Andreu KovIIIin

Участник форума
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Хороший

About Andreu KovIIIin

  • Birthday 08/06/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

157 profile views
  1. да подождите вы ! ") контейнер сказали 14 июня заходит в порт )
  2. Раз в год и палка стреляет. Я говорил за рынок в целом. Сколько роботов за 9 млн. продалось за эти 8 лет ? 3,4,5 может 10 ? Когда я ездил по китайским робот заводам, я был на заводе Лейсу, зам. директора мне сказал, что за последние 3 года они в Россию продали 115 роботов, даже если преувеличивает - 100 роботов думаю близкое к правде число. И Россия по их словам лидер по покупке их продукции. По повод опт. базы вы абсолютно правы - в 90-е у людей не было денег на еду, поэтому ездили на опт. базы. Сейчас, хорошо, деньги на продукты есть - ходят в магазины, даже продукты подороже выбирают, экологичные, натуральные. А на роботов за 9 млн. денег нет, и не будет ближайшие лет 10, поэтому и работает такая логика. Хотим мы этого или нет, такая тенденция на рынке. Люди будут брать роботов за 3 млн. если нормального качества и роботов за 1.7 млн. это уже экстрим. Роботы за 9 млн. - исключение, статистическая погрешность.
  3. Есть средняя покупательная способность клиента. 9 миллионов за робота - это очень высокая стоимость для России, нет у инвесторов таких денег и не будет еще лет десять минимум. Во всяком случае дальше МКАДа. В России не будут продаваться роботы за 9 миллионов. 6 миллионов также очень много. Роботы за 6 млн, не будут продаваться в России. 3 миллиона это не минимальные, 3 миллиона это хорошие инвестиции для бизнеса в России. (я говорю про Россию, дальше МКАДа) И эти деньги есть далеко не у всех владельцев моек и поэтому китайцы предлагают им сверх дешевых, плохого качества роботов за 1.7 миллиона. их уже ставят, уверен вы знаете. Да и логика - если есть роботы за 3 миллиона, кто будет покупать робота за 9 ? можно купить 3 робота, и денег они мне принесут больше, чем робот за 9, в любом случае. Я считаю, что по роботам в ближайшем будущем градация будет - 1.5 миллиона (китайцы чуть упадут, либо доллар упадет) - 3 миллиона ( нормальный китайский робот). тоесть 1.5 и 3 миллиона и все. Основная доля придется на 3 миллиона, т.к. все же это минимальная цена для хорошего качества. Ведь только плунжерный насос качественный от 200 000 руб. цена. Это будут основные продажи в России, роботы за 6 - 9 млн. факультативны и будут скорее исключением.
  4. Я размышлял больше, интересно мнение других. Конкретика конечно будет, я хочу дождаться робота и делать фотографии. Плюс отличная новость что серьезная компания будет заниматься производством своих роботов, так еще может и расскажет путь создания. Я считаю это отличная новость, наверное нужно немного подождать. А меня тут уже попытались во всех грехах уличить ) забавно)
  5. Более того они еще АЗС Лукойл строят. http://kuban-radikal.ru/ так что вполне возможно в скором будущем на лукойл будут стоять их роботы.
  6. ну опять глупости - если на каком то сайте нет вида деятельности, то компания этим не занимается , вы серьезно ? к чему это ? я не знаю что у них с отзывами, не их рекламный агент. Думаю что они какие то комплексы привозят из Европы, там сказано "Для резки специальных технических изделий". но могу и ошибаться. другие отзывы о производстве. А главное я теряю суть беседы, вы пытаетесь через интернет выяснить что они китайские дилеры чего то ? и что я продаю вам китайские станки ? я правильно понимаю суть вопросов
  7. Ну это уже глупости пошли, я же сказал - я хочу давать информацию с фотографиями. когда придет. По поводу "машинокомплектов" "цехов" и мнимых рабочих - ну это уже какой то Джеймс Бонд с маскарадом. Покажите хоть одного дилера который так делает. а главное зачем ?? Так если вы сами знаете что ничего сложного в них нет... к чему вопрос про китайцев ?
  8. Shishakov, все очень даже правильно и логично, спасибо за подробную формулировку вопроса, попробую ответить по пунктам: 1. Техн. детали я сейчас не выкладываю, потому что мой робот приедет ориентировочно в середине июня, как приедет, я естественно поделаю фотографии и выложу сюда, что конкретно приехало именно ко мне и как это работает. Думаю это будет интересно многим. Если будут отдельные пожелания - тоже думаю пофоткаю и отправлю. 2. С компанией которая их будет производить, конечно я знаком. Отчасти я и предложил им запустить в производство робот мойки еще в конце прошлого года, потому что есть все необходимое оборудование и специалисты. Но думали долго, сами собирали информацию. Называется их компания удалено ( если кому нужно вот пару их сайтов , это по лазерам удалено. это по вакуумному напылению нитрид титана удалено) 3. Называться производителем, а по факту быть "дилером Китайцев" ну во-первых это просто напросто обман, делать так отвратительно и глупо. Во - вторых, это же легко проверяется. Вы действительно считаете, что можно взрослого человека убедить что ты производитель, когда ты диллер ?? когда эти люди приедут к тебе на предприятие платить первый взнос ? 4. Про гарантированное "тех.обслуживание" я и не сомневаюсь, потому что (ну вот вы сейчас мне не поверите), но я утверждаю - ничего принципиально сложного и чего то космического в этих робот мойках нет. . Поэтому уверен, что меня не оставят, собственно в этом и есть моя выгода 5. удалено
  9. Бывают успехи, бывают неудачи как и во всем. Но это никак не зависит от мнения "экспертов". А лишь от умения и старания людей которые этим занимаются. "Эксперты" лишь промолчат если получиться, и тихо порадуются если не получится. как "всегда", ничего нового
  10. Эх, как всегда "знатоков" "критиков" и "я б тоже так сделал но...." хватает ) тем и лучше. Надо же тащить техн. прогресс ) Да думаю убедить одного из совладельцев делать тут краткие моменты создания, думающим людям уверен будет интересно )
  11. Заказывать некий топ, разбирать и делать ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ это так не работает. Будут делать свои, с какими то своим видением и комплектующими. Может будут делать лучше Европы, может хуже. Увидим ) В любом случае я думаю , лучше чем в Китае ) а под своей маркой в Китае это тоже не вариант, это сразу видно и понятно, да и попросту неинтересно. Да и не пойму, что плохого в том что бы изучить мой робот ?) тем более как я уже говорил он вполне ТОЛКОВО сделан с ХОРОШИМИ комплектующими и расходниками. Такие роботы стоят в той же самой США, Канаде, Норвегии и пр. странах и ХОРОШО себя зарекомендовали. Отзывы есть, я их изучал (да на англоязычных форумах) потому что когда мне нужно отдать под 3 миллиона рублей я предпочитаю изучить ВСЕ что найду в интернете.
  12. что вы хотите сказать я все же не понимаю ?) причем здесь старые шутки и старые времена. Компания которая успешно выпускает вакуумные установки и лазерные станки будет выпускать L порталы для моек автомобилей. Они хотят посмотреть еще и моего робота. Я считаю это очень интересно, если здесь будет выкладываться процесс создания. Понятно что всегда будет большая группа "критиков и экспертов" вспоминающих старые шутки и старые времена. Но при этом процесс развития идет и они всегда выпускали хорошие продукты. Тем более в производстве. Думаю это будет интересно )
  13. вот вроде сообщение большое, а к чему ? что вы хотели сказать ? что не получиться или не хватит опыта ? ) всегда при запуске всего нового, большинство "экспертов" говорят именно это, вы из их числа ?)
  14. Друзья есть очень интересная новость ) В Краснодаре на станкостроительном заводе им. Седина одна компания будет выпускать робот мойки ) они уже давно занимаются вакуумными установками и производят оптоволоконные промышленные лазеры, сложнейшая кстати вещь. Инженеры есть прекрасные и большой опыт, решено на базе уже накопленного опыта посмотреть еще мою робот мойку и думаю к концу года выпустят первую модель ! А мне хорошо тем, что я буду с гарантированным тех.обслуживанием ) на этом и договорились. Думаю убедить одного из совладельцев описывать здесь весь процесс создания с фотографиями и техн. решениями, может согласиться. Как думаете будет полезно ?
  15. Про это и ведется разговор, я вижу будущее автомоек как качественные МСО + робот + бокс классической мойки + авт. сушилка. Все это на хорошем уровне исполнения с доп. опциями типа кофе/булочка. Вот где хорошие деньги и постоянный поток клиентов, причем в любом городе. Проржавевшие печальные мсо + ручные тадж.мойки ждет печальная участь. Ничего нового - качество, скорость и вежливость будет побеждать на рынке в любом случае.