shmakich

Модераторы
  • Content count

    4,121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

265 Очень хороший

1 Follower

About shmakich

  • Birthday 02/26/1974

Контакты

  • Сайт
    http://shmakich.livejournal.com/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск

Recent Profile Visitors

4,485 profile views
  1. И совсем уж, праститте за, а регулятор пробовали покрутить?
  2. Как я понял фото, по белому металопластику подача воды в помпу, по зелёному сброс. Белую трубу я бы поменял на резиновый армированный, а то демпфера нет. Ввиду того, что вроде как подключено правильно, у меня вопрос про форсунку, она есть и если есть, то какая, симптомы её отсутствия присутствуют.
  3. Очень частые темы про опознавание, но аппаратов столько навыпускали, что все знать не возможно. ИМХО, нужно брать штанген, снимать размеры и выбирать из доступных. Кольца все одинаковых размеров, манжеты то же можно наверное подобрать. Самому было сложно заказывать резиновые колечки отдельно, а ремкомплекты полностью дорого и не нужно, поэтому старался подгадать под большой заказ. Когда срочно понадобилось, нашел в керхеровских деталировках нужные размеры, купил в сервисе и поставил в итальянские от бертолини.
  4. Бгг, продал форда трёхлитрового в субботу, воскресенье погоревал, в понедельник надо на работу ездить. Понедельник потратил на поиски машины, ничего не нравится, купил за 400 шевика, как временный вариант. Было это весной 2017, вариант еще временный и менять пока не собираюсь, наездил почти полторы сотни. Открою интернет, почитаю как на современных машинах нужно что менять каждые 30-60 тык и сколько это стоит, дануна!!! На шевике изездил всё Нижний Тагил, Тюмень, Алтай.
  5. Они то же бывают с разной базой знания, могут и не критиковать, подсказать что то, мы же то же не эльфы которые тысячу лет живут и не меняются, хотя конечно же большинство диванные иксперты, начитаются насмотрятся интернетов, привыкают там комментировать и забываются. Я, говорит, нормальным человеком был, пока посты в интернете комментировать не начал
  6. Миха, я не лезу в высшие материи, конструктивно, когда косяк какой, колесо помыть забыли, а если ему страна не нравится или секса в жизни нет и он на мойку едет поругаться, то это его проблемы. Опять же, я не за черное и белое топлю, ну поорал клиент и пусть дальше едет не всех же в эротическое путешествие отправлять, как Сергей подумал, нет деления равнозначного, сегодня у него плохо с настроением, завтра чаевых отвалил больше чем намыл. Одним словом социум.
  7. Когда она конструктивная
  8. Да всё правильно, хоть и у каждого своя правда, есть же общее направление, без заботы человек скиснет, а ленится каждый в меру воспитания.
  9. Сам выбирай, тут не посоветуешь.
  10. Сергей, вариантов гораздо больше чем два, а если человеку нравится мозг высасывать то пусть себе ищет такого.Что не так сделано конечно нужно понимать, просто если не давать мозг себе выносить, то и этот человек не только может уйти на другую мойку, но может остаться и стать нормальным клиентом, конечно же после мойки он обязательно заедет на другой сервис и там в два раза больше получит удовлетворение. но это уже не от нас зависит. Нет черного и белого, когда общаются человеки, то каждый имеет влияние на каждого, поэтому и нужно стараться окружать себя людьми хорошими для себя, а они, те, кто не подходят, за них не надо переживать, они найдут себе место и там их ждут и будут им рады. Гдавное определить что нужно для себя и понять, что у нас нет задачи помыть все машины в городе. Вот я бы наверное никогда не стал заниматься банями с проститутками, у меня мозг не так устроен, а кто то может.
  11. Миха по правильной дороге пошел, подбирать под себя клиента, поднял цены улучшил сервис и все кто ругается за 10 рублей, кому не нравится цвет пены и хочет за 300 рублей побывать в шкуре БАРИНА просто не приезжают. Просто эти люди немного погундели и уехали на мойку гда им за 300 рублей плохо моют машину, а они за это портят нервы персоналу. Это не сервис такой, это люди такие. Есть люди, как я, например, если мне не понравилось или обхамили или обманули, я не ругаюсь, я еду где лучше, где хуже моют, но не плюют в душу или где берут дороже, но вежливые. Есть другие, они специально едут в такие места, где можно дёшево помыть машину, поругаться, заставить переделать и в итоге получить таки чистую.
  12. Давно перестал заниматься этой ерундой, просто сглаживаю конфликт и то если клиент не оборзевший в конец, иогу и послать, пусть на других мойках ругается за почти 20 лет надоели.
  13. Паша, не всегда нужно химически стойкие, они же не только для мойки машин используются, а зачем всем дороже делать, должен быть выбор для кому дорого не нужно, но работало.
  14. В поток вообще бы отказаться от записи, а без потока и без разницы))) Лишняя суета.
  15. Только по телефону.