mno

Участник форума
  • Content count

    224
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About mno

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

119 profile views
  1. Дело в том что в моющий портал под названием Tantum Jet Российский, он действительно моет хорошо бесконтактным способом, поэтому мы как финансовый инструмент все это проверили , убедились в его потенциале, и хотим его сделать в России доступным, и не кормить поднебесную, за их не очень хороший продукт
  2. Именно так, зачем платить 3.5 млн, когда можно за 1.5 млн все это получить и начать работать, и быть уверенным, если робот не работает, или плохо работает то франчайзер ничего от вас не получает! Франшиза это способ войти в бизнес с меньшими затратами!
  3. Если у вас есть на руках живые 3.5 млн рублей ,вам франшиза не нужна. Франшиза для того кто хочет начать работать с этим оборудованием вложив всего 1.5 млн рублей, и еще иметь от поставщика гарантию качества продукции , гарантия от 5 до 7 лет , подкрепленная деньгами. Франчайзер за качество отвечает своими деньгами.
  4. Я имею ввиду, я имею отношение в этом обсуждении только к теме франшизы.
  5. Хочу вас заверить, это не Китай, в противном случае нас бы здесь не было.
  6. Здравствуйте, я представитель венчурного фонда , разместив данное предложение я хочу пообщаться с участниками этого рынка, если это будет интересно рынку и его участникам, то данную форму франшизы мы профинансируем, и будем гарантировать высокое качество продукта, и тогда этот товар появится в России в доступности для всех клиентов.
  7. Для справки, франчайзинговые схемы хорошо работают , и выгодны франчайзи, когда предметом франшизы является оборудование которое работает в реальном секторе экономики, как пример наша мойка Tantum Jet! с одной стороны реальный производитель, который при условиях предоставления вам своего оборудования по схеме франшизы будет всегда делать оборудование которое будет работать без сбоев долгое время, в противном случае он ничего не получит, в этом случае автомоечный бизнес проверен, и легко можно просчитать все расходы и доходы, при условии, что ваша мойка предоставляет конечному клиенту хорошие услуги за небольшие деньги.
  8. Да, я с вами согласен, для анализа подобных договоров перед их подписанием я рекомендую получив франчайзинговый договор отдать его специалисту для его изучения и который вам даст все правильные консультации, А компания наша Простая! ******* p.s. С рекламными материалами в личку
  9. Поймите одно, если клиент покупает мойку просто так за свои деньги , первоначально для входа в бизнес ему надо иметь кучу денег и все равно после покупки он остается сам с собой и все проблемы с роботами на его шее, при покупке по франшизе, для входа в бизнес денег уже нужна не куча , а кучка, и кучку проще найти, риски поломки и простои ( если они по вине франчайзера) не за ваш счет, в противном случае франчайзер денег своих не получит! Одним словом , платить легче с прибыли чем с убытков!
  10. Простите, для получения реквизитов и прочее вы должны нам сказать , вы хотите стать нашим франчайзи? если да, то высылайте вашу электронную почту , мы вам отправим общее предложение, далее , если вас это заинтересовало, в обратном письме ,представьтесь кто вы , чем занимаетесь, где вы хотите поставить мойку итд, короче все о себе ( наверно вы просто не совсем поняли, в данном случае Франшиза это по сути , Я как производитель, даю вам свой продукт в рассрочку на 5-6 лет без залогов и поручителей) напишите ваши намерения , далее мы вас проверим через свою службу безопасности ( во избежание проблем) далее вам вышлем условия франшизы, далее идет процесс технических переговоров, все просто!
  11. как высчитывается сумма простоя, все очень просто, у нас в логическом реле есть слот зайдя в который мы можем узнать сколько машин в сутки вы мыли за последний месяц и какими режимами, высчитывается ваш доход и вам сумма выплаты сокращается на сумму вашего дохода за каждый день простоя по нашей вине, то есть если вы в день имели доход 20 000 рублей и мойка простояла 3 дня то в вашу сторону с нас - 60 000 рублей, все очень просто.
  12. рентабельность у автоматических моек хорошая, правда если ваш робот хорошо обслуживает клиентов,
  13. Вот пример, у вас сломалась мойка, вы звоните франчайзеру и говорите что у вас поломка, если она не физическая, я имею ввиду не умышленная поломка, то франчайзер по гарантии, а она 5 лет должен все это исправить и желательно максимально быстро потому как за это время простоя у него уменьшается сумма роялти
  14. Всяко лучше купит за пол цены и быть уверенным что твоя мойка будет точно работать, в противном случает если мойка не работает то и деньги вы не выплачиваете, Франшиза это своего рода кредит от производителя! Но во франшизу можно перевести не всё! в моем случае это возможно, первое- у меня уникальная разработка позволяющая реально мыть автомобиль бесконтактным способом с очень хорошим качеством. второе- я реальный производитель и нахожусь здесь в России, а не где то в поднебесной! третье- если вы хотите встать в очередь за китайскими или какими то другими порталами то нет проблем они в свободной продаже! и франшиза вам не нужна, в конечном счете ваши клиенты все от вас разбегутся потому как все эти Г -образные порталы попросту моют плохо и вы останетесь у разбитого корыта без клиетов! Мою готовую мойку можно купить только по Франшизе за 1650 000 рублей ! и она того стоит! что бы начать свой бизнес не за 3-4 млн рублей как все просят за китайского робота! Что выгодней?! получить за недорого и с гарантией или дорого и Капец! Вот МСО во франшизу то же не перевести, во первых я не понимаю отчего такие космические деньги за это просят? в ней нет уникальности , они на каждом шагу и даже отдельно по компонентам можно купить!
  15. Ответ тем кто спросит а для чего нужна франшиза в автомойке Реальная стоимость хорошей готовой автоматической автомойки Tantum Jet под ключ будет в районе 3.2 млн рублей Какие риски при покупке как говорится за свои и в лоб! покупая за свои деньги у вас есть очень большой шанс оказаться в ситуации когда ровно как окончится гарантия ваш робот начнет ( это все уже было заложено производителем заранее ) кашлять и вы вынуждены будете обращаться к поставщику и он вас будет доить! Если вы покупаете по франшизе то цена начала бизнеса 1650 000 рублей Покупая по франшизе, франчайзи будут растить для того что бы ваш бизнес исправно работал в течении всего срока франшизы и не кашлял что бы вы могли исправно в последующем выплачивать договоренные роялти! Покупая по франшизе всегда есть гарантия надежности оборудования!