san-vai

Участник форума
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About san-vai

  1. Спасибо, сила прижима определяется токовыми трансформаторами, они сгнили, восстановили полностью.
  2. В параметрах задается, или хотя бы посмотреть состояние онлайн, нет проги типа степ5 как на сименс ?
  3. Не ясно почему нет аварийных концивиков и кнопка аварийная заведена в само PLC, получается если завис пускатель или еще что, то делов может наделать эта конструкция и вырубить ее будет быстро не льзя.Что в принципе и получилось щетка с рабочей стороны поперла и оборвался ремень.
  4. Извините что запутал, сьездил на место, оказывается частотник не учавствует в движении щеткой.Движением управляет пускатели в риверсе, ситуация следующаяя.Щетка сдвигается, срабатывает датчик положения и включается риверс и щетка возвращается к датчику.Если в ручную пускателем вывести щетку до концевика, то программа продолжается. Получается что PLC степень прижима определяет по скорости вращения самой щетки, так как кроме датчика скорости больше ни чего нет.Частотники управляют общей рамкой обоих щеток, как в козловом кране.
  5. Подскажите пожалуйста первый раз столкнулся с мойкой, не двигается одна боковая щетка в режиме работы по программе, чуть дернется и стоит, вращение есть. в режиме ручной прогонки двигается без проблем.Не могу разобраться принцип действия обнаружения препятствия-сила нажатия, каким образом определяет.Движок асинхронник с редуктором, в редукторе только один датчик вращения, частотник OMRON YASKAWA V1000, по току что ли ? Если запустить программу левая щетка выезжает, правая дергается и программа стоит, ошибок ни каких (видимо не прописаны), платы входов выходов с окислениями, промыты, пропаяны.Документации почти нет, в основ ом настройка оператора и чуть силовой с блочной схемой.