jek9n

Участник форума
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About jek9n

  • Birthday 08/29/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Строительство, автомобили
  1. Вот не совсем понял, есть условно разрешенный вид деятельности, смену которого можно произвести через публичные слушания, а есть, вспомогательный, который у меня. То есть я не могу просто воткнуть мойку, как я понял, я могу, условно говоря, из основновно вида построить гараж и к нему пристроить автомойку. Вот так я все это понял. По-поводу СЗЗ, насколько я понял, вычитав здесь на форуме, лаборатория должна приезжать раз в квартал в течение первого года и замерять шумы, выбросы и т д. Прямо-таки живущих людей на соседних участках нет, метров 40-50 до ближайших, но все равно, нарушение СЗЗ будет. В целом, кончно, сложностей очень много и непонятно, какую финансовую нагрузгу все это несёт, но интересно конечно! Обидно будет, если пройти столько кругов ада и мойка не зайдёт )
  2. Чёт дичь какая-то, прописан в деревне, залогов нет, оборотки нет, никуа нет, а кредитов, аж, на 10 рублей набрал. Интересно, назначение кредитов какое было
  3. С СЗЗ проблемы будут точно, ноя так понимаю, их можно решить разработкой проекта по уменьшению СЗЗ
  4. А не для условно-возможных? Если публичные слушания, то это грустно(
  5. А вот еще такой момент, по-поводу разрешения на строительство. Поскольку сама автомойка, в моем случае, вспомогательный вид испоьзования, то, будет ли работать данное правило?
  6. Вот что имеется ввиду, как я понял
  7. Действуют! Я их видел неделю назад в администрации и сегодня на их официальном сайте
  8. У меня ситуация следующая: живу в садоводстве, есть в продаже участок ИЖС 4 сотки, граничащий с садоводством, находящийся на первой линии от шоссе. Место неплохое тем, что не в плотную к шоссе, а есть заасфальтированный пятачок перед участком , стоки на 3. Участок нравится, размер 15х27, то есть можно вколхозить туда мойку на 3 поста, есть газ, электричество, через полтора года будет вода. Вот у меня и закрадывается мысль, вначале купить участок, ну и потом, с заемными средствами, поставить автомойку. Аренды не будет, будет только КУ и ЗП, то есть выживать чуть легче будет. Историю с готовым бизнесом и арендой 100 р в месяц, отмел напрочь, посмотрев несколько вариантов, хоть и в городе. Все надо восстанавливать, оборудование менять, клиентской базы, по факту, никакой, 2-4 машины в день, плюс коммуналка 30-40 в месяц и еще ,от 2 млн только права переуступки. Выкинутые деньги короче
  9. Очень хотел бы так и сделать, чтоб все по полкам разложили и потом не возникло проблем. Понятно, что дорогу осилит идущий, но купить тупо 4 сотки а потом встрять из-за какой-то хери, как-то глупо. Я бы хотел еще с архитектурой пообщаться, понять отступы от границ, чтоб не оказалось по 5 метров от границ, это убьет всю затею.
  10. Поеду-ка я еще раз в администрацию и попробую прозондировать о порядке строительства
  11. Нашел вид разрешенного использования на сайте администрации
  12. Понял! Спасибо большое! Столько деталей прорисовывается каждый день, мало того, что мойка требует не мало финансов, в плане строительства, так еще и куча тонкостей каких вылезает. Чтоб пойти вашем путем, надо узнавать, что я могу построить капитальное на этой земле. У вас охранное здание и мойка находятся в одном комплексе? Можно ли построить, к примеру, охранное здание из газобетона на плите, которое будет, в итоге, комнатой отдыха, а саму мойку пристыковать из сэндвича, но на той же самой фундаментной плите? Нужна ли реальная стоянка? Дают ли, под такой домик, более 15 кВт?
  13. Еще раз спрошу: У вас капитальное строение?
  14. Я, когда себе дом строил, помню, что он должен был быть в собственности, контур полностью закрыт, из котельной должна быть естественная вентиляция. А тут получается немножко наоборот,в собственность не оформить некапитальное строение. Плюс немного не понятно, какую мощность запрашивать по электричеству, для этого все-таки нужен проект с потребителями
  15. Если коммуникации проводят на участок, сам ввод кто делает? На тот же газ, есть проект до распределительного щита, а есть, непосредственно, от него. Самовольно завести не получится, так как должен стоять еще счетчик. Так же и с электричеством.