Kolya Kong

Участник форума
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kolya Kong

  1. Спасибо, Paha Fire, сейчас поищу на форуме топики про ВРИ
  2. Форумчани, приветствую Поделитесь опытом/своим мнением. Предыстория: получил отказ от комитета по управлению муниципальным имуществом мэрии города на основании "запрашиваемый участок расположен в территориальной зоне многофункциональных центров (ФЦ). Вопросы: 1) На практике у кого-нибудь есть опыт в переводе зоны участков многофункциональных центров (ФЦ)/иных в необходимые зона производственных и коммунально-складских объектов IV класса опасности по санитарной классификации (П.4) и Зона коммунальных объектов (П.6). Как это вообще реально выделить обособленный участок? Какая процедура? Долгая процедура? 2) Это все возможные зоны? Зацепка участок: участок около 12 соток, находится в собственности муниципалитета, на нем располагается заброшенная автостоянка уже в течении 6-7 лет.
  3. По вашему мнению, что лишнего они сделали?
  4. В продолжении предыдущего вопроса: здесь в целом верно все сделали?
  5. Форумчани, подскажите, на сколько верно здесь сделан пескоуловитель, если использовать в условиях открытой МСО?
  6. Спасибо, Игорь, что ответили. Подскажите, пожалуйста, может знайте, где можно посмотреть или кого можно посмотреть в Интернете, как можно максимально правильно построить МСО? Может книжки какие-нибудь на эту тему есть.
  7. Форумчани, привет. Вот нашел такой источник в интернете с фотографиями по поводу строительства, кто строил, может подсказать, тут все верно? (http://мойсясам.рф/stroyka.php). Просто не пойму, почему там красные трубы теплового пола поменялись на белый, может два разных проекта или там два слоя теплового пола?