оставят, что вряд ли.
  10. Не столько про законодательство, сколько про изменение перечня по вмененке. Вычеркнут, и всё. А так и сделают, не для того они всё это затевают. Увидят обороты в млн, неужели оставят налог в несколько тысяч? Вопрос риторический. Даже если вычеркивание потребует законодательных изменений - они это сделают. У меня никаких сомнений, что всё к этому и идет. Этого многие и боятся.
  11. Не только и не столько из-за этого, сколько из-за боязни перевода на ту же УСН, где эти шесть процентов, поэтому речь и ведется, у кого про кассы, а у кого про обороты. Я цитировал того, кто боится светить обороты. Увидит налоговая обороты, и прощай вмененка, я об этом.
  12. Вообще не платить налоги и при этом требовать всяческих социальных ништяков, нещадно клеймя правительство - главная российская забава. Неужели шесть процентов с оборота такая неподъемная ноша? Надо что-то обществу и отдавать.
  13. Мне по поводу цены уже ответили. Ответили плохо читаемым плакатиком, в назидательном тоне, - посоветовали внимательно читать то, чего на сайте нет. Интересно, что ответят вам?
  14. Да, по закону именно так. Построил в середине баню, а от неё в разные стороны мойка. В банном помещении помимо оборудования придется хранить тазик и веник, для проверяющих-)) А если серьезно, то, как говаривают юристы - законы очевидны, решения невероятны. Если по закону (не беря пока в учет СЗЗ), то можно построить безо всяких согласований, никакие слушания не нужны. Законы у нас, надо сказать...
  15. Это нетвердеющие. Например. http://www.so-innotech.ru/f/480_tds_rus.pdf