shmakich

Модераторы
  • Content count

    3,678
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

159 Очень хороший

1 Follower

About shmakich

  • Birthday 02/26/1974

Контакты

  • Сайт
    http://shmakich.livejournal.com/
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Омск

Recent Profile Visitors

2,610 profile views
  1. Потом выяснится, что проблемы с канализацией и автомойку там нельзя, закроют. Раз нельзя сделать отстойник, то можно закопать туда деньги и покинуть помещение. Больно смотреть на кучу закрытых моек по всему городу, этож такие деньжищи потрачены вникуда.
  2. Тотал стоп подкачивает, если есть утечка.
  3. Пы.Сы. Немцы пошли немного дальше, теперь делают пистолеты у которых нажимная планка не под пальцами, а в ладошке, с обратной стороны, теперь и не нужно пальцы напрягать, удерживая курок нажатым. Я пока не покупал, смущает четырёхзаходная резьба, боюсь как легко прикручивается, так легко и раскручивается.
  4. Длиной шлангов и толщиной много не изменить, я забыл уже данные, там вроде 1 бар на 8 метров длины. А вот ощущения от разных пистолетов существенны. У меня два одинаковых аппарата, на один купил другое копьё и теперь не могу отрегулировать, делаю давление меньше, не хватает давления, делаю как надо, девочкам мыть тяжело, да и мальчики с неохотой на этот пост идут. Пистолеты все вроде одинаковые, штанга на проблемном чуть короче, это которые по итальянской технологии. Керхеровские пистолеты гораздо тяжелее, но опытный мойщик компенсирует вес отдачей и пистолет висит в воздухе сам по себе, только придерживай и направляй и тогда можно работать большим давлением.
  5. А зачем это нужно, ИМХО не тот крут, у кого давление больше, а тот, кому удобнее работать. А так, поставь копьё короче и пусть все устанут машину мыть, борясь с отдачей.
  6. Моют, даже у меня есть мастера, которые восемь вёдер воды выльют в салон и потом сушат всю ночь тремя пушками. Пробовал их переделать-бесполезно, проще уволить, но пока плюсы немного перевешивают минусы, так что живём. Я помню наши первые химчистки в нулевых, когда единственное средство из доступных было керхеровское ведро с порошком. Разведёшь его, намылишь и полоскаешь до посинения рук или на сколько терпения хватит, а потом сушишь и так машину отдаёшь, потому что полностью выбрать его от туда практически не реально. Гораздо удобнее нанести средство сразу пеной через вспениватель, потереть и аккуратно собрать и прополоскать если нужно, тогда и сушить легче.
  7. Там стоит маленький насосик инерционный или другой, так что вполне можно сделать из водососа. Моющую жидкость подавать не модно)))
  8. Там другое, Видимо уже много чего объясняли. "Когда ты умер, ты этого не знаешь, только другим плохо. То же самое, когда ты тупой" © Цитату проецирую конечно же на героя видео.
  9. Позвонил в головной офис программистам, Привет Привет Шмаков я Это я понял, че? Нужено умного или хотя бы гения какого Умных нет, все на обед ушли Так у вас через полчаса Через полчаса на раздаче очередь, так что нужно то?
  10. У нас и гении есть, только их не признать.
  11. Не работает как, плюётся, льёт или матом ругается?
  12. А если слой достаточный, то можно шлифовать уклон, мы так и делали, когда от СТО отказались в пользу мойки.