nestor2305

Участник форума
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя nestor2305

  1. Гидрошайн содержит в составе растворитель и обезжирку,поэтому думаю что он просто снесет с поверхности тефлон и проблем не будет. А вот если поверх гидрошайна класть тефлон,то пирог получиться , где местами будет адгезия к кузову, а где то нет. Но нужно проверить.....
  2. На строительном рынке или в магазине где эту пену продают, там средство для удаления этой самой пены и спросите.
  3. Это вы пневмо-пистолет (мовильница) купили. С ним пены не получится увидеть, только эмульсия будет.
  4. Если для двух рыбаков, то я пользую BRIG 330 DINGO. У товарища Cayman , тоже хороший.
  5. А вы для каких целей хотите его использовать? Если на мойке будете использовать, то не советую. Для мойки нужно мин. 2х турбинный с баком 60л.
  6. Судя по фотографии,насадка давно применяется. Раньше она давала пену на этом аппарате? Если да,то возможны три варианта. 1)Попробуйте залить в бачок не разведенный состав для бесконтактной мойки, если появиться пена, то значит вы делаете слишком низкую концентрацию рабочего раствора (так например если на этикетке написано "для пенокомплекта 1 к 3",а вы делаете 1 к 5.) Если пены все равно не появилось при применении концентрата, значит возможно - 2)В систему забора раствора, попала соринка, необходимо продуть с помощью компрессора и продувочного пистолета насадку в месте забора раствора. Если пены все равно нет то - 3)Забита пенообразующая таблетка, необходимо разобрать насадку и осмотреть ее,в случае видимых загрязнений - необходима замена пенообразующей таблетки.
  7. Да, это пылеводосос. Но при работе в условиях авто-мойки, на него сверху будет попадать влага при работе АВД на соседних постах. Если же у вас один пост и он будет стоять отдельно от моечной зоны во время работы АВД, то вариант хороший.
  8. На автомойке, не рекомендую использовать. Т.к. конструкция головы у него, сделана так , что допускает попадание воды во внутрь. Обратите внимание на модели Soteco - MEC и Nevada, у них этой проблемы нет.
  9. А где их в москве по 600р можно взять?
  10. Запчасти на Portotecnica можно купить в Екатеринбурге (343) 262-63-31, 262-62-33 фирма Ремакс