Hppro2

Участник форума
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Hppro2

  1. коллеги, подскажите, у нас на торнадорах стоят быстросъемные соединения, но в условиях мойки разъем и штуцер очень быстро приходят в негодность: 1. из-за вибраций торнадора оч быстро разбивается пневморозетка и штуцер 2. из-за влаги и химии быстро гниют пневморозетка и штуцер кто как вышел из положения? или выход только один менять на новое?
  2. вода мутная, у нас не система очистки, только песколовка и маслоуловитель. ну да у нас такая же система)) воткнул/прочуствовал/вытыкнул вот кстати интересная же идея, только нужно воплотить и прикрутить туда еще смс оповещение, чтоб генеральному приходило: ВНИМАНИЕ!!! ВАША песколовка заполнена! срочно примите меры
  3. Коллеги, а существует ли способ автоматизировать контроль уровня ила в яме/песколовке? Кто как контролирует уровень поделитесь опытом ?
  4. да оператор илососа говорил, что выгрузка емкости происходит вручную, и это очень трудоемкий процесс.
  5. в Мск илосос на зиму отключают подачу воды т.к. замерзает. и тем не менее ил\песок из ямы машина забирает шлангом без подачи воды. Возможно мощность всасывания у камазовской вак. помпы гораздо выше чем на технике уровнем ниже.
  6. то есть, чтоб со всего дна сливалось в эту точку и оттуда забирать насосом остатки? у нас две таких, между ними две ямы объемом поменьше, в одной масло улавливается во второй непосредственно насос, может у кого есть схема такой системы?
  7. чистили переливной отстойник на мойке, обратили внимание, что в дне отстойника есть такая ниша как на фото справа, может кто знает предназначение? это просто ниша никаких труб туда не подходит и не выходит.