Ildaarik

Участник форума
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ildaarik

  1. Добрый! Господа, имеется одна линия 47м, три пистолета на три машины и зона сушки на четыре! Как настроить линию, чтоб максимально много машин мыть? Уже пол года борюсь с этим и не получается! Мойщикам платим сто за час! Качество вроде норм! Но выручка пффф
  2. Будет ли он работать с этой пенонасадкой?
  3. Ясно! Пробуем кое какой момент связанный с электрикой, по вышеуказанному ответу, по результатам отпишу! А касаемо нержавейки, попробую конечно поискать, если они есть это очень хорошо!
  4. Да конечно все это разбирали! Дело в том что воздух под давлением даёшь через эжектор все работает все подсасывает! А шланги подключаешь не работает:(
  5. Нет, полностью, до пружинок
  6. Химия Vortex! Не сказать что г! А что с электрикой то? У нас стоит перед эжектором клапан, который не даёт подсасывать пену если находятся такие умники которые нажимают на терминале воду а берут пенный пистолет и пытаются на халяву пену использовать!
  7. Добрый день форумчане! Имеем 2 мсо, крытые, полностью сами все собирали! Суть такова: одна мсо работает уже 3 года, используем пенонасадки с эжектором ls 12 чтоб исключить прохождение химии через помпу( до этого были хавки и ls3, химия съела часть которая не латуневая, сейчас стоят AR)!!! Построили новую мсо с 10 постами, установили ту же систему подачи пены, через 3 месяца полетели все эжекторы, не можем понять почему, пены просто нет, есть мыльная вода только, эжектор перестал регулироваться то есть расход не регулируется, меняешь эжектор снова все в порядке, а что со старым не поймём, внешне ничего не замечено никакого износа! Разбираем его тоже вроде ничего! Может кто сталкивался?