kella

Участник форума
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О kella

Контакты

  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

159 просмотров профиля
  1. Это говорит о том что их продажи в Германии очень маленькие и содержать представительство не рентабельно. Учитывая что Германия это один из самых больших рынков сбыта автоматических моек в Европе т.е самый привередливый можно сделать вывод что испанская техника проигрывает и немцы ее не очень охотно приобретают. А для финансового состояния компании рынок в Германии, Франции и Великобритании самый важный.
  2. Вас в гугле забанили? Вы разницу между дилером и представительством знаете? Не уйдет так не уйдет. Это дело такое. Надо брать то оборудование которое потом в силах обслужить самостоятельно или через сервисную компанию. Но в любом случае для большинства испанское машиностроение будет проигрывать немецкому изначально на уровне восприятия информации. так навскидку http://www.treffpunkt-tankstelle.de/cms/in...=0&Itemid=1
  3. Ну что за ерунда. Уникален - не уникален. В отличие от многих производителей Крист очень ремонтно пригоден. И это важно. Все абсолютно ВСЕ двигатели спойконо перематываются по месту в профильных фирмах и стоит это копейки. А с учетом того что выходы из строя двигателей достаточно редки то и вспоминать об этом глупо. По поводу редукторов. Практически на все редукторы есть ремкомплекты. Те шестерни которые не попадают в рем.комплект можно также заказать у токаря и сделать. Менять редуктор приходится только при условии повреждения корпуса. Единственное к чему можно было бы прикопаться по такому принципу - это специализированная электроника (платы управления), но уже несколько лет как Крист перешел на электронику B&R. Поставщиков этой электроники и так валом (если не хотите обращаться к дилеру Крист). А Истобаль - это Истобаль. В Германии они уже закрыли свое представительство. Не ровен час и Истобаль как и Чекатто уйдет в прошлое.
  4. плата BED200 вышла из стоя. (плата в первом слоте или отсутствует или неисправна).
  5. Какая связь Christall Top C100 и Varius C163 и Centus C164? Особенно С100 который лет так 20 уже не выпускается.
  6. Это не портал "нерентабельно" это извини менеджмент у Вас на мойке "нерентабельный". А про " Электроэнергию жрет немерено" - это вообще поржать. PRIMUS C150 - пиковое электроподключение - 15кВт. Если в комплектации есть модуль в/д то +7 кВт. Производитильность реальная до 8 а/ч при нормально организованной работе. Теперь берем АВД в среднем 7кВт (если меньше то это извините бытовая прыскалка). Производительность 2 машины в час. Считайте. А вообще гоните на фиг урода управляющего. Яркий пример когда управляющий избавляется от портала чтобы банально воровать.