MaxSTATUS

Участник форума
  • Content count

    3,064
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About MaxSTATUS

  • Birthday 04/21/1988

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Пенза

Recent Profile Visitors

489 profile views
  1. Потомучто не надо впаривать. Нужно продать то что нужно. Когда человек приезжает на 300, а отдает 350, это нормально. А когда отдает 700 это мастерство.
  2. Мультиваше лцчше мультистара по всем параметрам.
  3. Глина. 1 час раз в 2 месяца. Кардинальное решение: поставить в гараж. От колодок еще многое зависит и тормозов. Чем мощнее тормоза и спортивнее колодки, тем хуже дела в этом вопросе)
  4. Ну "самозатягивающийся" лак у них был только на инфинити и топовых моделях ниссан, тут также будет, думаю. Короче, паниковать рано, ниссан - такой ниссан))))
  5. Включить в ТО обновление покрытия можно. Делов то?
  6. Да, можно. На дисках не появляются по 2м причинам: 1. Немного другое ЛКП. Более стойкое. 2. Многие уже моют диски кислотными составами в профилактических целях. Тем не менее ржавый налет появляется на дисках тоже только какбы более постепенно, дольше. Это можно заметить, когда возраст диска приближается к 5 годам нормальной эксплуатации. Они такие пожелтевшие бывают.
  7. Ниссан как всегда. То лаком самозатягивающимся пугали, теперь этим вот. Судя по тому, какой у них получился лак, тут особого прорыва не предвидится
  8. Фрабер, Жень, мы, наверное о разных вещах говорим. Если речь о маленьких точках, со спичечную головку, то глина как раз в тему будет. Если это прям пятна, то глиной бестолку елозить. С большими пятнами можно справиться легко: любая полироль с абразиаом в ручную. 2 минуты и вуаля.
  9. Природа точек: Это металлическая крошка вбитая в лкп. Пыль от тормозных колодок. Эта пыль, застрявшая в верхнем слое лкп начинает ржаветь, вот и появляются эти точки. Против этого есть специальная химия. Советую обратиться к детейлерам. Из подручных средств можно применять слабый раствор кислоты для дисков, полировочную глину или автоскраб
  10. Проблема не в оборудовании, а в химии.
  11. Моя мечта нормальный цветной шампунь. Но не на первичку (это опасно), а на вторую фазу (но краситель расчипляет пену в моих любимых шампунях). А так идея хорошая. Заказал мойку подороже и сразу видешь, что что-то другое на машину льют.
  12. А что демпинг? Делаете 3 вида мойки кузова. Одна быстрая дешёвая, другая подороже и покачественнее, третья еще лучше и даже немного с излишествами. В рекламе пишите цену за первую мойку за малолитражку - это булет локомотивом продаж. А по приезлу клиента, просто спросите, а может ему надо что-то получше? И дайте получше.
  13. Отключайте экстрасенсорику и включайте логику) ответ на любой вопрос можно получить у клиента) просто спросите. Хорошие продавцы всегда задают вопросы.
  14. Иногда полезно помыть машину у конкурентов. Посмотреть, что плохо, что хорошо.