shmakich

Модераторы
  • Content count

    3,826
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

201 Очень хороший

1 Follower

About shmakich

  • Birthday 02/26/1974

Контакты

  • Сайт
    http://shmakich.livejournal.com/
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Омск

Recent Profile Visitors

2,854 profile views
  1. Юра не делай глупостей, не надо никому ничего говорить, они там ничего не знают, пока им не скажешь, а если скажешь, то сразу будешь за это платить и не отстанут, пока у тебя деньги не кончатся. Молчи про масло в общем, достаточно, что шлам у тебя опасный отход. А если пристанут, пеняй на сервисный центр, говори нет возможности ремонтировать и нет возможности масло менять, вожу на обслуживание специалистам.
  2. А мне сервисник доказывает обратное вот уже с полгода, рассказывает, как он ездит на эти аппараты ремонтировать, когда их персонал не видит и какие там ужосы происходят, пока догадаются пойти и посмотреть.
  3. Можно подробней почему? Считал, что разница по давлению на качество мойки не влияет.
  4. Колчан покажи сначала, а то у меня просто два гвоздя в стенке, на них вешают и не ломается ничего.
  5. А так, как скважина, то еще ёмкость для воды, захочется АВД из бокса убрать и еще много чего, для чего техпомещений не хва та ет никогда
  6. У меня качает фикальный насос. Было два помещения, большое мойка, и через стену СТО. От СТО отказались, вышлифовали в полу уклон к центру от боковых стен, по центру выдолбили канаву, залили лоток, зашили железом с перегородками. Возле стены сделали приямок метра два глубиной.из него запихали трубу в лоток, что бы уклон был и до дна приямка не доставала. кинули в приямок насос с поплавком и он качает из этого бокса в основной.
  7. Техпомещение и свет, две основные вещи, которых постоянно не хватает)))
  8. У меня в профиле Омск, я очень давно регистрировался, тогда еще не принято было делать из этого секрета. вот такой список
  9. Подали заявку, нас включили в список разрешённых предприятий, напечатали справки сотрудникам, работаем.
  10. Может одно-двух постовым и не стоит закрываться, но и то, сколько людей приедет заражаться?
  11. Мы когда ужасы про эпидемии смотрим, всегда переживаем за дураков которые в карантин попёрлись куда то, ну ну, а в жизни кто?
  12. Вчера вечером домыли по записи и закрылись. Я конечно понимаю, что прибыль, вчера тут такой бедлам был, у нас как раз все грязные и очереди, но ну его, как не крути собрать кучу народа в одном месте в такие дни, это не сильно помогает карантину.
  13. А я вот заметил, что если гидрофильное средство применять или не применять совсем ничего, максимум воск ополаскиватель, то нужно что бы полотенца впитывали хорошо, например замша искусственная так работает. Если применять гидрофобные средства, которые сильнее воска обычного, то таким полотенцем можно, но хуже, лучше тогда замша перфорированная, которая совсем не впитывает, обычно синяя такая бывает из не дорогих если. Этим не впитывающим полотенцем просто воду сгоняешь, как резиновым дворником на лобовухе и машина сухая. Единственно, Миша, в твоём случае остатки твин вакса на полотенце могут разводы оставлять, но я это только предположил, у меня этого не используется.
  14. http://forum.avtomoika.com/ Прям по каждому вопросу можно прочитать подробно на этом сайте, но если вам лень, то на следующей неделе как раз каникулы, и за отдельную плату могу прочитать вместо вас и переписать в специально созданную тему.
  15. Я еще похвастаюсь, чтоб не голословно. Как у нас по проекту было сделано и как должно быть ИМХО. На каждом потоке меж колёс лотки с уклоном на середину бокса, лотки накрыты просечным железом с крупной ячеёй. Внутри лотков через метр или 80 см. не помню, перегородки для задержания песка. По трубам в полу отфильтрованная вода стекает в отстойник, отстойник на просто яма, которую тут многие показывают, там из железной стали разные перегородки и сетки, маслоотделители. После этого очищенная вода стекает по одной большой трубе в один из двух сообщающихся резервуара по 15 кубов, которые на улице в землю закопаны. Вот из этих резервуаров и должна уже браться вода. Несмотря на эти все многочисленные перегородки, все отстойники все равно забиваются песком, просто чем дальше от машины, тем песок мельче и тем лучше он спресовывается. Так что если не поставить фильтры на 50 микрон, то, повторюсь, ВО всех.